【数量限定】【最安挑戦】テンデンスの人気...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-09-03
  • デカかわ
  • 一緒にライブに行く友達どおしでお互いの欲しい物を誕生日プレゼントとして交換しあう事になり、私の頼まれた物はゴツいかわいい腕時計でした。その子がファンの人のイメージカラーがオレンジだったのでオレンジの腕時計をプレゼントしたくて探していた所にこの商品を見つけて「私の探していたモノはコレだっ!」と一目で気に入り購入しました。腕の太いのも気にしていたので、男の人でもいける長さだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 衝動買い
  • 今日届きました、テンデンスがこの値段って安いけど、おもったよりベルトや文字版の数字は透明感をだしてるので安っぽく感じます(>_< ) ・・・(続きを読む
  • ジョーニ隊長さん

5 2016-09-03

デカかわ
一緒にライブに行く友達どおしでお互いの欲しい物を誕生日プレゼントとして交換しあう事になり、私の頼まれた物はゴツいかわいい腕時計でした。その子がファンの人のイメージカラーがオレンジだったのでオレンジの腕時計をプレゼントしたくて探していた所にこの商品を見つけて「私の探していたモノはコレだっ!」と一目で気に入り購入しました。腕の太いのも気にしていたので、男の人でもいける長さだったので安心だったのと、文字盤もオシャレで探していたイメージにピッタリでした。メーカー希望価格より大分安かったのも決め手でした。
届くのはめちゃくちゃ早いし、プレゼント用に袋をつけてもらったら箱はしっかりしてるし高級感満載です。早く渡して喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

• patariro320さん
  • patariro320さん

4 2015-07-14

• 耐久性:
【デザイン】画像通りでカッコイイ!
【機能性】時計としての機能だけなので問題ないです。
【操作性】51mmとフェイスが大きいので、視認性は良いです
【フィット感】ベルトがもう一穴分長いと丁度良い感じ・・・
【耐久性】まだ使用して間もない為わかりません・・・
【その他】存在感は抜群ですね〜

5 2015-06-02

大変満足
FANTASY FLUO_41mmの白を自分用として購入。そして妻への(結果的に)プレゼントとして41mmの緑を同時購入。
華奢な腕ですがこのタイプはデカく感じません。ベルト部分は柔らかくフィット感抜群です。白かわいいと妻が言っています。ちなみに購入時に隣に居た妻も欲しいというので激安が一番の決め手でプレゼント。すごく気に入ってくれてます。以前から気になっていたTendence、激安で購入でき大変満足してます。

5 2015-10-04

普通
【フィット感】
最高
【耐久性】
ベルトがゴムなの他の素材よりは劣化が少ない
【その他】
画像よりも実物はデザインも良くかっこいいので、気に入ってます。

5 2015-06-15

サマータイムな時計
夏使用の時計を探していたところ、これだという物に出会いました。
大きさといい、バンドがラバーなので汗にも耐えてくれ、また色も暑い
夏に映えるブルーにして良かったです。
また、夜はほんのりと蛍光が発光して昼とは違った雰囲気を醸し出す
時計です。
大変気に入っています。

5 2015-06-09

• 機能性:5
  • 耐久性:5
定価24000円のものが7000円なので、超びっくりお買い得です。あまりにも安いので偽物かばったものかと疑っていましたが、ちゃんとした本物でした。遊びに使うにはおしゃれで最高です。テンデンスの特徴であるシリコンベルトはラバーベルトより柔らかくて、しかも耐久性があるのでいいと思います。

4 2015-06-15

時計
今年流行の白を頼みました。夏は汗もかくし時計はあまりしたくなかったんですけど、これは軽いしオシャレでいいですよ!
どんなファションにも合うと思いますよ。又価格もリーズナブルなので違う色も欲しいですね。

4 2015-07-15

• 耐久性:3
予想通りのオシャレさでした!
お出掛けするのにイイ感じでただ僕の腕にはベルトがもう少し長い方が良かった!
あと夜光部分が少しの光でも蓄光できればより言うことなかったです。

3 2015-07-06

• デザイン:3
激安
FLUOのホワイトを購入しました、お洒落な時計ですが、男性にはバンドの幅が少し狭い感じがします。個人的にはビックフェイスのほうが、男性には合うかもしれません。

5 2015-07-14

と安く買えて満足
小さい方のケースは男性の太い腕には物足りないかなぁ〜〜と思います。ベルトが結構細いんで女性におすすめかな。

5 2015-07-03

満足
注文したその日に発送してくれました。対応が早くてとても満足です。
グリーンとホワイトで迷ったけど、仕事で使うのでホワイトを購入!実物は本当にかっこよくて大満足でした。ゴムの部分も柔らかくて肌触りが良かったです&#10071;グリーンも買おうかと考え中です。

3 2015-08-06

衝動買い
今日届きました、テンデンスがこの値段って安いけど、おもったよりベルトや文字版の数字は透明感をだしてるので安っぽく感じます(>_<)

• saema4529さん
  • saema4529さん

4 2015-06-04

• 耐久性:4
欲しかった時計が安かったので、つい衝動買いです。
デザインも良かったし予想以上に光ってくれたので、気に入りました。

4 2015-08-01

よかったー!
白 購入!ベルト部分が光ります。暗い所で目立ちます(笑)
これからの季節に活躍しそうです!値段も安くていいですよー。

5 2015-05-23

• 機能性:5
即決!
今回も超お手頃価格でファンタジーシリーズを購入できました!夏にもピッタリなポップなデザインが気に入りました!今回はお友達のプレゼント用に。
色違いを自分用に買おうかと物色中です♪
お気に入りのデザインが発売されるのを楽しみにしております!ありがとうございました!