5 2015-01-28

満足です。
なかなか飲みきるのは大変ですが、健康を意識して飲んでます。

5 2015-02-22

飲みやすいです
とても飲みやすくて美味しいお水でした。
対応も早くて嬉しかったです☆

5 2015-02-20

子どもも喜んで飲みました。安くてよかったです!

めずらしく横積み
きっちり12本が横積みされてきました,なかにはあいさつ文・お客様の声・パンフレットなど多数はいっていました,水の味はよくわかりませんでしたが,飲み易さはありましたね,なお賞味期限は記入されていましたが,製造月日が見当たりませんでした,あればどの位の期間があるのか判りやすいですよね。

• totoro532さん
  • totoro532さん

5 2015-02-19

とてもしっかりした商品です。
ポーチもとてもしっかりしていて、リピートしたい商品だと思いました。

5 2015-02-19

今まで他の水素水を飲んでいましたが、一番飲みやすい!価格もお試しならお得ですね。

• あやね3さん
  • あやね3さん

5 2015-02-14

のみやすい
水素水は何度か飲みましたが、こちらのものも飲み易いです。ただ、500mlパックなので一気には飲めなかった。数回に分けていただきました。

4 2015-01-18

飲みやすいです。
発注してから2日で届きました。とっても飲みやすいです。効果はまだ出てないので☆4つにさせていただきましたm(_ _)m

4 2016-02-21

とても飲みやすいです。すーっと入っていきます。
元々水をたくさん飲む方なので、簡単に飲めちゃいます。
効果はまだわかりませんが…。
就寝前と、起床時とどちらがよりいいか実験中です。
本当は両方飲みたいんですが、そうするとすぐに
なくなってしまうので(^^;
注文番号:301749-20160210-0337023111

5 2016-02-09

風邪の時の水分補給に
ごくごくと飲みやすいので身体が求めるままに飲み干してしまうと、次の朝には急な発熱も治まってなんとかタスクをこなせた経験から水素水の還元力効能の信奉者であります。愛猫が吐いたりしたときにもおまじないのように。コンパクト収納、量も適当で何といっても続けやすそうなリーズナブル価格で助かります。
サラダにする前の野菜や発芽玄米にするための米洗って水素水に浸けておくとググンと元気に命芽吹くカンジ。臨床検査には程遠いですがソレを信じてお肌にもパッティングしてます。水素水で洗眼すると細かいチリが眼に入ってちくちくした時にはごろりと目ヤニととれました。
光を感じさせるパッケージ。光と水素水で人類に貢献するためにも、これからも更なるリーズナブル価格で、ひろくあまねく信じさせてクダサイ。

4 2016-01-03

アトピー対策のため購入しました。
40代の弟の、大人アトピー悪化の為、購入させて頂きました。(子供の頃からのアトピーです・・・大人になってさらに酷くなっています・・・)全身カサカサで皮膚がボロボロはがれ落ちる酷い状態を少しでも緩和できないかと藁をも掴みたい気持ちで、届いてすぐ飲み始めたようです。本人いわく、奥から何とも言えない痒みが沸いてきていたのが、軽減されたとか・・・見た目はまだあまり変りませんが、少しは良いそうです。ただ、アトピーというのは完治が無いそうなのでせめて顔だけでもボロボロはがれ落ちないようになってくれればと願っています。当分続けてみるそうです。良い様ならリピートしますね。宜しくお願いします。

5 2016-03-22

良い気がします!
水素水にハマっていて、お手頃価格の商品をあちこちのショップでお試し買いしています。
こちらの商品は注文から到着まで3日ほど。
翌日には届くお店が結構あるので、ちょっと時間が掛かった印象です。
1〜2日に1回、開封後すぐに飲み切った方が良さそうなので、だんなさんと半量ずつ1パック飲み切っています。
ここがこうなった!と言う明確な変化はありませんが、何となく体が軽くスッキリする気がします。
この価格でずっと購入できればすごく嬉しいのですが、初回のみの価格というのが残念。

5 2016-01-31

体調が良くなりました。
水素水は色々試しましたが、まろやかで尚且つすっきりした味わいで、お肌にもよく私にはぴったりでした。

5 2016-01-25

すーと入ります。
飲みやすくてすーと体にしみこむ感じがします。

4 2016-01-06

なんとなく食欲が落ちたような・・
TVで水素水がいい、と聞いてお安いこちらを早速購入しました。まだ全部飲み切れていませんが、効いているのかイマイチ分からない、というのが本当のところです。飲み始めたタイミングで風邪を引いてしまい、水素水で元気になるはずが??と思ったり。食欲については、タイムラグがあるものの、年末にかけてじわじわ体重が増え、その後正月に少し戻り、落ち着いてます。これは水素水のお陰なのでしょうか?リピートするかどうか、決定的な結果が無い以上、要検討です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他