5 2023-04-17

本革製の大変良い鞄です
仕事用にキャメルを購入しました。
とても高級感がありマチも広く容量も十分で大変満足しております。
ファスナーもスムーズに開け閉めができ問題無しです。
ただ一点、両側面のマグネットボタンが片方だけ弱かったです。気を付けて使えば問題無いかと思います。
この価格でこの仕様はコスパ最高だと思います。
良い商品ありがとうございました。

2023-04-19
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
革の艶感があり、デザインもシンプルなので高見えしますよね♪
長くお使いいただけますと幸いです。

5 2021-10-03

お礼
いつも頑張ってくれている従業員へのプレゼントとして購入しました。対応ありがとうございました。

2021-10-08
レビュー投稿、ありがとうございます。
素敵なプレゼントに当店商品をお選びいただけ光栄です。
お気に召していただけますと幸いです。
  • Hm2525さん
  • Hm2525さん

4 2020-06-09

本日到着しました!
セールで安く買えてよかったです!
・形状は素晴らしい。
・G:収納ジップやインナーやサイドポケットも気が効いています。B:キーホルダーがあると良い。
・真ん中のスペースはやや狭く浅く感じました。
・ハンドル部分は革ではないかと思います。(記載がなかったので突っ込みません)
・中身の縫い目や生地についてはしっかりしていると思います。
1万円以内で買えて満足です!

4 2016-10-16

高級感があります
少し重いですが高級感がありかっこいいです。
他のかばんも気になってきました。

4 2020-03-20

キャメルを買いました。
使用して1週間で既に味がでてきてます笑
耐久性は心配ですが、高級感もありますし今のところ満足しています。
値段の割には良いと信じたいです。

5 2019-02-11

なかなか良いです!
今回 色違いで2個目を購入しましたが、1個目は既に購入から1年以上たちますが全く型崩れもなく、よくある持ち手の部分の劣化もなくとても良いです。
皮の色も購入時は少し薄いかなと思いましたが、使っているうちに程よい色になり大変気に入っております。

5 2018-12-16

以前ワインを購入、今回はネイビーにしました。余りにも安く購入でき満足してます。到着も早くまたセールの時にリピさせて頂きます。

• kumo0082さん
  • kumo0082さん

5 2018-01-27

期待以上に使い勝手良いです。
満足しています。

4 2017-03-25

プレゼントに
彼へのプレゼントで購入しました!
女の私が持った感じ重いな、と
思いましたが彼は気にならない
みたいで、とても喜んで
もらえました!購入して良かったです。

5 2016-11-15

とにかく良いものです!
さすが、人気商品だと思いました。お値段とクオリティがバランス取れてます。メンズですが、女の私は自分用に買いました。買って良かった!と、後悔の無い商品だと思います。

• 459mmさん
  • 459mmさん

5 2016-11-05

多少重くとも今まで使用していた安物ナイロン製ビジネスバックに比べれは遥かにかっこいい。色迷ったけどブラックで正解!

4 2016-10-18

良いものがあれば、。
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

4 2016-09-09

少し重いです。
ショルダーになるのは重い荷物を持つときに両手が開いて便利です。

1 2019-01-10

完全な不良品
なので本当は☆ゼロ 理由は不良品だから。袋から出してメイン収納のジップを開け閉めしようとしたら閉め終わるところで引っ掛かり、あと3センチくらいのところでなかなか閉まらない。使っていくうちに滑らかになるかと思ったら全然直らない。そもそもがメイン収納の生地がたぶん横に長いんだと思う。だから生地が余ってたわんでしまっている。だからジップがひっかかって閉まらない。それが影響しているからかマグネットで開閉できるフルサイズのサイドポケットのマグネットの閉まりが悪い。生地が余ってたわんでしまっているから。
ただ商品の画像をあらためて確認してみるとやはりたわんでいるのが見受けられる。
たしかに滑らかな質感の牛床革は見た目に高級感あるけど
もともとそういう作りになってると言われたとしても
何も入れていなくても明らかにたわんでいてマグネットは閉まらない
不良品は不良品
しかも
タイムセールで12800円が8960円だったので、翌日が0の付く日でポイント5倍だとわかってはいたけど購入したのに、翌日の0の付く日でもタイムセールとはいえ同じ8960円で売っている。だったら翌日ポイント5倍の日に購入したのに。
今見たら定価で売られていたからまだいいけど逆にこの定価で不良品は詐欺に近いと思う

2 2018-12-02

チャックが固い
チャックが固く、途中で2箇所引っかかります。
使って2週間で、別のを買いました。
値段相応。