【期間限定20%ポイントバック】【オーソニ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 約12年間使用した二つ折り財布から変更!
  • 次の財布はラウンド長財布にしようと思い、百貨店や楽天を色々探した結果、こちらの商品(ワインレッド)を購入。革業界(財布を作る方)の仕事をしている為、革の良し悪し、縫製の良し悪しについては、少し知識があります。商品に関しての感想は、さすがブライドルレザー!という雰囲気のある革で、お財布の内側まで高級なブライドルレザーで統一しているところがとても気に入っております。パッと見は高そうな革 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-22
  • 失敗😵💧
  • 長財布を探して自分のご褒美で購入しました。確認しなかった私も悪いのですが、サイズがデカ過ぎてしまい3日間で4回も財布をポケットから落としています。サイズ確認に注意しましょう(ToT) ・・・(続きを読む
  • シン29566391さん

5 2016-09-19

約12年間使用した二つ折り財布から変更!
パッと見は高そうな革だけど、ファスナーを開けるとビックリという商品が百貨店に並んでいる有名ブランドでは良く見かけます。笑
皮革業界で働いている為、百貨店に並んでいる商品の革も実際に触ると何となく革の値段も分かってしまいます。
こちらの商品はそんな事はありませんので、悩んでいる方は購入しても後悔はしないと思います。
縫製に関しては、あえて革の色とは別の色でミシンをかけている為、とてもポイントになります。
ミシンかけに自信のない作り手は、革とミシン糸を同じ色にして、ミシン目の曲がりを誤魔化したりする事があります。
作る側に自信がないと中々出来ない事ですので、その点にも職人魂を感じる事が出来ました。
プレゼント、自分用どちらにも対応出来る仕上がりでしたので、オススメの一品です!
箱も高級感のある物を使用しており、全てに妥協をしていないと思いました。
唯一ワガママを言うと、内側のファスナーポケットの中仕切りがシングルでは無くダブルになっていると完璧だと思います!
実は別の商品と悩んでいましたが、この商品を購入して良かったと思っています。
皆さんの参考になれば!

4 2016-04-28

黒がよかったけど5月中旬の納品ということでグリ-ンにしました。
すごいシックな色でとてもよかったです。
ブル-ムがついていますがあまり気になりませんでした。
擦り傷も味わいなので気になりませんでした。
オススメポイントは小銭入れがL型なのでとても大きく開くので小銭が取り出しやすいです。
カ-ド入れに別に名刺や薄いカ−ド入れが2つついているのも使いやすいです。
厚いカ−ドも出し入れしやすかったです。
ただプレゼント用なのに MADE IN CHINA のシ-ルが貼ってあるのは嫌かな
プレゼント用ならシ-ルをはがしてラッピングしてほしいかな

4 2016-01-29

ホントはボルドー狙いだったけど手にとってみると良かったっす

5 2016-01-26

対応も丁寧で、注文してから届くのも早く、商品も思っていたより良かった。

5 2016-01-24

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントで購入しました!ネイビーにしました!お値段以上の商品で父も喜んでくれました!注文者と届け先の住所が別だったので、お店の方にラッピング対応していただきました!また利用したいです!

5 2016-01-24

新年にあたり、新しい財布をと思い探していました 今まで二つ折りを使っていたので、どうかと思ってましたがカードもたくさん入り小銭入れも仕切りがあり使い勝手もよく大変きにいってます。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2016-12-12

プレゼント
ボルドーを購入しました。
プレゼントとして購入しましたが、箱が開けられたのでチラリ(^o^)と覗きました。
ファスナー部分と中の仕切り部分はボルドーですが、表面は何とも言えない味のある深い色で、これからどうなっていくのか楽しみです♪
もし相手が気に入らなければ喜んで私が使います(笑)
女性でも男性でも使える感じでした。

5 2016-02-08

すごくいいです!
主人の財布がボロボロになってきたので、買い替えようと財布を探していたところ、こちらの商品がよさそうで、皮だし・・と思って購入しました。
ブラックを買ったのですが、最初は白っぽいものがついていますが、使うとすぐに取れていい感じになります☆
他の方も書かれているように、箱を開けた時に「MADE IN CHINA」のシールが貼っているのは少し残念でした。
もう少し目立たない所でいいのになと思います。

4 2016-09-28

ネイビー購入
息子へのプレゼントです。色、質、使い勝手共に満足してくれて良かったです。物はとても良くおすすめですが他の方のレビューにもあるように日によって価格に変動があります。10000円以下の時に迷っていたら次の日に12800円になってました。19800円の時もあるみたいですね。時価なのでしょうか?購入はタイミングを見た方が良さそうです。

• GAK-4さん
  • GAK-4さん

5 2016-09-23

自分用に購入
心機一転、長年愛用した財布を変えようと思い、ラウンドファスナータイプで探していました。
こちらのボルドーを購入。
ファスナーが、YKKであり、小銭部分もL字に口が広く開き、とても扱いです。また、外にポケットがあるので、スイカやチケットを入れておくのに重宝しています。
色も形もとても気に入っています。
是非おすすめします!

5 2016-07-03

とても素敵な商品です。
旦那の誕生日プレゼントに買いました。とても、実用的で、尚且つ、シンプルな作りで、とってもクールな商品です。とあるショップで見た製品も良かったのですが、同じ革なのに、値段がこれより1万円も高かったので、こちらにしました。旦那もとっても気に入ってくれました。これから、革の感じがどうなっていくかも楽しみです。わたしも今の財布が壊れたら、これを買おうかと思います!ありがとうございました。

5 2016-02-19

上質です
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ずっとグリーン系のラウンドタイプの長財布を探していて
ピッタリの物に出会うことができました。
しっかりとしていて上質です。
グリーンの色も落ち着いていてとてもいいです。
使えば使うほど味のある色になりそうです。
主人もとても喜んでくれました。

5 2016-02-13

ボルドーが欲しかったのですが品切れで、急いでいたのでネイビーを購入しました。
届いた商品を見たらとても良い色で、ボルドーが品切れで良かったかもと思っています。
収納部分もとても多く、小銭入れのファスナーが下まで開くので取り出しやすいです。
少し厚みがありますが、その他の不満はありません。
購入して良かったです。ネイビーおすすめしますよ。

5 2016-12-20

まだ使用してませんが、とても良い商品です。

5 2016-12-14

パッケージも、なかなか期待させる商品。ワクワクしながら開けて見て、「いいやんこれ」って嫁さんと唱えていました。質感や作り、良いものに出会えた。早く使いたいけど、28.12.31〜29.1.1 一粒万倍日から使用開始します。