人気カラー 最安値挑戦!ハンター レインブ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • うーん
  • 普段の靴のサイズは21.5cm〜22.0cm今回は、ブラックのエナメル、22cmを選びました。配達は2.3日で届き早かったです。商品は、ブーツの後方にふくらはぎのサイズ調整ができるようにベルトがありましたが、変な方向に曲がっていて型が付いていました。残念です。また、ベルトの金具もゆるい気がしました。正規品より安かったので、これが普通かなと思い、お店には何も言いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • ネイビーのが欲しくて安いのをずっと探していたので、見つけてすぐに購入しました!しかしよく確認をしていなかったので、サイドの金具がプラスチックで残念でした。自分の確認ミスですが、その詳細をもっとわかりやすく掲載されていればなぁ。と思いました。発送が早くすぐに届いて満足はしています。これからの時期活躍させます! ・・・(続きを読む
  • Runeeさん
  • passe5571さん
  • passe5571さん

5 2015-11-22

大満足
とにかく配送が早くてビックリ!ありがとうございます。黒の23センチを注文。ふくらはぎが太めなので心配でしたが問題なく、デニム履いてもはけました。足首がしまった作りで細く見えます。さすがハンター!ヘビロテです。

5 2015-11-08

レインブーツ
とても早く商品が届きました。
写真通りの商品です。
雨の日に早く履きたいです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかったHUNTER!!
注文して3日で届きました。
早い対応で助かりました。
普段24.5センチの靴なので25センチのを注文しましたが、ちょうどいい感じです。
これからたくさん履こうと思います!

5 2015-11-23

とにかく安い
最安値を探してこちらに辿りつきました。とにかく可愛いの一言。かなりぽっちゃりの私の足にも履けます。足首はキュッとしているので絶対に脱げません。いつもは22.5を購入していますが、厚手の靴下を履く事を考えて23にしました。早く雨降るといいな。これから雪の季節も履く回数が増えて楽しみ♡

• BLUES1997さん
  • BLUES1997さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりフィットでお気に入り
ハンターのブーツ、やんちゃな黒ラブの河原散歩には欠かせません。雨の日の公園でも大活躍です。色はいつもダークオリーブです。
今迄、Gパンをインするとふくらはぎが入らなくて、ワンサイズupのUK7でしたが、それでも脚が細く長く見えて満足していました。
でも、こちらでアジャスターのついたタイプをお安く購入出来ました。
ジャストサイズのUK6でもふくらはぎが入るので、Gパンをインしてさらに細く長〜い脚のように見えます。
見た目だけでなくピッタリなので歩き易くて、雨の日や河原のお散歩がとても楽しいです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
うーん
普段の靴のサイズは21.5cm〜22.0cm
今回は、ブラックのエナメル、22cmを選びました。
配達は2.3日で届き早かったです。
残念です。
また、ベルトの金具もゆるい気がしました。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹へのプレゼントに買いました。
喜んでくれるといいです。
箱も綺麗で、よかったです。

5 2016-06-26

ハンター レインブーツ ブラック
妻に買ったのですがとても気に入って喜んでいます。購入の際のお店の方の対応もとても良く今回、お買い物が出来た事をうれしく思います。ありがとうございました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段も物も届く早さも全部満足でした❗

5 2016-01-22

カワイイ☆
新しくなる前のモデルだと思います。箱もソールも現モデルのものではありませんでした。箱も他の方のレビューにあるように少しキズがありましたが、許容範囲内でした!ベルト部分が折れて梱包されていたので、折り曲がってしまっていたのが残念ですが…

4 2015-12-24

購入してよかった
土地柄か3日目あたりに到着しましたが、きちんとラッピングもしてくださり希望通りでした。また、サイズもよかったようで喜んでもらえよかったです。

5 2015-12-20

少しスリムすぎた
ふきらはぎが細めすぎた!
もう少し余裕あるとよかった

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く購入できて良かったです。
2年前に購入したものがひび割れしてきたので、今回は長く使える様に手入れしながら使おうと思います。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当は黒が欲しかったんですが売り切れていてグリーンにしました。でも、カッコいいです。自分的には黒が欲しかったのでちょっと残念です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
すぐに商品が到着し、翌日の雨の日に早速使用しました。可愛いし歩き易く購入して良かったです。ゴム臭さも気にならず箱も割と綺麗でした。ありがとうございました。