5 2022-06-07

印相体を買いました。
柘の木製調が高みえして良いです。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

4 2016-08-01

捺印する方向が分かれば最高です。
珍しい名字の為、いつも特注で作ってもらっています。
今回は予備で印鑑が欲しくこちらのショップを発見。
送料込み299円と破格で「大丈夫かな?」と思いましたが、逆に299円ならば失敗しても大丈夫か!・・・と思い注文させて頂きました。
メール便発送の為、到着まで4〜5日かかりますが、普通の印鑑が届きました。
ケースは別途購入が必要なので100均で購入しました。
このお値段だからしょうがないかと思いますが、捺印する上下のしるしが無いので、方向が分かれば文句なし!!と思います。
普段使いなら十分の商品です。

• zupiyさん
  • zupiyさん

4 2017-09-09

お買い得!
名字の画数が少ないので、文字が簡単です。家にある印鑑は全部同じよう?に思えるので、区別がしたいのでさがしていました。どこのお店へ行っても既製品は家にある印鑑と変わらず、特注しかないのかなと思っていました。
でも、このお値段で、サイズと書体が選べるということで購入しました。
いい感じで押せますが、上下の目印(シールだけでも)があればもっと良かったです。

5 2016-08-18

柘の印鑑を別のお店ですが、以前購入したことがあり、とても押しやすいと思っていました。印影もはっきり出ますし、朱肉も変についたりしません。本当は石や骨の素材がいいのでしょうけれど、私は柘の印が大好きです。
また、認め印はしょっちゅう使うので、このお値段もありがたいです。

5 2016-07-23

カタカナ対応嬉しかったです。
外国籍の彼と再婚。
仕事用の印鑑に苗字をひらがな、カタカナどちらかでと注文しました。
注文内容の確認でカタカナで対応してくれていました。
本当に嬉しかったです。

5 2017-11-30

取り急ぎ必要になり
婚姻届用に必要になりました。珍しい漢字でお店にはなかったので、取り急ぎこちらで注文しました。お手頃価格だったのですが実物は想像以上のよいものでした。

• Yokorinさん
  • Yokorinさん

4 2016-04-21

安くても良品質です
安さに惹かれて注文しました。
あまり、多くない氏名なので、なかなか普通のお店に印鑑が売ってないんです。そして、お店で注文すると、最低でも1000円以上かかるところがほとんど!
で、こちらは送料込みで、この値段!本当にお安いです。
安いので、品質の心配もしましたが、届いたのを確認したら、普段使いには全然問題のない、良い商品でした。
ただ、注文から到着まで、少し日数がかかるので、緊急で欲しい人には注意が必要です。それで、星4つにしました。
時間があり、材質などのこだわりがなければ、こちらはとてもお買い得な商品だと思います♪

5 2016-06-03

値段以上の品質と存在感
とてもお手ごろな値段なのでオランダ水牛の印鑑と一緒に頼んでみました。出来上がってきた印鑑は、ナチュラルな柘の色も美しくなかなか風合いであります。普段使いでも惜しくない値段ですが、12mmの太さと横書き篆書体という個性も相まって、認印として使うととんでもない存在感を発揮します。印鑑は何本も持ってますが、なかなか楽しい一本となりました。

4 2016-02-14

驚きの価格と、丁寧な接客
私は旧字体の名字であるため、一般的な市販品に、私の名字は無い。
旧字体の印鑑が急遽必要となり、楽天市場で検索して、この店を発見。
20年ほど前に、町の印鑑屋で印刻して貰ったときは、1本700円ほど。今はどう考えても、1本当たり、1000円以上はするものと覚悟していた。
ところが何と、認印1本が、10.5ミリの柘製、印刻代込みで299円とのこと。
安いのは良いが、「安かろう悪かろう」ではないのか、「安物買いの銭失い」になるのではないかと一抹の不安。
ダメ元で注文したところ、メールで丁寧に印刻の字体の確認までさせて貰い、安心して商品の到着を待つことが出来ました。手元に到着した商品は、素人目には何の問題もないように思えます。普通に使用する分には、何の問題もありません。
20年前の半分以下の価格で、同程度の商品を手にすることが出来ました。

5 2020-08-28

9月から現在居るスタッフと同姓の方が来られることになり、急遽 フルネームの印鑑が必要となりお願いしました。ちょっとカッコいい書体にしてと本人からのリクエストがあり、三文字ですが篆書体にしてみましたら、とても重厚な雰囲気で素晴らしいです。本人も大満足でした。301766-20200821-00221840

5 2020-03-14

届きました
3本でこの値段は安いし良かったです
おまけの袋は入っていませんでしたが、気にしてません
商品安く購入出来て良かったです

5 2020-02-14

お値段以上です!
認印を作るのに探していてたどり着きました。
実印でも良いくらいの仕上がりでした。
家族の分もリピしようかな♪

5 2020-02-08

こちらの印鑑には何度もお世話になっております。
旧字体にも対応していただきこのお値段。送料無料。
また購入いたします。

5 2019-11-19

価格を考えるととても満足出来る商品だと思います。

5 2019-11-15

可愛い!認め印!
凄く可愛い印鑑ですね。
きちんとフルネームで実印みたいに 製作して頂きました。
なんか、認め印の為に作りましたが もったいない。
実印でも通用するような、立派な印鑑。
そしてコスパが良いですよ。オススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印