只今注文殺到中! 大人気につき一部予約販...(マリアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • あったかい
  • 158cm46kg太ももの付け根あたりがポッテリしている体型です。ブラックSサイズとグリーンSサイズ購入しました。色は画面で見たまま。ブラックはピタッとしていてとってもスキニーな感じでしたがグリーンは少し余裕のある感じ、ゆったりスキニーですね。両方ともラインはとても綺麗です。これで暖パンとはパッと見わからないだろうなーと思います。レギパンと表記されていますがジッパーとボタンもあるので普通 ・・・(続きを読む
  • いわし920さん
  • 3 2016-02-15
  • かなりノビちゃいます( ;∀;)
  • Sサイズ購入で、発注日のぞき2日で直ぐに届きました。生地を引っ張ってみて、あまり伸びない生地っぽいけど入るかな?と少し不安になるが、全然問題なくスッとはけました。すぐは足にフィット、ウエストは皆さんのレビュー通りゆるいです。1時間ほど車にのり、出たらアレっ??1サイズ?(もっと?)伸びた感じで、上から下までゆったりサイズに!!履いたら伸びるので、ピタッと履きたい人は要注意! 裏起 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用でXSのブラックを購入し、サイズ感が気に入ったので、XSのホワイトをリピしました。
ホワイトのカラーは、青み過ぎず黄味過ぎず理想どおりのカラーで嬉しいです。
履き心地も良く、裏起毛が本当に温かい。
冬に大活躍してくれた一着でした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm普段7号やSサイズ着用で、XSのブラックを購入。
ぴったりのサイズ感で嬉しい。
股下もジャストな長さでありがたい。
裏起毛で温かく、今年の冬は大変重宝しました。

4 2015-12-14

サイズが・・・
普段はLなのですが、こちらのレビューで小さめを買ったほうがいいと書いてあったのでMを買いました。ぴっちぴち〜;ぴちぴちで履きたい人は良いとおもいます。でもヒップサイズで買えば確実に大きすぎますので気をつけて。んなことより丈が短くて参った;股下表記も欲しかったです;ブーツインしないと寒くてはけない。
生地は分厚くて暖かいです。値段も安いしサイズさえあえば良いお買い物ですね

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-02-02

これ!
めちゃくちゃ温かいです。タイツなしで一枚で履いても温かいので、楽チンです。仕事で履いてるので毎日愛用してます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
161センチ57キロ下半身がっちり体型です。普段LかLLなので、迷いましたがLを購入しました。確かにウエストがユルいですが、ベルトをすれば問題無い感じで、太股もちょうどフィットして良い感じです。
外回りの営業職の為、裏起毛はありがたい!
とても快適に仕事が出来てます。
次はホワイトを購入しようかと思ってます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛の白パンツが欲しくて購入。汚れても気にならない価格でとても良かったです。足首が隠れる普通の丈なので、アンクル丈もあればよかったなぁ。ただ、お腹のところのボタンがダサイ!少し下がってくるのでベルトをするからいいのですが・・・。あと糸が結構飛び出ているので、気になる方はやめたほうがいいです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想以上によかった!
汚れなどのレビューがありどうかなと思いましたが買ってみました。166cm、48kg。Mサイズ購入。商品に問題はなく暖かいし買ってよかった。きつい感じはしますが履くとすぐ馴染みます。色違いでほかも欲しいです。丈はもしかしたら少し短めかもしれませんが気になりませんでした。以前別の店でホワイトを注文し赤白帽子の白色?のようなケミカルな白で失敗し今回ナチュラルをたのみましたが自然な白でよかったです。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mでも入った!!オススメです!!
160センチ50キロ、全ての肉は下半身についていて、普段LかXLを履いているのに...注文の時に押し間違えたのかMを購入してしまいました。届いて愕然とし、すぐに履きたかったのでダメもとで足を入れてみたところ、入りました!!
ふくらはぎともも全体が締め付けられる感じはしますが、変なしわがよらないので、会社に履いていっています。長さもあって、くるぶしが出たりしないのが嬉しいです。何よりふわふわで暖かいです。確かに他の裏起毛パンツに比べると、股上は浅いですが、トップスで隠れるので気になりません。
コーヒー色も気に入っていますが、今度は正規のサイズで別色を買いたいです。

4 2016-02-11

便利ですよ。
ボンディングスキニーパンツを探してやっと発見しました。通常は58cmを履きます。ヒップが小さいのでユニクロ以外のメーカーのSサイズは大きい事が多いです。ウエストのサイズが心配でしたが股上が浅いので大きめです。腰が張っていないので、ベルトをしないと脱げます。他の方のレビューにもありますが、こういうタイプのパンツは股上がもっと深めの方がいいと思います。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー見て、Sサイズにしました。ぴったりだったのですが、横しわが入るのが、気になりました。伸びるけれども、すっとストレスなしに履く方が横しわが入らないのでしょうか…。Mを通り越してLにした方が良かったのかしら、と悩むところです。ウエストは、ゆるめのちょうどな感じです。丈もちょうど良かったです。因みに154センチ。
ファスナーが固く滑りが悪かったので、星を減らしました。起毛素材で暖かいです。柔らかい肌触りで気持ち良いです。
試し履きしか、していませんので、1日履いていると伸びてきて、また、雰囲気も変わるかもと思っています。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考にMサイズブラックを購入致しました!
細身でピッタリ!!良かった〜!!
私は足が細長く、かなーりパンツ選びには苦労致します。(161センチ43キロ)ユニクロの一番小さいサイズでも、何と無く余裕ができます。
今期、裏起毛パンツは、ネットショッピングで大失敗したのですが、店頭でもゆるいサイズしかなくこちらで再チャレンジ!!どこのショップもブラックが売切れの中、在庫があったのも助かりました!!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ、52キロいつもMサイズを着てます。
レビューをよく読んでMサイズの黒を購入しました。
丈やウエストはすごい良かったんですがふくらはぎから太ももにかけては少し窮屈さを感じました。
履けないことはなく屈伸を何度かしたら履けます。
洗濯を何度か繰り返したら少しは伸びるかなぁと期待してます。裏起毛なので暖かいです。
違う色をLサイズでリピしよーか迷い中です。

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックのXSポチ
裏地がもこもこしていて通常のスキニーと比べると断然こちらのほうが暖かいです。
お値段が安かったので、もっとペラペラな生地かと思いましたが
思っていたより しっかりした生地でした。
ただ、袋を開封すると匂いが気になりました…洗えば問題無しかな。
サイズは普段通りのサイズで購入して丁度良かったです。
寒い季節もこのスキニーで乗り切れそう!

4 2015-12-21

あったかい
157cm45kgお尻とふとももガッシリ体系。
着ていくうちに伸びると聞きサイズsと迷いましたがMを購入。
結果的にはぴったり!
sにしていたらパツンパツンでシワが目立っていたと思います。
これ一枚で暖かくナチュラルを購入しましたが色も黄色みがかった白ではなく綺麗な白です!
下着の透けもなくとっても気に入りました!
星マイナス分としては、
*裏起毛のせいか伸びが良くなく、膝を曲げたりすると生地がつれる感じがあります。
*足が若干太く見えます。(裏起毛分ボリュームがある)
*チャックが弱く壊れそう
でもとっても暖かくて重宝してます!
冬の白パンツスタイル、ムートンブーツに合わせ暖かくオシャレを楽しめそうです(*^o^*)

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ナチュラルを購入。シミがあり、洗濯しましたが落ちなかったです。少しなのでそこまで気にはならないです。
それより、このシリーズ、今シーズン何色も購入しているのですが…ナチュラルだけサイズがxxsなんです!!もちろんこれもいつものサイズのXSで頼んだのですが、ズボンの左ポケットあたりの裏に、ほかのものは27と印字された小さなタグが縫われています。ナチュラルは26でした。しかし伸びるし、この商品自体少しゆったりめなのて履けました。この商品でxxsも存在はするサイズなのですね…売ってはいないのでどういうことなのか分かりませんが。暖かいので、ほかのものはベルトをして履いています。

レビュアー投稿画像