総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽天セールで購入しました
2日後には到着しました。あっというまに希望の色が完売してしまい、残りの色バーガンディーを購入しました。画像の色では茶色っぽいかと思いましたが、パープルっぽい感じで、落ち着いていて地味でもなくいい色でした。まだ雨も降ってないのですごく楽しみです。よく歩いていて、タイルで滑りそうになるので、このブーツが滑らないか、是非確認したいです。裏側が型で流して作られたのか、けっこう雑な感じですが、安くで購入できたので問題ないです!

4 2015-12-24

購入してよかった
土地柄か3日目あたりに到着しましたが、きちんとラッピングもしてくださり希望通りでした。また、サイズもよかったようで喜んでもらえよかったです。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹へのプレゼントに買いました。
喜んでくれるといいです。
箱も綺麗で、よかったです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
うーん
普段の靴のサイズは21.5cm〜22.0cm
今回は、ブラックのエナメル、22cmを選びました。
配達は2.3日で届き早かったです。
商品は、ブーツの後方にふくらはぎのサイズ調整ができるようにベルトがありましたが、変な方向に曲がっていて型が付いていました。
残念です。
また、ベルトの金具もゆるい気がしました。
正規品より安かったので、これが普通かなと思い、お店には何も言いませんでした。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当は黒が欲しかったんですが売り切れていてグリーンにしました。でも、カッコいいです。自分的には黒が欲しかったのでちょっと残念です。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
ハンターのブラックを購入。安いし商品の到着も早くて良かったです

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足首のところがキュッてなってるけど、履きやすい。
これから雪積もった時活躍してくれそぉです(^◇^)

• nipionさん
  • nipionさん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
しっかりしていました。
他との比較は出来ませんが、良い商品でした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く購入できて良かったです。
2年前に購入したものがひび割れしてきたので、今回は長く使える様に手入れしながら使おうと思います。

4 2019-09-26

ありがとうございました
有難うございました
対応も早く よかったです
有難うございました

4 2018-09-16

04.ブラック25cmが在庫切れなので01を購入しました。画像で大分太いなと思っていましたが
やっぱりふくらはぎ部分はガバガバです。でも冬になれば着るものも厚みが増すのできついよりはいいと思います。ただ最初から足首甲側に広めに擦れたような傷があったので残念でした。ゴムクリーナーで消えそうなので許容範囲とします。値段からしたら満足です。

4 2019-03-05

お名前シール
入園準備のために購入しました。
デザインが、可愛くて子供が大喜びしていました!!

4 2016-10-21

家族に頼まれて購入しました。雨や雪の日にお洒落な感じで履けるのはいいですね。

4 2015-12-12

念願のハンター!
値段も高めなので、買うことを迷っていましたが
こちらの商品を見つけ、迷うことなく購入しました。
届き次第、さっそく箱を開けました。
やはり、かわいいです!これから雪の日には大活躍です。

4 2015-11-29

ブラック購入。イメージ通りの形と色でした。
外箱がところどころ汚くて剥げているような古いような感じで残念でした。新品に見えない箱。私としては、箱も大事でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他