4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます!
前回購入した時に、普段Mサイズ(モノによってはS)なのでMを選んだのですが
ストレッチがきいていてだんだん緩くなってラインも崩れてきたので、今回はSを選びました。
履き始めからストレッチがきいてるので履きにくい事もなくピッタリとしていい感じです。
サイズで迷われてる方は、下のサイズを選んだ方がラインもキレイでいいかもしれません。
黒を買ったのですが、白よりもホコリが目立ちやすいです。

3 2015-01-16

Mサイズ記載あり
以前毛足のあるタイプの裏起毛を購入したせいか、これは少し薄く感じました。色は黒ですが色ムラというかアイロンかけた時にできるテカリが所々にあり生地は好みではありませんが伸縮性あり着心地は良いです。158センチ48キロヒップ88センチMサイズでピッタリです。サイズ記載が乏しいので購入はかなりの冒険になるのではないでしょうか?私に届いた黒Mを平置きで測ってみたので参考にしてみて下さい。ウエスト35.5センチヒップ41センチわたり幅23センチ股下73.5センチ裾幅13センチ

3 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地です!
12/27夜に注文し、1/7午前に届きました。
色はナチュラルで、白過ぎず温かみのあるいい色でした。
152cm、50kg、太もも太いですが、サイズはMで大丈夫でした。股上もちょうどお臍くらいまでありました。
ストレッチもきいていて膝の曲げ伸ばしも楽々でした。
長さは少し長めで、クシュクシュして履くには生地が厚すぎるので少し裾上げしようと思います。
この手のズボンは小さいとか、股上が浅いとか、長が短めと言うのが多い中でサイズ感もちょうど良くとても良いお買い物ができてうれしいです。
裾が長めなので背の高い方でも大丈夫だと思います。
《追記☆5→☆3》
明るいところでよく見たら、ピンクのシミが30カ所位、膝のところに茶色いシミが2箇所ありました。残念。
白じゃなければ目立たなかったかな。次回はカラーのものをリピしたいと思います。

1 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
12/16に注文完了メールが届いてから、12/30に発送完了メールが届くまで何の連絡もありませんでした。
発送が遅くなるならなるでお知らせのメールが欲しかったです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ナチュラルS購入
155cm / 46kg 太もも大きめですが、皆さんのレビューを参考にSを購入。
ストレッチはよく効いていますし、生地もふわふわと厚めなのに柔らかく良いと思います。肉質はギリギリ拾わない感じです。
ウエストはやや大きめなので、穿いているうちに伸びてぶかぶかになりそうな気がしますので、いつものサイズか1サイズ小さめチョイスで大丈夫そうな感じです。

1 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
送られてきた商品は右の内ももの所と裾の糸がほつれて破れていました。
交換を依頼して送られてきた商品も また内側の糸が…
ちゃんと検品くらいして送って下さい!
三本目に送られてきた商品も今にも糸がほつれそうです。
裁縫あますぎです。
ハズレを引いたと思って諦めます。電話の対応もいまいちで誠意が感じられませんでした。こちらでは二度と買い物することはないでしょう。

4 2015-12-14

サイズが・・・
普段はLなのですが、こちらのレビューで小さめを買ったほうがいいと書いてあったのでMを買いました。ぴっちぴち〜;ぴちぴちで履きたい人は良いとおもいます。でもヒップサイズで買えば確実に大きすぎますので気をつけて。んなことより丈が短くて参った;股下表記も欲しかったです;ブーツインしないと寒くてはけない。
生地は分厚くて暖かいです。値段も安いしサイズさえあえば良いお買い物ですね

• 鰯9さん
  • 鰯9さん

4 2015-11-27

あったかい
158cm46kg太ももの付け根あたりがポッテリしている体型です。
ブラックSサイズとグリーンSサイズ購入しました。色は画面で見たまま。
ブラックはピタッとしていてとってもスキニーな感じでしたがグリーンは少し余裕のある感じ、ゆったりスキニーですね。
両方ともラインはとても綺麗です。これで暖パンとはパッと見わからないだろうなーと思います。
レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通のズボンと変わりません。外側の素材は少しツルッとした感じです。中の起毛は柔らかくて暖かいです。試し履きして脱いだ時に大量の糸が出てきてビックリしましたが穴とかは特にありませんでした。
ジッパーが硬いので上げる時少し手古摺りました。あとで油つけてみようかな…。
総合的に、このお値段でこの品質なのは本当に大満足です。知人にもオススメしようと思います。自分用にはレッドも欲しいけどボルドーじゃなくて明るく見えるからどうしようかなぁと悩み中…。
-----
12/3追記
実際に2-3日履いてみました。2日目の朝、履こうとベルト通しの辺りを持って上げた所ブチッとベルト通しが取れました。他の所のベルト通しも全て縫い付けがあまいので引っ張ったりするようなベルトは無理でしょう。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2015-11-14

暖かいです!
送料無料で、200円割引まであったのでダメもとで一枚買ってみました。
157cm普通体型だと思います。Mサイズを購入しました。ウエストは少しゆるいかな?くらいです。確かにストレッチが効いていて、足の形がかなりぴっちり出ます。
履いた感じは裏起毛が心地よく、暖かいです。下にタイツなどはいらないのでは?と思うほどです。
真冬はいるかもしれませんが。
確かにジッパーがガタガタするので、取り合えず潤滑剤などをスプレーして、できるだけ壊れないように気をつけています。
とても気に入ったので、違う色を購入します!
配送が遅いとレビューにあったので、ビクビクしましたが、購入してだいたい3〜4日でやっとショップからのお買い上げありがとうございますメール、その後3日ほどで発送しました。のメールがきました。
だいたい、購入してから1週間ちょっとで届く感じでした。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が綺麗に見えます。
身長160センチ、体重50キロですがお尻が小さめなのでSを頼みました。届くのは3日位で早かったです。最初入るかな?!と心配しましたが、足を通すとストレッチがきいていて、スルッと入りました。暖かいし、凄く良かったです。股上は浅めなのでお腹まで覆えるパンツを探している方には難しいかも。私は色違いも欲しいです。

1 2015-01-07

届かない
12月18日に注文してから何の連絡もなく、商品が届きません。不安です。

• 7maa8さん
  • 7maa8さん

2 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
発送が遅い。余裕をもって早くたのんだのに履きたい日に間に合わず。
自分から問い合わせして発送日を確認したがその発送予定よりも遅れて発送。
こーなることがわかってたら買わなかったな。

2 2014-12-31

んんん…
ホワイトを購入しました。
着心地はお値段からして期待はしていませんでしたが、お値段なりの着心地。
何より、色が…
ホワイトでも、制服??白衣?って思うようなホワイトです。
生地も白衣みたいで、着れません。
ボタンも穴にはまりにくい。
チャックも硬くて上がりにくい。
お蔵入り決定です。

1 2014-12-28

届かない
10日以内に発送・・・と書いてますが
発送されてもいないみたいです。
こんなレビュー続出ですね・・・
購入前に チェックしておけばよかった!!
いつになったら 届くのでしょうか・・・

1 2014-12-28

まだ届きません
注文完了から2週間経ちますが、まだ届かないどころか発送の連絡もありません。信用のできないショップです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ