• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2015-11-14

暖かいです!
送料無料で、200円割引まであったのでダメもとで一枚買ってみました。
157cm普通体型だと思います。Mサイズを購入しました。ウエストは少しゆるいかな?くらいです。確かにストレッチが効いていて、足の形がかなりぴっちり出ます。
履いた感じは裏起毛が心地よく、暖かいです。下にタイツなどはいらないのでは?と思うほどです。
真冬はいるかもしれませんが。
確かにジッパーがガタガタするので、取り合えず潤滑剤などをスプレーして、できるだけ壊れないように気をつけています。
とても気に入ったので、違う色を購入します!
配送が遅いとレビューにあったので、ビクビクしましたが、購入してだいたい3〜4日でやっとショップからのお買い上げありがとうございますメール、その後3日ほどで発送しました。のメールがきました。
だいたい、購入してから1週間ちょっとで届く感じでした。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が綺麗に見えます。
身長160センチ、体重50キロですがお尻が小さめなのでSを頼みました。届くのは3日位で早かったです。最初入るかな?!と心配しましたが、足を通すとストレッチがきいていて、スルッと入りました。暖かいし、凄く良かったです。股上は浅めなのでお腹まで覆えるパンツを探している方には難しいかも。私は色違いも欲しいです。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-02-02

これ!
めちゃくちゃ温かいです。タイツなしで一枚で履いても温かいので、楽チンです。仕事で履いてるので毎日愛用してます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
161センチ57キロ下半身がっちり体型です。普段LかLLなので、迷いましたがLを購入しました。確かにウエストがユルいですが、ベルトをすれば問題無い感じで、太股もちょうどフィットして良い感じです。
外回りの営業職の為、裏起毛はありがたい!
とても快適に仕事が出来てます。
次はホワイトを購入しようかと思ってます。

• AKY796さん
  • AKY796さん

5 2015-11-30

凄く良い
普段M〜L、体重56、身長154で前回M買いましたがきつかったので今回Lを購入。フィット感もちょうどよく生地も柔らかく温かい*\(^o^)/*最高です!色違いをまた購入しようと思います(^。^)

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛の白パンツが欲しくて購入。汚れても気にならない価格でとても良かったです。足首が隠れる普通の丈なので、アンクル丈もあればよかったなぁ。ただ、お腹のところのボタンがダサイ!少し下がってくるのでベルトをするからいいのですが・・・。あと糸が結構飛び出ているので、気になる方はやめたほうがいいです。

5 2015-11-15

ホワイト。
暖かく、あまり厚ぼったくないレギンスを探していました。身長164 ヒップ90で下半身が太いタイプです。いつもはLかLLです。レビューをみてMにしてみました。
ぴったりです。きつくもないしゆるくもない。
ホワイトだし活躍しそー。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用でXSのブラックを購入し、サイズ感が気に入ったので、XSのホワイトをリピしました。
ホワイトのカラーは、青み過ぎず黄味過ぎず理想どおりのカラーで嬉しいです。
履き心地も良く、裏起毛が本当に温かい。
冬に大活躍してくれた一着でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用で、XSのブラックを購入。
ぴったりのサイズ感で嬉しい。
股下もジャストな長さでありがたい。
裏起毛で温かく、今年の冬は大変重宝しました。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かくこの時期おすすめです。
普段Lサイズですが、今回はXLサイズでよかったです。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mでも入った!!オススメです!!
160センチ50キロ、全ての肉は下半身についていて、普段LかXLを履いているのに...注文の時に押し間違えたのかMを購入してしまいました。届いて愕然とし、すぐに履きたかったのでダメもとで足を入れてみたところ、入りました!!
ふくらはぎともも全体が締め付けられる感じはしますが、変なしわがよらないので、会社に履いていっています。長さもあって、くるぶしが出たりしないのが嬉しいです。何よりふわふわで暖かいです。確かに他の裏起毛パンツに比べると、股上は浅いですが、トップスで隠れるので気になりません。
コーヒー色も気に入っていますが、今度は正規のサイズで別色を買いたいです。

5 2015-12-11

良かったです
スーパーセールで、お試しで買ってみました。
裏起毛のあったかパンツはこれまで買ったことが無かったので、こちらのパンツの他に違うお店でも安い物を選んで2本試しに買ってみました。
値段は、こちらのパンツが一番高かったのですが、物も一番良かったです。
起毛は深めでその分暖か。でもその分もっちり感があります。
ストレッチは充分あります。動いてて楽です。
股上は浅くなくて良いです。
縫製も試しに一度履いただけですが特に問題はありません。
何よりも他のパンツと違ったのは丈の長さです。
くるぶしがスッポリと隠れクシュっとしてるではありませんか!
足首が少しでも出てしまうと寒さを感じますが、こちらのパンツは安心です。
他の2本はどちらもくるぶしの上までで座ると足首が出てしまいました。
なので、もう少し履いてみて本当に良かったらまたこちらのパンツの色違いを購入しようかなと思っています。
ちなにみ身長158cmでM購入です。私のように平均的な体格の方でしたら問題無いと思います。
一年中履く訳では無いので安くて充分。この値段でこの履き心地なら大満足です。
追記:試し履きではなく普通に生活で履いていみるとウエストがゆるく、座ったり屈んだりすると腰があいてしまいました。丈もくるぶしは隠れますが「クシュ」っとまではいかないかも・・・でした。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは良い買い物♪
去年、寒くなってからこのタイプを購入しようとしても、どこも売り切れ・・
今のうちに!と在庫の豊富なこの時期に
値段も手頃な此方の商品を買ってみました☆
身長164センチ、体重50キロ、サイズはSサイズ。
だんだん生地が伸びてくる事を考慮し、小さめを。
結果、ピッタリで良い感じです。
値段の割に生地も厚いし、
これなら暖かくてこれからの時期、大活躍しそうです。
お色はホワイト(真っ白)とオフホワイト。
どちらも使えそうなお色です。
黒も欲しかったのですが、ホコリが目立ちそうなので、断念。。
とにかくおススメです♪♪

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送はとても遅く、発送の連絡メールも荷物番号は書いてあるのですが、佐川なのかクロネコなのか、日本郵便なのかどこの配送業者なのかの記載がなかったのでメールで問い合わせたら、荷物番号が検索しても出てこないというクレームと勘違いされたのか、『夜に調べてください』という意味不明な返信が・・。日本語がちょっと怪しいです。とはいえ、届いた商品はとてもよかったです。154センチ42キロでサイズSを選びましたが、問題なかったです。厚みも普通にあり、温かく、生地の伸びもよいです。足首までピタッとして、脚が細く見えるし、長さも十分あるので、買って正解だと思います。色はナチュラルにしましたが、普通にオフホワイトでよかったです♪

5 2016-04-16

Mサイズ購入。
普段Lサイズのヒップ92で太もも太め。
タルミもみっともないのであえてMサイズ。
ウエストは伸びません。ファスナー固めです。
でも履いてしまうとピッタリなんです。
前にホワイトを購入して、ものすごく白いので今度はナチュラルを購入しました。イイかも!暖かいし、でも厚ぼったく見えない。
イイ買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ