只今注文殺到中! 大人気につき一部予約販...(マリアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • あったかい
  • 158cm46kg太ももの付け根あたりがポッテリしている体型です。ブラックSサイズとグリーンSサイズ購入しました。色は画面で見たまま。ブラックはピタッとしていてとってもスキニーな感じでしたがグリーンは少し余裕のある感じ、ゆったりスキニーですね。両方ともラインはとても綺麗です。これで暖パンとはパッと見わからないだろうなーと思います。レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通 ・・・(続きを読む
  • いわし920さん
  • 3 2016-02-15
  • かなりノビちゃいます( ;∀;)
  • Sサイズ購入で、発注日のぞき2日で直ぐに届きました。生地を引っ張ってみて、あまり伸びない生地っぽいけど入るかな?と少し不安になるが、全然問題なくスッとはけました。すぐは足にフィット、ウエストは皆さんのレビュー通りゆるいです。1時間ほど車にのり、出たらアレっ??1サイズ?(もっと?)伸びた感じで、上から下までゆったりサイズに!!履いたら伸びるので、ピタッと履きたい人は要注意! 裏起 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用でXSのブラックを購入し、サイズ感が気に入ったので、XSのホワイトをリピしました。
ホワイトのカラーは、青み過ぎず黄味過ぎず理想どおりのカラーで嬉しいです。
履き心地も良く、裏起毛が本当に温かい。
冬に大活躍してくれた一着でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用で、XSのブラックを購入。
ぴったりのサイズ感で嬉しい。
股下もジャストな長さでありがたい。
裏起毛で温かく、今年の冬は大変重宝しました。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Mサイズ購入。
普段Lサイズのヒップ92で太もも太め。
タルミもみっともないのであえてMサイズ。
ウエストは伸びません。ファスナー固めです。
でも履いてしまうとピッタリなんです。
前にホワイトを購入して、ものすごく白いので今度はナチュラルを購入しました。イイかも!暖かいし、でも厚ぼったく見えない。
イイ買い物でした。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビュー評価より◎
レビューを読んで色々覚悟はしていましたが、届くまでにほんとに3週間かかりました笑
糸がちょっと出てたり、ポケットの中の白いのが見えやすかったり、ファスナーにコツがいったりしますが、めちゃくちゃあったかいのでかなり重宝しています(^ ^)
ブルーにしましたが、群青色という感じです!
次の冬用にブラックを購入させてもらいました!

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンシーズンで履き崩れてしまうけど、安いしあったかいから良しとします。

• sa10077010さん
  • sa10077010さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
腰のところでちっと低いから、でも品質がいいです、まだ買いたいと思います

• yukime16さん
  • yukime16さん

4 2016-04-03

裏起毛パンツ
厚手素材の白のパンツを探していて購入しました。極厚なのによく伸びます。サイズは少しだけ小さめと思いました。

• メイ7834さん
  • メイ7834さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく良かったです(^-^)v
ぴったりで、またあと二枚ずつ頼みましたよ(^-^)v

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く動きやすいし超気に入ってます暖かいし最高

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう何度も購入しています。こちらの商品が一番履きやすいです。
カラーが増えればいいのに

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどでした。
足首が細めなのと、生地はしまむら位を考えていたので、半分くらいの厚みで少し物足りなかったですが、しっかりしていて、長さも少し長めで良かったです。

4 2016-03-02

いい感じです。
ナチュラルを購入しました。画像だと黄色っぽく見えますが普通の白です。身長166センチの50キロ弱ですが、ウエストはゆるゆるで足も少し余裕が有ります、ただ産後すぐなので動きやすくMで良かったと思います。スキニーとしてはくならSがオススメです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほんとに暖かくて履いていて気持ちがいいです。
通常、9号サイズですがこれもMでいい感じでした。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ホワイト
身長150/38kgでXS購入。裏起毛のホワイトが欲しくてこちらに決めました。スキニーを買っても、ほとんどスネから下がぴったりならないものなので、これはフィット感が素晴らしいです!あったかいし、冬でもホワイトスキニー着れて嬉しいです。

4 2016-04-01

イージーパンツの様にはけて暖かいです。
お気に入りです。

レビュアー投稿画像