CT130-30G防犯カメラセット監視カメラ130万...(フエニックス車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 大親方さん
  • 大親方さん

5 2015-10-17

夜間の画質も良いです。
注文から2日で届きました。梱包もしっかりされていました。商品の外観も値段相応で特に粗悪な感じはしないです。50m離れた駐車場と家の周囲に設置しましてPCのモニターに接続、想像以上の画質の良さに驚きです。この価格でこの画質と機能はお買い得だと思います。心配していた受信感度も50mの距離でも問題なかったです。夜間の暗い駐車場でも感度調節して満足できる画質となりました。あとは耐久性がどうかですね。