• teke245さん
  • teke245さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセールで少しお安く買えました。
普段C70、物によりD70、166センチ54キロですが、SG購入しました。
少しきつかったです。
次買うときはMGでもいいかな、と思います。
でも、かなり盛れます。
今、ユニクロも高くなってるので、同じような値段なら断然こっちです。
これから暑くなるので、どんどん着ようと思います。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に購入しました(*^o^*)
普通の下着C70、補正下着D65-70ですが
試しにブラックSサイズにしました(*^o^*)
思った以上におっぱいが綺麗に盛れますが、
ちょっとはみ出るので、次回購入時は
Mにしようと思います(^O^)/
これはかなりオススメですっっ(^O^)/
またリピートしちゃいます(^O^)/

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
デブですが表示通りのサイズでいけました
痩せてて胸のある方のレビューばかりだったので不安でしたが購入してみました。
普段ブラジャーはB80〜C75あたりを使用しています。
ウエストは75程あります。デブの貧乳です。
参考サイズだとMサイズだったので試しに購入してみました。下から着用するので少しキツイ感じはありますがなんとか入りました。ない胸も寄せて集めると盛られてる錯覚には陥りますが、他のブラ同様暫くするとまわりへ流れてしまいました。
ただ形はきれいです。ツンと上に向いたようになっており、Mサイズはカップも分厚いのでそれだけで少し大きくなったようには見えます。
ウエストを参考にLサイズにしようかとも悩みましたがMで良かったです。きっとLだと胸がカパカパすぎて使用できなかったと思います。生地が伸びるのでウエストも苦しくないですし、裾は確かにクルクルと上がってきますが、ボトムスにインすればなんら問題ありません。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
試しに、ホワイト購入です。
中とか少し汚れていました。
普段B70ですが、お腹周りぴったりしすぎるのも窮屈になりそうなので、Mにしました。
これは凄い盛れますね!逆に大きくなりすぎて恥ずかしい位。
1日着た感想は、胸回りも苦しくなかったです、ただ、お腹周りが直さないと上に上がってきました。お腹出てるからかな?
それと、ホワイトよりくすんだ色ですね。
追加でブラックも購入しました。
胸が大きくなりすぎて違和感もあるけど、ブラいらずで楽かもしれませんね。

5 2017-04-18

F75〜G75
ブラによってサイズを変えていますが、皆さんのレビューや表を参考にLGにしました。
程よく伸び、下から履くように着れます。
お腹回りの締め付け感はあまり気になりませんが丈がやや長めでした。夏場は暑いかと思います。
肝心のカップですが私のサイズで少し大きく感じましたが不快に感じる程ではなく着用していてカップが浮いて気になることは今のところありません。
私はスポーツ体型なのですが、細身の方でしたらLの方が良いかもしれません。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれます。
ブラのサイズはE70、MGを購入しました。サイズがぴったりで、最初は締め付けが気になりましたが、慣れればちょうどいいホールド感です。
胸の形に合うか心配だったので、スーパーセールで試しに1枚購入しましたが、予想以上に良かったのでリピートしたいと思っています。
今後グレー等違う色が増えると嬉しいです!

4 2016-05-03

盛れます
169センチでMサイズを購入しました。少しワイヤーがきついように思います。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
ブラがF75なのでLサイズを買いました。ワイヤーが入っているので着るのが難しかったです。最初は入らないかも…と思いましたがストレッチが利いているので着てしまえば窮屈さもなく着れました。カップが浅いので先が見えてしまいそうです。大きいサイズはもう少し深さがあった方が安定感があっていいのになと思いました。走るとポロっと出てしまいそうです。ラインが出にくいので白いシャツやピタッとした服を着るときに着たいと思います。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
リピートしたい!
カップ付きタンクトップをいつも使ってますが、こちらの商品は今までにないホールド感で胸の形がとてもきれいに見えます!
色違いも買おうと思います!

• yukieckoさん
  • yukieckoさん

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱり寄せて上げなくては
ここ1、2年夏も冬もブラトップが楽チンで、ブラジャーを殆ど着けていませんでしたが、何となく胸が背中の方に流れてしまってきたような気がしていました。そこで、ブロガーさん達がこぞってオススメしていたこちらのブラキャミを購入することにしました。なかなか人気のようで、サイズ、カラーなどが欠けていてやっと注文でき、そしたら待たずにすぐに届きました。
着け心地はワイヤー入りの寄せあげブラよりも締めつけがなくてもしっかり寄せて上げてくれます。ボディシェイパーではないのでお腹回りを締め付けることもなくて着ていることを忘れてしまうくらい楽チンですよ。
別のショップでも同じような商品がありますが、着け心地は変わりなく、こちらのほうが若干パットが厚いので、沢山盛りたい方にはこちらがいいと思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
普段◯ニクロのブラトップを愛用していましたが、Vネックやシャツを着たときに見えてしまうのが嫌でした。ブラだけだとお腹が冷える(笑)のでキャミかタンクトップを重ね着しなければならず、ブラ+腹巻の形ならベストなのにと思っていたところ、好きなブロガーさんがこちらを勧めていたので即購入!!
結果大満足です!!!
アンダーはしっかりホールドされますが全然苦しくないしむしろシャキッとします。ワイヤーも痛くないし胸のボリュームはそこらのブラよりしっかり出ますので、vネックも楽しめるしシルエットも綺麗!(当方Sサイズです。
気になっていたお腹部分もフィットするのに締め付け感ゼロ!しかも丈が長いので背中も出ません。これは嬉しい♪
発送も早く良いことづくめのお品だったので追加購入予定です。
オススメですよー!

• ゐ-さん
  • ゐ-さん

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
産後の授乳もできそうなものを探してこれにしました^^*盛れてるのかは良くわかりませんが授乳でお腹も隠れるしいいですね〜

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
色によって質感が違います
ベージュ、白、黒の全色買いましたが、ベージュが一番生地が柔らかく着やすく、次に白、そして黒は生地の伸びがあまり良くなく、裾がクルクルと上がってきます。
ワイヤーが入っているので、普通のカップ付きのものよりはしっかり胸を寄せて上げてくれます。
けれど、ワイヤー入りブラよりはキツさが無くて、楽チンです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすいです。
159/42のF65です。MGを購入しました。
カップはぴったりですが他がゆったりめでした。
胴回りのサイズがゆるいのか着ていると上に持ち上がってきますがカップがぴったりでとてもよいです。
SGも買ってみようか悩みますがカップが入らなかったら困るのでまたリピしたいです。夏はこれいいです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
発送はとても早かったです!
想像はしていたけど締付けが強い。窮屈。
たしかに貧乳の私でも谷間はできます。
真夏はきついかも。
もう1つアンダーが上のサイズにすれば良かったのかな。