【今だけ送料無料】 【あす楽】 夏 激盛り ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • cool!バッチリいいです
  • 普通の激盛りが品切れでいつも買えなくて、cool版のが出たとコーデブログで知って直ぐ購入しました!すごくイイです普通の激盛りのは蒸れる感じがあったのと、厚めかためで上から着るのが大変で下からグイグイと着てましたが、coolのは柔らかいので上から楽に着れますUNIQLOのブラトップの生地感に似てます!少しツルツルして薄い感じでカップがしっかりしてるので色々望みが叶っていいですただカップの部分が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-02
  • ズレる
  • ユニク◇のブラトップ愛用者です。こちらの素材はとても伸び サラリとしているので、締め付け感もなく着やすいです。着丈もあるので 裾の捲れあがりもなく安心感が◎しかし、とにかくズレる。洗濯物を干していてもズリあがり、集めた横のお肉もはみ出てしまいます。ユニク◇のブラトップは脇も大きく開いていないので、ハミ肉も収まりカップの中に安定して収まるのですが、こちらは ホールド力がないのに付い ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

エ○リズムよりいいかも
ユ○クロのエアリズ○を愛用していますが、アラフォーになり胸が垂れるように(笑)
こちらの商品を知ってたまたま在庫があったこちらのcoolシリーズMGサイズで購入してみました。
エアリズ○より少しだけ生地が薄いような気がしますが、カップにワイヤーが入っているためしっかり胸を寄せあげてくれます。
写真ほど大げさに谷間はできませんが、脇にもれたお肉もそこそこ寄せてくれるので、カットソーを着る時にはスタイルが良く見えると思いますよ。
リピ買い決定です。
発送も早くて良いですね。

5 2017-06-29

cool!バッチリいいです
すごくイイです
でカップがしっかりしてるので色々望みが叶っていいです
ただカップの部分が厚いのでなかなか乾かず生乾きの臭いが出るけど
まぁそこは仕方ない!
E75でMGでちょうど良いです
普通の激盛りよりcoolの方が生地が柔らかいからか?きつくない感じなので谷間は若干減りました

5 2017-07-02

良かったです
少し前に通常タイプを購入してまして、胸のところなどはとても気に入ってたのですが、夏には生地が厚いなと感じてました
夏用が出てすぐにベージュを購入し、着てみたところ生地の感じなど、私はとても気に入りました
しかし、あっという間に品切れしてますね
本当は黒を追加したかったのですが、品切れで白を購入しました
違うお店で黒を買い足したところだったので、タイミング悪く…残念でした
着用感はサラッとして気持ちがいいです

• yuーmさん
  • yuーmさん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
前の生地の方が良いかな?
生地が夏向けになり、さらっとはしていますが、
前の物が、好みです。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
155cm 55kg F75 でL購入。産後太り体系でありちょっと筋肉質。ブラ選びで毎回悩みます…アンダーがあっても、カップがあわなかったり…
でもステキなブラにであえました!こんなブラを探してました!
またリピします。
紐がもう少し太いとうれしいです。走ると上下に揺れまくり(笑)
胸が重くて、すぐに紐が伸びてしまうきがするので…もう少し紐が太いといいな〜作りはしっかりしてます!

• tomy4500さん
  • tomy4500さん

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今まで使ってた物が廃盤になり代わりの物を探してたらこの商品を見つけてとりあえず買ってみました!昨日届いて今日着ていますが窮屈感がなくていいような気がします。欲を言えばカップが小さくてLGでもDカップ以上のかたはおさまらないと思いました。ので🌟1つ減らしました。すぐ在庫なしになったのでリピ出来ませんでした!

5 2017-07-07

すごくいい!
ブログで見て高評価だったので買ってみましたが、すごくいいです。今までは他のショップのワイヤー無しを着てましたがラクだけどどうしても胸の位置が下がって見えるのが気になってました。でもこちらはしっかりバストを支えてくれるのでスタイルアップして見えます。その上、肩ヒモが2本になってるのでチラ見えしても下着感がないです。夏素材のものとそうでないものと両方持っていますが、やはり夏素材の方が涼しく着られます。買ってからほぼ毎日着用してます!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
ブロガーさんがお勧めしていたので、送料無料だし、試しに購入。
授乳後で胸が小さくなりおそらくC65だと思うのですが、SG購入しました。
サイズはちょうどよい感じです。
授乳中からブラキャミばかりだったので、ブラは苦しくなり、最近はユニクロの
ブラキャミばかり使ってました。
こちらはお胸も盛ってくれるし、着心地もいいです。
白を買ったので、次はベージュがほしいです。
早く入荷しないかな・・・

4 2017-07-05

気になって購入
ワイヤー入りと言うのが気になって購入。
生地はさらっとしていて、着心地は良いかな?
敏感肌なので、肌に合うかわからずお試しで1枚購入。
着用して1時間位だけど、今のところは大丈夫。
ユ○クロのブラトップよりは、フィットしていて好き。
ただ、良ければ追加購入したかったけど…既に完売。
人気商品なんですね。

5 2017-07-04

とてもいい
いつも、B70のブラを着用していてsを購入しました。サイズ選びが難しいので電話で 問い合わせしたら、カスタマーの女性の例を教えてくださり参考になり親切だなと思いました。つけた感じもいい感じです!!他の色も買います!!!ありがとうございます

5 2017-07-03

蒸れなくてイイ
脇肉も逃げずにしっかり収まり
パッドで盛られて手放せません
ブラトップみたいなものの方がラクではあるけどオバさんぽいシルエットになってしまうので
激盛りは整った体型に見えて本当にいいです
ブラしてキャミ着てって、2枚付けないでいいのが最高です
アンダー75 DかEくらいでMG購入です
ずっとリピートしたいです

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
リピートです。黒の在庫があったので即購入。
産後の垂れた胸が上がっていい感じの、あれ?大きくなった?と感じさせる感がたまりません。
いい商品です。

5 2017-07-02

すばらしい!
腹部はフィットしていますが締め付け感はありません。そしてしっかり盛れます。
下から履いて着用していますが、ストレスなく腰を通りました。
また、私はワイヤーブラでは痛くなるのでノンワイヤーしか持っていないのですが、この商品はワイヤーを感じず、痛くないところも気に入りました!
リピートしようと商品ページを見たら完売していたので、入荷次第、追加購入しますー

4 2017-07-01

良いと思います
私は普段のブラサイズ(c65)に合わせてSGを買いましたが、アンダーが緩く盛れなかったので次はSサイズを購入します。
他のブラトップよりは全然良いです!!
夏用嬉しいです!

• kico5670さん
  • kico5670さん

5 2017-07-01

まだ着てませんが
通常のブラックを購入してよかったのですが、これからの季節にはちょっと暑いなと思ってたところ、夏用が発売されたということで、即決しました。触った感じはサラッとしててヒンヤリしたような気がします。着るのが楽しみです。