只今注文殺到中! 大人気につき一部予約販...(マリアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • あったかい
  • 158cm46kg太ももの付け根あたりがポッテリしている体型です。ブラックSサイズとグリーンSサイズ購入しました。色は画面で見たまま。ブラックはピタッとしていてとってもスキニーな感じでしたがグリーンは少し余裕のある感じ、ゆったりスキニーですね。両方ともラインはとても綺麗です。これで暖パンとはパッと見わからないだろうなーと思います。レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通 ・・・(続きを読む
  • いわし920さん
  • 3 2016-02-15
  • かなりノビちゃいます( ;∀;)
  • Sサイズ購入で、発注日のぞき2日で直ぐに届きました。生地を引っ張ってみて、あまり伸びない生地っぽいけど入るかな?と少し不安になるが、全然問題なくスッとはけました。すぐは足にフィット、ウエストは皆さんのレビュー通りゆるいです。1時間ほど車にのり、出たらアレっ??1サイズ?(もっと?)伸びた感じで、上から下までゆったりサイズに!!履いたら伸びるので、ピタッと履きたい人は要注意! 裏起 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用でXSのブラックを購入し、サイズ感が気に入ったので、XSのホワイトをリピしました。
ホワイトのカラーは、青み過ぎず黄味過ぎず理想どおりのカラーで嬉しいです。
履き心地も良く、裏起毛が本当に温かい。
冬に大活躍してくれた一着でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用で、XSのブラックを購入。
ぴったりのサイズ感で嬉しい。
股下もジャストな長さでありがたい。
裏起毛で温かく、今年の冬は大変重宝しました。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Mサイズ購入。
普段Lサイズのヒップ92で太もも太め。
タルミもみっともないのであえてMサイズ。
ウエストは伸びません。ファスナー固めです。
でも履いてしまうとピッタリなんです。
前にホワイトを購入して、ものすごく白いので今度はナチュラルを購入しました。イイかも!暖かいし、でも厚ぼったく見えない。
イイ買い物でした。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンシーズンで履き崩れてしまうけど、安いしあったかいから良しとします。

• sa10077010さん
  • sa10077010さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
腰のところでちっと低いから、でも品質がいいです、まだ買いたいと思います

• yukime16さん
  • yukime16さん

4 2016-04-03

裏起毛パンツ
厚手素材の白のパンツを探していて購入しました。極厚なのによく伸びます。サイズは少しだけ小さめと思いました。

• メイ7834さん
  • メイ7834さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく良かったです(^-^)v
ぴったりで、またあと二枚ずつ頼みましたよ(^-^)v

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く動きやすいし超気に入ってます暖かいし最高

4 2016-04-01

イージーパンツの様にはけて暖かいです。
お気に入りです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ナチュラルS購入
155cm / 46kg 太もも大きめですが、皆さんのレビューを参考にSを購入。
ストレッチはよく効いていますし、生地もふわふわと厚めなのに柔らかく良いと思います。肉質はギリギリ拾わない感じです。
ウエストはやや大きめなので、穿いているうちに伸びてぶかぶかになりそうな気がしますので、いつものサイズか1サイズ小さめチョイスで大丈夫そうな感じです。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2015-11-14

暖かいです!
送料無料で、200円割引まであったのでダメもとで一枚買ってみました。
157cm普通体型だと思います。Mサイズを購入しました。ウエストは少しゆるいかな?くらいです。確かにストレッチが効いていて、足の形がかなりぴっちり出ます。
履いた感じは裏起毛が心地よく、暖かいです。下にタイツなどはいらないのでは?と思うほどです。
真冬はいるかもしれませんが。
確かにジッパーがガタガタするので、取り合えず潤滑剤などをスプレーして、できるだけ壊れないように気をつけています。
とても気に入ったので、違う色を購入します!
配送が遅いとレビューにあったので、ビクビクしましたが、購入してだいたい3〜4日でやっとショップからのお買い上げありがとうございますメール、その後3日ほどで発送しました。のメールがきました。
だいたい、購入してから1週間ちょっとで届く感じでした。

4 2015-11-27

あったかい
レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通のズボンと変わりません。外側の素材は少しツルッとした感じです。中の起毛は柔らかくて暖かいです。試し履きして脱いだ時に大量の糸が出てきてビックリしましたが穴とかは特にありませんでした。
ジッパーが硬いので上げる時少し手古摺りました。あとで油つけてみようかな…。
総合的に、このお値段でこの品質なのは本当に大満足です。知人にもオススメしようと思います。自分用にはレッドも欲しいけどボルドーじゃなくて明るく見えるからどうしようかなぁと悩み中…。
-----
12/3追記
実際に2-3日履いてみました。2日目の朝、履こうとベルト通しの辺りを持って上げた所ブチッとベルト通しが取れました。他の所のベルト通しも全て縫い付けがあまいので引っ張ったりするようなベルトは無理でしょう。

4 2015-12-14

サイズが・・・
普段はLなのですが、こちらのレビューで小さめを買ったほうがいいと書いてあったのでMを買いました。ぴっちぴち〜;ぴちぴちで履きたい人は良いとおもいます。でもヒップサイズで買えば確実に大きすぎますので気をつけて。んなことより丈が短くて参った;股下表記も欲しかったです;ブーツインしないと寒くてはけない。
生地は分厚くて暖かいです。値段も安いしサイズさえあえば良いお買い物ですね

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が綺麗に見えます。
身長160センチ、体重50キロですがお尻が小さめなのでSを頼みました。届くのは3日位で早かったです。最初入るかな?!と心配しましたが、足を通すとストレッチがきいていて、スルッと入りました。暖かいし、凄く良かったです。股上は浅めなのでお腹まで覆えるパンツを探している方には難しいかも。私は色違いも欲しいです。

4 2015-11-15

SとMで伸び率違います
158cm,46kg,普段はボトムはSサイズだけど,ヒップ・足に比べ,お腹回りだけがお肉たっぷり体形なのでMサイズ(黒)にしました。
1日の着用で全体的にゆるくなり,もさっとした感じになったので,外出するには微妙と思い,Sをすぐに買いなおしました。
Sサイズは,1日経ってもMほどゆるくならずお腹回りがピッタリのまま。
気になって両方のウエストを引っ張ってみたら,Mはよく伸びるけど,Sは伸びても気持,少しだけ。
たまたまなのか,製造日の違いか,個体差がありますね。
昔のローライズなみに股上が浅めなので,Sはお肉がのっかります。(食べ過ぎると苦しい・・・)
ただ,足のラインがきれいに見えるのは,ゆるくならないSサイズの方。
家用と外用でわけて履こうと思います。
あと,黒は,セーターやニットの毛がいつの間にかついてしまって結構目立ちます。
トータルでは,裏起毛のスキニーは初めて買ったけど,あったかいので気に入りました。

レビュアー投稿画像