2023/09/18
    aussie-girlさん
    友人の出産祝いに、とても喜んでもらいました。お気に入りの写真は親である友人に選んでもらい、仕上げてもらうことができるので気兼ねなく贈ることができました!
    注文日:2022/01/30
    2015/09/23
    産休に入る同僚に、部のみんなでプレゼントしました。 本人がカタログから絵本を選べるのがとても良いと思いました。 意見がまとまらず直前で絵本を贈ることに決めたため、注文前に発送がいつになるか問い合わせしたところ、すぐに対応していただけるとのことで、とても助かりました。 プレゼント用なので、実際どんな絵本なのか私には分からないので、☆4つにしました。 機会があれば、自分でも注文したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2020/03/24
    急なプレゼントだったので、名入りのものが作れず、カタログになりましたが、相手はとても喜んでくれました!プレゼントする機会がある人はぜひ、お勧めです!
    注文日:2020/02/02
    2020/04/01
    この度はプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にコメントもいただきましてありがとうございます。 お相手の方にお喜びいただけたとのこと、大変ありがたく光栄でございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/05/30
    ななし9605さん
    出産祝いに。本が好きな友人の出産祝いに。 好きな本を選んでもらえるのがいいと思います。 オリジナルの絵本、とっても喜んでくれました。 そして、発送も早くて 注文してすぐに友人から お礼の連絡がありました。笑 気に入ってくれたようです。
    注文日:2018/05/18
    2018/02/11
    出産祝いに。自分ではあまり買わないようなものが良いと思い選びました。喜んでもらえたようです。
    注文日:2018/01/10
    2017/02/12
    可愛いラッピングをありがとうございます。
    すぐに送ってくださり本当に助かりました。自分では我が子の子育てで購入したことはありませんが、きっと貰うのは嬉しいお品だと確信しています。またきっかけがあったら利用させていただきたいと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/15
    2014/10/14
    大満足です。
    会社の先輩への出産祝いに購入を致しました。 今後、子供がどんな分野に興味を示すか分からなかったため カタログギフトを選びましたがとても喜んでくれました。 2年間の有効期限があるのもよかったです。 33229
    注文日:2014/09/16
    2022/10/16
    お友達の誕生日プレゼントに
    お友達の2歳のお誕生日に。服は山のように持っていて、おもちゃも埋もれるほどあるので悩みましたが、こちらの御品物は一緒に選んで決められるところが素敵だと思い購入しました。しばらくしたら出来上がりの本を見せてもらおうと思います。楽しみです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はご出産祝にiicotoカスタム絵本shopの商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なご友人のお子様のお誕生日プレゼントに、当店のカタログギフトをお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。 カスタム絵本全作品の中からお相手方ご本人様に商品をお選びいただけるのが、カタログギフトの最大の魅力となっております。ご一緒に絵本を楽しんでいただけることを心より願っております☆