4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます!
前回購入した時に、普段Mサイズ(モノによってはS)なのでMを選んだのですが
ストレッチがきいていてだんだん緩くなってラインも崩れてきたので、今回はSを選びました。
履き始めからストレッチがきいてるので履きにくい事もなくピッタリとしていい感じです。
サイズで迷われてる方は、下のサイズを選んだ方がラインもキレイでいいかもしれません。
黒を買ったのですが、白よりもホコリが目立ちやすいです。

4 2015-10-20

ナチュラルS購入
155cm / 46kg 太もも大きめですが、皆さんのレビューを参考にSを購入。
ストレッチはよく効いていますし、生地もふわふわと厚めなのに柔らかく良いと思います。肉質はギリギリ拾わない感じです。
ウエストはやや大きめなので、穿いているうちに伸びてぶかぶかになりそうな気がしますので、いつものサイズか1サイズ小さめチョイスで大丈夫そうな感じです。

4 2015-12-14

サイズが・・・
普段はLなのですが、こちらのレビューで小さめを買ったほうがいいと書いてあったのでMを買いました。ぴっちぴち〜;ぴちぴちで履きたい人は良いとおもいます。でもヒップサイズで買えば確実に大きすぎますので気をつけて。んなことより丈が短くて参った;股下表記も欲しかったです;ブーツインしないと寒くてはけない。
生地は分厚くて暖かいです。値段も安いしサイズさえあえば良いお買い物ですね

• 鰯9さん
  • 鰯9さん

4 2015-11-27

あったかい
158cm46kg太ももの付け根あたりがポッテリしている体型です。
ブラックSサイズとグリーンSサイズ購入しました。色は画面で見たまま。
ブラックはピタッとしていてとってもスキニーな感じでしたがグリーンは少し余裕のある感じ、ゆったりスキニーですね。
両方ともラインはとても綺麗です。これで暖パンとはパッと見わからないだろうなーと思います。
レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通のズボンと変わりません。外側の素材は少しツルッとした感じです。中の起毛は柔らかくて暖かいです。試し履きして脱いだ時に大量の糸が出てきてビックリしましたが穴とかは特にありませんでした。
ジッパーが硬いので上げる時少し手古摺りました。あとで油つけてみようかな…。
総合的に、このお値段でこの品質なのは本当に大満足です。知人にもオススメしようと思います。自分用にはレッドも欲しいけどボルドーじゃなくて明るく見えるからどうしようかなぁと悩み中…。
-----
12/3追記
実際に2-3日履いてみました。2日目の朝、履こうとベルト通しの辺りを持って上げた所ブチッとベルト通しが取れました。他の所のベルト通しも全て縫い付けがあまいので引っ張ったりするようなベルトは無理でしょう。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
あたたかいよ〜
167cm 62kgの私が今回はLサイズを購入してみました。
届いてすぐ履いてみて えっ〜 ボタンがはめられないよ〜 と一瞬ドッキよく見て見るとボタン穴の縫製がイマイチしっかり開いていなかったので自分ではさみで切りました。後、確かにファスナーが閉まりにくかったです。
サイズ的には、私は下半身デブですがLサイズを履いて足の方は良いですがウエストは座った時等丸見えじゃん という感じなのでベルトが必要な感じです。
上にチュニック等着てしまえば良い事かもしれません。
でも、ウエストが気になってしまいました。

4 2015-11-15

SとMで伸び率違います
158cm,46kg,普段はボトムはSサイズだけど,ヒップ・足に比べ,お腹回りだけがお肉たっぷり体形なのでMサイズ(黒)にしました。
1日の着用で全体的にゆるくなり,もさっとした感じになったので,外出するには微妙と思い,Sをすぐに買いなおしました。
Sサイズは,1日経ってもMほどゆるくならずお腹回りがピッタリのまま。
気になって両方のウエストを引っ張ってみたら,Mはよく伸びるけど,Sは伸びても気持,少しだけ。
たまたまなのか,製造日の違いか,個体差がありますね。
昔のローライズなみに股上が浅めなので,Sはお肉がのっかります。(食べ過ぎると苦しい・・・)
ただ,足のラインがきれいに見えるのは,ゆるくならないSサイズの方。
家用と外用でわけて履こうと思います。
あと,黒は,セーターやニットの毛がいつの間にかついてしまって結構目立ちます。
トータルでは,裏起毛のスキニーは初めて買ったけど,あったかいので気に入りました。

4 2015-02-12

暖かい!
身長157cm、体重50kg
普段ボトムはMサイズ着用です。
ユニクロなど、モノによってはSサイズでぴったりなので
サイズは迷ったのですが、Mサイズ購入でスキニーでぴったりでした。
ゆったり履きたい場合はワンサイズ上でもいいと思います。
ストレッチがかなりきいているので、履いているうちに緩くなる可能性はあります…。
足が太いせいか、脚のラインがシワがよってあまりキレイではありませんでした。
ですが、履いていてとっても暖かいので手放せなくなりそうです!
ホワイトを購入しましたが、本当に白衣のように真っ白なのでそれが嫌な方は注意です。
ホワイトでも下着が写ったりしないのは嬉しいです。
カラーが豊富に選べるのも嬉しいです。
他のカラーも追加購入しようかと検討中です。

• は0717さん
  • は0717さん

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm50kg産後&おしり大きめです。普段大体Mサイズですが、こちらもストレッチがきいていてMで大丈夫でした。他店で買った裏起毛のものはペラペラで色も白だったので透けもありましたが、こちらの方が生地がしっかりしていて温かく良かったです。色はアイボリーにしましたが、ちょうど良いくらいの色でした。レビューを読んでいたのでどうかな〜と思っていた発送と到着は2.3日で思いのほか早かったです。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー見て、Sサイズにしました。ぴったりだったのですが、横しわが入るのが、気になりました。伸びるけれども、すっとストレスなしに履く方が横しわが入らないのでしょうか…。Mを通り越してLにした方が良かったのかしら、と悩むところです。ウエストは、ゆるめのちょうどな感じです。丈もちょうど良かったです。因みに154センチ。
ファスナーが固く滑りが悪かったので、星を減らしました。起毛素材で暖かいです。柔らかい肌触りで気持ち良いです。
試し履きしか、していませんので、1日履いていると伸びてきて、また、雰囲気も変わるかもと思っています。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ナチュラルを購入。シミがあり、洗濯しましたが落ちなかったです。少しなのでそこまで気にはならないです。
それより、このシリーズ、今シーズン何色も購入しているのですが…ナチュラルだけサイズがxxsなんです!!もちろんこれもいつものサイズのXSで頼んだのですが、ズボンの左ポケットあたりの裏に、ほかのものは27と印字された小さなタグが縫われています。ナチュラルは26でした。しかし伸びるし、この商品自体少しゆったりめなのて履けました。この商品でxxsも存在はするサイズなのですね…売ってはいないのでどういうことなのか分かりませんが。暖かいので、ほかのものはベルトをして履いています。

4 2015-12-21

あったかい
157cm45kgお尻とふとももガッシリ体系。
着ていくうちに伸びると聞きサイズsと迷いましたがMを購入。
結果的にはぴったり!
sにしていたらパツンパツンでシワが目立っていたと思います。
これ一枚で暖かくナチュラルを購入しましたが色も黄色みがかった白ではなく綺麗な白です!
下着の透けもなくとっても気に入りました!
星マイナス分としては、
*裏起毛のせいか伸びが良くなく、膝を曲げたりすると生地がつれる感じがあります。
*足が若干太く見えます。(裏起毛分ボリュームがある)
*チャックが弱く壊れそう
でもとっても暖かくて重宝してます!
冬の白パンツスタイル、ムートンブーツに合わせ暖かくオシャレを楽しめそうです(*^o^*)

4 2015-12-14

リピート
皆さんの書かれているように、黒はホコリが目立ちやすいですが、許容範囲です。育休中なので小さなこどもの靴の土がついたり、自分が膝をつくことが多いのでこの値段はとっても、ありがたい!
信越地方で冷え込みますが、暖冬ですし重ね履きはしなくて済みそうです。
166cm以上、44kgでXS、丈は短めですが他商品よりは長いですし、表面に毛玉ができないので良いです。本当にあと3cmほど丈が長ければ完璧です。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
166cm、44kgでxs購入です。全体に少しゆったりめです。このタイプはどうしても丈が短く、こちらも短目ではあります。生活をしているとやはりくるぶし上まであがってきてしまいます。また、裏フリースのこのタイプはホコリがつきやすく、とても外で履けないものが多いのですが、当品はホコリが付きにくそうで期待しています。

4 2015-01-31

サイズお試しで
温かいレギンスを探してやっと見つけました。
通常パンツはSサイズですが、足が太いのでお試でМを注文しましたが
レビューにもあったようにヒップ・ウエストがかなり大きくて拳二つ入ります。
ボタンの開け閉めいらずでそのまま脱ぎ履き可能状態でした。
ストレッチがかなり効いているので小さ目が良いかもと感じました。
今は腰痛でコルセットをしているので良いですが、やはり大きくてカラー違いで
Sサイズで再度注文します。お値段のわりにはとてもしっかりしたお品でとても温かくて気にいりました。因みにホワイトは本当に白衣のように真っ白でした。

4 2016-03-02

いい感じです。
ナチュラルを購入しました。画像だと黄色っぽく見えますが普通の白です。身長166センチの50キロ弱ですが、ウエストはゆるゆるで足も少し余裕が有ります、ただ産後すぐなので動きやすくMで良かったと思います。スキニーとしてはくならSがオススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ