【送料無料】フェロモン香水 女性用 男性用...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 夏に向け、彼氏に香水をプレゼントしたいと思い、どんな匂いか分からずもボトルのデザイン、説明文だけで購入を決意しました。7月に届くと思っていたので、思いのほか早く届いたので、彼氏もさっそくつけていました。つけたての匂いは男の人らしい爽やかめの香り、少し時間が経つとほんのり甘めな香り。意外と女性がつけてもいけるかもと、わたしも狙ってます(笑)ワックスのおまけつきもうれしかったです。本当に良い買い物が久しぶりに出来て満足です! ・・・(続きを読む
  • みきんちゅ★さん
  • 3 2016-06-27
  • 主人にプレゼントで。
  • 嗅いだ事あるような〜ランバンの紫のヤツに似てるかも〜(違ってたらすいません)サムライって聞くと爽やかなイメージが多かったのですが、こちらは清潔感がある爽やかと言うよりは、甘さが重くない軽い感じの甘い香水ですかね...。甘さが前面に出るので、男性向きと言うより女性向き?かもしれません。だから女性を惹きつけるっていう事なのかな...?私は甘い香りが好きじゃないのと大人の男性には甘い香りを ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

久々ヒットです!いいニオイ!
商品説明が胡散臭いなぁwと思いながら
レビューの良さで買ってみました。
これはレビュー嘘じゃないですね、
爽やかで優しいニオイで、嫌いな人は居ないんじゃ?
と思います。
今までBVLGARI プールオムをメインで
色々試しましたがキツすぎるとか、飽きるの繰り返しで
結局BVLGARIに戻ってましたが、
久々ヒットでした!
ただ、持続力はないかも?
ふんわりニオう感じ。
フェロモンはわかりませんが、
くさっ!と言われる事はないでしょう。
季節はオールマイティーにいけそうです。
またリピートしたいと思える品でした!
サムライの中でも一番です。

4 2016-05-26

なかなか良いです。
女性受けが良い。機会があればまた購入します。

• 時計50さん
  • 時計50さん

5 2016-04-16

初めての香水
大人になって初めて香水を買いました
自営なので飲みに行く時くらいにしかつけないけどすごくいい匂い!
あーいいにおいするって必ず言われること間違いなし!
どこで買ったの?とか、なんていうやつって聞かれます。が楽天しか
教えません!(笑)

• rt0211さん
  • rt0211さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-28

甘すぎず、いい香り
初めてこの香水を購入しました。
店舗などで香りを確認していなかったので、ネットでの購入は躊躇していました。
ただ「売れている」だけではなさそうだったので購入。
初めてつけた時は、少し甘すぎた?失敗?と思いましたが、時間が経つといい香りに。慣れれば、つけ始めも気にならないかも。
20代よりは30代半ばから40代がいいように思います。

4 2016-03-12

リピしました〜
前回からのリピです!いつも素早い対応で助かっています〜又機会があれば、利用したいと思います。

• taka-3060さん
  • taka-3060さん

4 2016-03-11

気に入りました。
普段はあまり香水などはつけませんが、気分転換に購入。柑橘系のさっぱりした香りかな…と思いましたがどちらかというと甘い香りの感じがします。自分的には嫌いな香りではないですが、万人に受ける香りだと思います。

5 2016-03-07

好きな香りですね
香りが、自分好みで良かったと思っています。

5 2016-02-23

初めてのDAZZLE。
サムライは常に使用していましたが、このDAZZLEは初めての購入で香りが全く異なった。初めてのサムライという感じがします。良い香りで気に入りました。

5 2016-02-19

気にいっています。
2回目の購入ですが非常に良い香りと評判の良さからリピートしています。オススメです。

5 2016-01-25

買って正解でした。
香りがとても気に入りました。ほんのり香る時がとても良い匂いです。

5 2016-01-25

満足
サムライ色々な種類を使用していますが、久しぶりのヒットです。

5 2016-01-20

満足
注文から数日で届きました。
香りもいいです。

5 2016-06-04

香りが強くなくて良い
香水の強い香りが苦手で、できればつけたくないのですが、
これから夏にかけて気に入った香りを探していました。
香りが柔らかく付けていても気になりません。
お気に入りとなりそうです。

• 纏組さん
  • 纏組さん

5 2016-05-20

良いね。やっぱり、サムライだ。好きだ。これからも使い続けたい。

5 2016-05-12

好の香織でした
女性を惑わせるかどうかは分かりませんが、嫌みのない香りで気に入りました。