CT130-30G防犯カメラセット監視カメラ130万...(フエニックス車用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大親方さん
  • 大親方さん

5 2015-10-17

夜間の画質も良いです。
注文から2日で届きました。梱包もしっかりされていました。商品の外観も値段相応で特に粗悪な感じはしないです。50m離れた駐車場と家の周囲に設置しましてPCのモニターに接続、想像以上の画質の良さに驚きです。この価格でこの画質と機能はお買い得だと思います。心配していた受信感度も50mの距離でも問題なかったです。夜間の暗い駐車場でも感度調節して満足できる画質となりました。あとは耐久性がどうかですね。

5 2016-08-09

本当に電源入れるだけでした。
電源入れるだけで写りました。ただ、外付けだと写るカメラと電波の関係で写らないカメラや写ったり消えたりするカメラがあるので設置場所に注意が必要です。オプションで無線LAN中継器があるので、最初から2台くらい考えておいた方が問題なく設置出来ると思います。

4 2016-08-01

価格からしたら、良い買い物です。
商品の取り扱いは決して簡単ではありませんでした。
取説がより詳しければなあと思いました。
ただ、この価格で4台のカメラでワイヤレス、良い買い物でした。

5 2016-07-28

防犯カメラの画像
この、防犯カメラの画像は大変綺麗でハッキリと人の顔が認識出来ます。
接地及びIP・IDアドレスも簡単に自動で入力出来ます。
有線でない為、わずらわしい作業からも開放されて初心者でも簡単に取付出来ます。

5 2016-07-11

満足です
すぐに到着しました。ありがとうございます。