只今注文殺到中! 大人気につき一部予約販...(マリアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • あったかい
  • 158cm46kg太ももの付け根あたりがポッテリしている体型です。ブラックSサイズとグリーンSサイズ購入しました。色は画面で見たまま。ブラックはピタッとしていてとってもスキニーな感じでしたがグリーンは少し余裕のある感じ、ゆったりスキニーですね。両方ともラインはとても綺麗です。これで暖パンとはパッと見わからないだろうなーと思います。レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通 ・・・(続きを読む
  • いわし920さん
  • 3 2016-02-15
  • かなりノビちゃいます( ;∀;)
  • Sサイズ購入で、発注日のぞき2日で直ぐに届きました。生地を引っ張ってみて、あまり伸びない生地っぽいけど入るかな?と少し不安になるが、全然問題なくスッとはけました。すぐは足にフィット、ウエストは皆さんのレビュー通りゆるいです。1時間ほど車にのり、出たらアレっ??1サイズ?(もっと?)伸びた感じで、上から下までゆったりサイズに!!履いたら伸びるので、ピタッと履きたい人は要注意! 裏起 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用でXSのブラックを購入し、サイズ感が気に入ったので、XSのホワイトをリピしました。
ホワイトのカラーは、青み過ぎず黄味過ぎず理想どおりのカラーで嬉しいです。
履き心地も良く、裏起毛が本当に温かい。
冬に大活躍してくれた一着でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用で、XSのブラックを購入。
ぴったりのサイズ感で嬉しい。
股下もジャストな長さでありがたい。
裏起毛で温かく、今年の冬は大変重宝しました。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ナチュラルS購入
155cm / 46kg 太もも大きめですが、皆さんのレビューを参考にSを購入。
ストレッチはよく効いていますし、生地もふわふわと厚めなのに柔らかく良いと思います。肉質はギリギリ拾わない感じです。
ウエストはやや大きめなので、穿いているうちに伸びてぶかぶかになりそうな気がしますので、いつものサイズか1サイズ小さめチョイスで大丈夫そうな感じです。

4 2015-12-14

サイズが・・・
普段はLなのですが、こちらのレビューで小さめを買ったほうがいいと書いてあったのでMを買いました。ぴっちぴち〜;ぴちぴちで履きたい人は良いとおもいます。でもヒップサイズで買えば確実に大きすぎますので気をつけて。んなことより丈が短くて参った;股下表記も欲しかったです;ブーツインしないと寒くてはけない。
生地は分厚くて暖かいです。値段も安いしサイズさえあえば良いお買い物ですね

4 2015-11-27

あったかい
レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通のズボンと変わりません。外側の素材は少しツルッとした感じです。中の起毛は柔らかくて暖かいです。試し履きして脱いだ時に大量の糸が出てきてビックリしましたが穴とかは特にありませんでした。
ジッパーが硬いので上げる時少し手古摺りました。あとで油つけてみようかな…。
総合的に、このお値段でこの品質なのは本当に大満足です。知人にもオススメしようと思います。自分用にはレッドも欲しいけどボルドーじゃなくて明るく見えるからどうしようかなぁと悩み中…。
-----
12/3追記
実際に2-3日履いてみました。2日目の朝、履こうとベルト通しの辺りを持って上げた所ブチッとベルト通しが取れました。他の所のベルト通しも全て縫い付けがあまいので引っ張ったりするようなベルトは無理でしょう。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2015-11-14

暖かいです!
送料無料で、200円割引まであったのでダメもとで一枚買ってみました。
157cm普通体型だと思います。Mサイズを購入しました。ウエストは少しゆるいかな?くらいです。確かにストレッチが効いていて、足の形がかなりぴっちり出ます。
履いた感じは裏起毛が心地よく、暖かいです。下にタイツなどはいらないのでは?と思うほどです。
真冬はいるかもしれませんが。
確かにジッパーがガタガタするので、取り合えず潤滑剤などをスプレーして、できるだけ壊れないように気をつけています。
とても気に入ったので、違う色を購入します!
配送が遅いとレビューにあったので、ビクビクしましたが、購入してだいたい3〜4日でやっとショップからのお買い上げありがとうございますメール、その後3日ほどで発送しました。のメールがきました。
だいたい、購入してから1週間ちょっとで届く感じでした。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が綺麗に見えます。
身長160センチ、体重50キロですがお尻が小さめなのでSを頼みました。届くのは3日位で早かったです。最初入るかな?!と心配しましたが、足を通すとストレッチがきいていて、スルッと入りました。暖かいし、凄く良かったです。股上は浅めなのでお腹まで覆えるパンツを探している方には難しいかも。私は色違いも欲しいです。

4 2015-11-15

SとMで伸び率違います
158cm,46kg,普段はボトムはSサイズだけど,ヒップ・足に比べ,お腹回りだけがお肉たっぷり体形なのでMサイズ(黒)にしました。
1日の着用で全体的にゆるくなり,もさっとした感じになったので,外出するには微妙と思い,Sをすぐに買いなおしました。
Sサイズは,1日経ってもMほどゆるくならずお腹回りがピッタリのまま。
気になって両方のウエストを引っ張ってみたら,Mはよく伸びるけど,Sは伸びても気持,少しだけ。
たまたまなのか,製造日の違いか,個体差がありますね。
昔のローライズなみに股上が浅めなので,Sはお肉がのっかります。(食べ過ぎると苦しい・・・)
ただ,足のラインがきれいに見えるのは,ゆるくならないSサイズの方。
家用と外用でわけて履こうと思います。
あと,黒は,セーターやニットの毛がいつの間にかついてしまって結構目立ちます。
トータルでは,裏起毛のスキニーは初めて買ったけど,あったかいので気に入りました。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-02-02

これ!
めちゃくちゃ温かいです。タイツなしで一枚で履いても温かいので、楽チンです。仕事で履いてるので毎日愛用してます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
161センチ57キロ下半身がっちり体型です。普段LかLLなので、迷いましたがLを購入しました。確かにウエストがユルいですが、ベルトをすれば問題無い感じで、太股もちょうどフィットして良い感じです。
外回りの営業職の為、裏起毛はありがたい!
とても快適に仕事が出来てます。
次はホワイトを購入しようかと思ってます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛の白パンツが欲しくて購入。汚れても気にならない価格でとても良かったです。足首が隠れる普通の丈なので、アンクル丈もあればよかったなぁ。ただ、お腹のところのボタンがダサイ!少し下がってくるのでベルトをするからいいのですが・・・。あと糸が結構飛び出ているので、気になる方はやめたほうがいいです。

• AKY796さん
  • AKY796さん

5 2015-11-30

凄く良い
普段M〜L、体重56、身長154で前回M買いましたがきつかったので今回Lを購入。フィット感もちょうどよく生地も柔らかく温かい*\(^o^)/*最高です!色違いをまた購入しようと思います(^。^)

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想以上によかった!
汚れなどのレビューがありどうかなと思いましたが買ってみました。166cm、48kg。Mサイズ購入。商品に問題はなく暖かいし買ってよかった。きつい感じはしますが履くとすぐ馴染みます。色違いでほかも欲しいです。丈はもしかしたら少し短めかもしれませんが気になりませんでした。以前別の店でホワイトを注文し赤白帽子の白色?のようなケミカルな白で失敗し今回ナチュラルをたのみましたが自然な白でよかったです。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ホワイト。
暖かく、あまり厚ぼったくないレギンスを探していました。身長164 ヒップ90で下半身が太いタイプです。いつもはLかLLです。レビューをみてMにしてみました。
ぴったりです。きつくもないしゆるくもない。
ホワイトだし活躍しそー。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mでも入った!!オススメです!!
160センチ50キロ、全ての肉は下半身についていて、普段LかXLを履いているのに...注文の時に押し間違えたのかMを購入してしまいました。届いて愕然とし、すぐに履きたかったのでダメもとで足を入れてみたところ、入りました!!
ふくらはぎともも全体が締め付けられる感じはしますが、変なしわがよらないので、会社に履いていっています。長さもあって、くるぶしが出たりしないのが嬉しいです。何よりふわふわで暖かいです。確かに他の裏起毛パンツに比べると、股上は浅いですが、トップスで隠れるので気になりません。
コーヒー色も気に入っていますが、今度は正規のサイズで別色を買いたいです。

レビュアー投稿画像