4 2014-04-03

「さんまのまんま」で道端姉妹がこのスムージーを
さんまさんへプレゼントしていたのを観て、気になって購入しました。
200mlのお水とスプーン二杯分のレッドスムージーを作りました。
甘いもの大好きなので、これだとちょっと薄いかな。。。
でもお奨めのスプーン四杯分で作ると良さそう!
薄かったけど好きなレモン味でした♪
翌日、ミルク200mlとスプーン二杯分のレッドスムージーを作りました。
ミルクならスプーン二杯でも美味しい♪
グリーンスムージーもミルク200mlとスプーン二杯分で。
バナナ味も美味しかったデス(*^^)v

5 2014-03-07

美味しすぎる!
まだREDのほうしか飲んでいないのですが、ヨーグルトを入れて飲んでみたらすっごい美味しかったです。
びっくりしました。
試しにと思って買っただけだったのですが、やみつきになりました〜!
本当にオススメです!

4 2014-03-03

グリーンの方が好きですがレッドより高い…
今回マラソンで2パックでお安くなってたので購入しました。グリーンはバナナ味ですが昔子供の頃に食べたバブルガム?の味を思い出しました 懐かしい味だと思っていたのはそれだった
と思います…

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2014-03-27

到着が早い
頼んでから到着までめちゃ早くてうれしかった。
ダイエット物は「やるぞ!」って決めたときのテンションが大事なので
タイムリーに商品が届くのはうれしい。
まだ飲んでないので 再レビューします

5 2014-04-16

受注番号 301761-20140405-0901753203
初めて購入します。
他店のスムージーを飲んでいて、少しずつ体重が落ちていたのですが、無くなりかけて注文したところ発送に時間がかかりそうで、置き換えダイエットを中断したくなかったのでつなぎとして試しに購入しました。
発送はとても早かったのでかなり助かりました。
味もレモネードとバナナそのもので、豆乳と混ぜて飲んでいますがとても美味しいです。
他店の物も気に入っているので、気分で交互に飲みながら続けてみたいと思います。

5 2014-06-05

やっと購入
月刊誌の美的で見かけて気になっていました
牛乳でまぜていただきました
美味しすぎて飲み過ぎておなかがゆるくなりました
もともと牛乳飲むとゆるくなるので私は水で溶かして飲みます
グリーンとアサイーどちらも美味しい

• mu-さん
  • mu-さん

4 2014-04-04

中々美味しい!
野菜ジュース?と検索すると酵素ドリンク粉末ですが多種類の野菜や野草の原料でデキストリンを甘味に使用しているのもよい。二種類ホットで作りました。レッドは爽やかな酸味で飲みやすい。グリーンはバナナ風味が昔の香りですが豆乳と混ぜたら合いそう。普通に果物、野菜ジュースに混ぜても甘味になります。昨年夏から飲んでいる地元エステの酵素ドリンクに味も似ていてこちらは粉末なので旅先携帯にも良いですね?昨年夏バテで食欲が無くなり毎日果物ジュースばかり飲んでいたら調子が良くなり自然に3キロ落ちました。なので食生活と酵素は大事なんだと実感しています。味はおやつ感覚でも中身に期待して色んなサプリと併用して飲んでみます。味はレッドが好みかな?

5 2014-08-21

味は、すごくおいしいです。他社さんのスムージーも同じ時に買ってみましたが、これが一番おいしかったです。
袋も横長で取り出しやすいし、シェイカーも大ぶりで使いよいです(他社さん付属のものは、スムージーの基本量の説明が同じ200ml仕様なのに、その容器がこちらのものに丸ごと入ってしまうくらい小さかった)
人生初の本格的ダイエットのために助けてもらっています。これで置き換えを頑張っていますが、次の食事までお腹も空かず乗り切れています。
体質的なものなのか何かが足りないのか、空腹になると冷や汗をかいてひどいときは目眩がするほどなのですが、これを飲んで(食べて?)いると、かえってそういうことにならないので、栄養的にも良いのだろうと感じています。
だいぶ体重が増えてしまい、ダイエット生活がしばらく続くので、いろいろ買ってみた中からこちらの商品をリピートして頑張ろうと思っています。
体重計の数値的にはまだ変わりがありませんが、明らかに体が軽くなってつまめるお肉も減ったので、大いに期待を込めて★5つです。(レビュー・妻)

5 2014-07-26

衝動買いしました
特に欲しかったわけではないのですが、
最近スムージーが流行っているようなのでどんなものかと
ポチッと押してしまいました。
予想よりも味はスッキリとして飲みやすく、なんでも3日坊主の私が
それなりに続けられています。
野菜不足も否めないので精神的な満足感もあります。

5 2014-07-23

美味しいです。緑はバナナ風味でかなり甘め、赤はレモン風味で爽やか?です。赤の方がわたしは好きです。
豆乳で作るともったりとして腹持ち感UPします。無調整だとダマできちゃいますが。牛乳だとダマもできずにさらりと飲めます。

5 2014-07-14

美味しい♪
思っていたより美味しくて飲みやすい(^o^)
バナナ味でヨーグルトと混ぜてフルグラかけて
食べるのがお気に入りです(*^^*)
腹持ちも良くて毎日続けられそうです☆

4 2014-06-06

今まで他店のスムージーを飲んでいましたが、こちらのが気になりグリーン&アサイーを購入させてもらいました。美味しいです。注文から発送もとても早くて良かったです。

4 2014-04-15

今までで一番美味しいスムージー!
まずはレッドについてですが、レモネードというより粉末のレモンティーみたいな味。不味くはないけどイマイチ…水より牛乳で飲む方がオススメです。酸味があるのでヨーグルトドリンクの様になります。グリーンは今まで飲んだスムージーの中で一番美味しかったです。バナナの味で青臭さは私は感じませんでした。非常に飲みやすいです。
シェイクしてから少し置いておくと大分もったりします。置き換えダイエットには良いかもしれませんが、ドリンクとして飲みたい場合はすぐに飲むことをオススメします。
気になったのは完全に溶けきらないこと。どんなに激しくシェイクしてもダマが残ります。全体的に溶けにくいような気がします。これだけはホント改善して頂きたいです。
無くなったらグリーンをリピートしたいです(^^)

5 2014-04-15

美味しく頂いてます!
以前からスムージーに興味があり今回購入してみました。とても飲みやすく美味しかったです。これなら長く続けられそうです。
豆乳に混ぜて飲むととても美味しく頂けました(^^)
次回も是非こちらで購入したいです。

5 2014-04-08

スムージー
飲みやすくて美味しい!
そして何よりお通じがよくなりました☆
スムージーを飲んだ三時間後には…
効果があらわれます。
頑固な便秘がスムージーで助けられました。
ありがとうございました!