ニクソン タイムテラー NIXON TIME TELLER ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • コスパ最強
  • 【03.A197130 7】を購入しましたが、これで\5,990はお得。見た目は商品画像と同じだったので問題なし。ベルト部はすごくフニャフニャで新品のスニーカーみたいなニオイがしたけど、微妙に伸縮性があるのと柔らかいおかげで動かしても腕に食い込まず着用感は快適です。他の購入者様も書いてましたが、バックライトを使うと温度以外消え失せてしまいます。いろんな角度から見たけどダメで、暗闇では使い物になら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • 父の日用に購入しました!実物が写真とイメージが少し違いました。文字も見えづらい。。ベルトもオモチャのゴムのような… ・・・(続きを読む
  • yumitinn0301さん

4 2016-05-03

コスパ最強
【03.A1971307】を購入しましたが、これで\5,990はお得。
見た目は商品画像と同じだったので問題なし。
いろんな角度から見たけどダメで、暗闇では使い物にならなそうです。
自分はアクセサリー感覚での購入ですし、何よりこの価格なので全然許せる範囲ですけどね。

4 2016-05-07

• 耐久性:2
バンドが
商品到着時に液晶がつかなく故障かな??説明書を見ても記載がない、ボタンを適当に長押ししたら動き出しました。使用??その後は問題なく使えます。BLACK/REFLECTIVEを購入しましたがバンドが微妙です。ベルトを止める部分がすぐにでも切れそうな感じです、また2つあるベルト止めの金具??側の位置が近すぎてベルトを通しにくい。この部分は残念です。

5 2016-05-21

• 操作性:5
満足
白を購入しました。ゴツ可愛いくて目立ちます!
ベルトがすごく柔らかくて長時間つけてても痛くならないので良いと思います。
また、ベルトのフックや細かいところがプラスチック製なので金属アレルギーの方も安心して装着できると思います。
ちなみに時計の裏側は金属ですので透明のシールを剥がさなければ肌に当たることはないと思います。

• onipan1205さん
  • onipan1205さん

2 2016-09-07

• 機能性:2
  • 耐久性:3
オレンジにしとけば良かった(泣)
オレンジか青で迷い青にしました。しかしやはりオレンジが良くなりショップにメールをしましたが案内メール後の申し出だったので駄目でした。
デザインは青でも良いのですが液晶の文字が赤で少し暗いだけで数字などがかなり見にくいです。
完全にファッション時計ですね。自分のチョイスミスです(泣)
ご注文番号:301688-20160905-0845786371

• kiriko★さん
  • kiriko★さん

5 2016-05-11

• 耐久性:5
主人に頼まれて購入しました。
説明書を見てもちょっと使い方が分かりにくい気がしましたが、
時間を合わせたりはできたので使えています。
少し文字が見えにくいですが、周りの光加減にもよりそうです。
気に入って使っています。

4 2016-05-22

• フィット感:3
結構大きい
【デザイン】シンプル
【機能性】一般的
【操作性】ボタンがやすっぽい
【フィット感】若干劣る
【耐久性】不明
【その他】取り説には日本版が無く、購入時備考に日本語取り説希望したのですが入っていなかった。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2016-07-27

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ニクソンの時計ずっと欲しいな〜と思っていました。今回セールに気づき、オレンジがクールやな😊と思って即購入しました。商品が届いて、早速腕に付けてみました。本当にカッコ良いし、つけ心地も最高です。またセールがあれば、購入したいと思ってます。ありがとうございました。

4 2016-04-28

不具合?解決しました
値段もデザインも大きさも良いです。が
液晶が反転のタイプでライトを押すと光るのですが時間が見えません(涙)
なぜか温度だけ見えます(反転なのに)
なにか設定とかあるのでしょうか?ライトの意味がありません。。。
追記
ひょっとしたらと電池を交換したら見れました!
結構昔のモデルだったのかな。

4 2016-05-08

大き目の時計
大き目な時計をするのが好きで、メンズの時計を何個か愛用しています。
程よい大きさで良い感じ。
カジュアルな黒の時計がなかったのでジーンズの時はこの時計を使おうと思います。
高くなく、安っぽくなく、大き目、良い感じ!!

5 2016-04-26

かっこいいです
ニクソンの腕時計は以前から気になっており、ユニットのオシャレなデザインに惹かれて、衝動買いしました。オールプラックにしましたが、落ち着きのある感じでなかなかオシャレだと思いました。買って良かったです。

3 2016-04-29

• デザイン:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:1

5 2016-07-16

• 操作性:2
301688-20160713-0415022277
13日に注文し、15に届きました。unit40の16番です。普段men'sの時計など大きめをつけているので大きいunitがほしかったのですが、ほしいcolorがなくunit40にしました。それほど小さくなくサイズ感ちょうどでした。シリコンなのではめやすいです。colorもブラックにピンクがアクセントになっていてとてもかわいかったです。安くていい買い物ができました。

1 2016-07-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
5分で浸水‼
サーフィンのため購入したが、海に入って5分で浸水!
コールセンターに連絡したが、並行輸入だから保証出来ない!
更に100m防水は生活防水の程度でとかとか‼
そんなんでメーカー側は商売できる訳ないが、あくまでも並行輸入と言い張るところが...2度と購入することないです‼

5 2016-07-08

かっこいい
G-SHOCKか悩んだ結果こちらにしました。バンドがシリコンなので、長持ちするかはわかりませんが長時間付けても痛くないです。
手首が細くてもバンドサイズも合って、ゴツ過ぎないのが良かったです!

5 2016-05-20

時計
ニクソンの時計をシンプルで軽量な物を探してました。非常に気に入ってます。