5 2023-04-29

とても気にいっています。
4月21日に注文して4月23日には商品が到着しました。毎日の犬の散歩と通勤に使用してます。軽くて可愛いのでとても気にいっています。

2023-05-01
レビュー投稿、ありがとうございます!
早速、毎日お使いいただけているとの事、とても嬉しいです(^^)
お散歩や通勤など、足への負担がかかる時でも安心できますよね♪

5 2023-08-12

バッチリ?
これまで23センチ2Eを購入していたのですが近くの店舗に行って23センチのDを試着してみて大丈夫そうだったので注文しました。今までは黒かグレーしか選択肢がな買ったのですがこのサイズになるといろんなデザインがあるのでこれから選ぶのが楽しみです。
幅を狭いのに変更した分親指の爪があたり小さく感じました。ワンサイズ大きいのを購入した方が良かったかも…

2023-08-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
カラーバリエーションがあると、選ぶのも、履いてみるのも楽しみになりますよね!

4 2023-04-28

珍しく足に合わなかった…
今までニューバランスでサイズが小さく感じたことはないのですが、今回は左足親指、右足薬指が少しあたりました。深さと言うか、厚みはゆとりがあるのですが、縦幅が少し小さいのかもしれません。デザインが可愛いので馴染んで柔らかくなってくれることを祈ります。

2023-05-01
レビュー投稿、ありがとうございます。
こちらの商品は、ワイズDで少し細身のデザインになっているため、
お手持ちのニューバランスとサイズ感が異なっていたのかもしれませんね。。
クッションの厚みなどの変化で徐々に足に馴染んでくるかと思いますので、
紐などで調整してお使いいただけますと幸いです。

5 2023-04-26

色が可愛い
今履いているスニーカーは全部ニューバランスです。
ニューバランスはクッション性がいいので歩いてもラクなんです。
普段の靴のサイズは23.5ですがワンサイズ上げて24でぴったりです。

レビュー投稿、ありがとうございます。
サイズ感、丁度良かったようで大変安心いたしました!!
クッションの安心感はハイレベルですよね〜♪
スニーカーのコレクションに加わって嬉しいです。
お出掛けにたくさん履いていただけますと幸いです!

5 2023-04-26

通勤用に購入。いつも574です。前回はグレーだったのでブラックを。
ウォーキングもしているので毎日使用したいです。早めに届いて良かったです。

レビュー投稿、ありがとうございます!
ソールが安定しているので、ウォーキングにはピッタリですね!
新しいニューバランスでのウォーキング、楽しんでくださいね♪

4 2023-04-25

可愛いです。サイズも丁度良く、本当は真っ黒が良かったけどグレーのバランスがよいので普段履きにしようと思います。

レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
グレーが差し色として入ることで足元に少し明るさが生まれるので、
大人カジュアルな印象になって可愛いと思います☆

5 2023-03-15

少し丸っこい形が気にいっています。履きやすいので、傷んできたらまたリピートしたいです。

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ニューバランスは一度履くとリピートしたくなりますよね。
疲れにくさを考えた設計になっていますので、普段履きはもちろん、レジャーやお出かけにぜひご活用下さい。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-19

普段24.5〜25でこちらは25でよかった。
やっぱりニューバランスはよい。
ただ足幅が広すぎて私には横が大きかった
そして小さいサイズなら可愛かったかもだけど、大きいサイズだと先が丸いのはちょっと可愛げない。

2022-12-20
レビュー投稿、ありがとうございます。
サイズ感、ちょうど良かったようで安心いたしました。
長さがある分、バランスが悪く見えるかもしれませんが
丈が長めのパンツやスカートと合わせてみると、そこまで気にならないかと思いますよ♪
是非ご参考までに・・・☆

5 2023-01-16

すっごくかわいいです。
早く履きたいのに天気が微妙でまだ履いてません。

2023-01-18
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お天気の良い日にたくさん履いてお出かけを楽しんでくださいね♪

5 2022-12-22

洋服に合わせやすい色
New Balance WL574 スニーカー FW2 VI1 23.5cmを注文。574のグレーがくたびれてきたので代わりを探してました。注文後すぐに届き、梱包も商品もきれいでした。
色は黒とグレーで洋服に合わせやすく、満足です。
通常靴は23cmを買うのですが、今までもNBは23.5cmで、レビューも少し大きめを選んでいる方が多いようだったので23.5cmを購入。結果ちょうどよかったです。
紐通し穴の一番上に2つ穴があったので調べたら「ヒールロック」という結び方ができることを初めて知りました。脱ぎ履きはしにくいようですが、足には良いようなので早速やってみたいと思います。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
ニューバランスは運動とかで使用しないようでしたら、ワンサイズ上でゆったりと履いていただくと、圧迫感が少なく疲れにくいかと思います。
ヒールロックはしっかりと固定されるので、歩きやすさにも影響が出るかと思うので、ぜひお試しください!

5 2022-11-02

ぽってり丸みのあるライン
グレーブラック、どんなコーディネートにも合うし中敷きのミントブルーがポイント高いです。
スポーティーなカッコいいラインではなく横幅余裕で甲高もあり縦(長さ)のないポッテリとしたデザインです。
ソールも程よい高さがあるためスカートと可愛く合わせたい方にはとても良いと思います。
ソックスを履いてスニーカー類は大抵23センチですが、こちらは23.5にして良かったです。
長さがないので23だったら爪先が当たりそうですね。幅はかなり余裕があるので靴紐絞って厚手のソックスでも大丈夫なサイズ感です。
大事に使います!

2022-11-04
レビュー投稿、ありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
丸みのあるデザインなので女性らしさも足元から感じられますよね。
スカートとの合わせもピッタリだと思います!!
色々なコーディネートと合わせて楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-03-20

商品の梱包配達等、問題なく届きました。
サイズは以前店頭で24.5cmで購入していたので、574なら24.5と思い購入しました、が
ここで購入した574は気持ち小さいように感じます
574も様々なのかな?元々余裕で履いていた574なのでここの574も履けないとかのレベルではないので
なじんでくるのかな・・・と
同じシリーズでも微妙な履き心地があるのかな・・・という感じです

2023-03-23
レビュー投稿、ありがとうございます。
当店商品は並行輸入品となりますので、海外規格のサイズとなり
店頭でお試しいただいた574のシリーズとは少し幅が狭い場合がございます。
そのため、商品サイズのワンサイズアップのご選択を推奨しております。
履いていくうちにご自身の足の形に馴染んできますが、紐の調整等で慣らしていただければと思います。
  • kisamubaさん
  • kisamubaさん

4 2023-03-13

爽やかでとても可愛いです♪探していたのでお安く買えて嬉しいです♪

2023-03-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いです。
  • mugi0103さん
  • mugi0103さん

4 2023-03-13

買い替え前も、ニューバランスのスニーカーを履いていて2〜3年経過していたためかなり傷んでいたのですが履き心地が良くて買い換えられずにいました。形も似ていて丸っこく武骨な形が気に入って今回購入しました。買い替え前のも同様の形状で幅広です。新品なのでまだ固く足に馴染んでいませんが気に入ってます。ジーンズにもスカートにも合うと思います。

2023-03-15
レビュー投稿、ありがとうございます!
お気に入りのスニーカーを当店で見つけていただけてとても嬉しく思います!
丸みのある形がスポーティーになりすぎないので、色々と合わせやすいですよね。
また長く履いていただけますと幸いです♪
  • 3ayameさん
  • 3ayameさん

5 2023-01-13

パンプスは23.5ですが、ニューバランスは24を使っているので、今回も24を購入。
ピッタリでした。
23.5だと、キツキツだったと思います。

2023-01-14
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品サイズがちょうど良かったようで大変安心いたしました。
少し幅が狭めなのでワンサイズアップがちょうど良いのかもしれないですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー