【送料無料】フェロモン香水 女性用 男性用...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 夏に向け、彼氏に香水をプレゼントしたいと思い、どんな匂いか分からずもボトルのデザイン、説明文だけで購入を決意しました。7月に届くと思っていたので、思いのほか早く届いたので、彼氏もさっそくつけていました。つけたての匂いは男の人らしい爽やかめの香り、少し時間が経つとほんのり甘めな香り。意外と女性がつけてもいけるかもと、わたしも狙ってます(笑)ワックスのおまけつきもうれしかったです。本当に良い買い物が久しぶりに出来て満足です! ・・・(続きを読む
  • みきんちゅ★さん
  • 3 2016-06-27
  • 主人にプレゼントで。
  • 嗅いだ事あるような〜ランバンの紫のヤツに似てるかも〜(違ってたらすいません)サムライって聞くと爽やかなイメージが多かったのですが、こちらは清潔感がある爽やかと言うよりは、甘さが重くない軽い感じの甘い香水ですかね...。甘さが前面に出るので、男性向きと言うより女性向き?かもしれません。だから女性を惹きつけるっていう事なのかな...?私は甘い香りが好きじゃないのと大人の男性には甘い香りを ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

なかなか良いです。
女性受けが良い。機会があればまた購入します。

• 時計50さん
  • 時計50さん

5 2016-04-16

初めての香水
大人になって初めて香水を買いました
自営なので飲みに行く時くらいにしかつけないけどすごくいい匂い!
あーいいにおいするって必ず言われること間違いなし!
どこで買ったの?とか、なんていうやつって聞かれます。が楽天しか
教えません!(笑)

• rt0211さん
  • rt0211さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-28

甘すぎず、いい香り
初めてこの香水を購入しました。
店舗などで香りを確認していなかったので、ネットでの購入は躊躇していました。
ただ「売れている」だけではなさそうだったので購入。
初めてつけた時は、少し甘すぎた?失敗?と思いましたが、時間が経つといい香りに。慣れれば、つけ始めも気にならないかも。
20代よりは30代半ばから40代がいいように思います。

4 2016-03-12

リピしました〜
前回からのリピです!いつも素早い対応で助かっています〜又機会があれば、利用したいと思います。

• taka-3060さん
  • taka-3060さん

4 2016-03-11

気に入りました。
普段はあまり香水などはつけませんが、気分転換に購入。柑橘系のさっぱりした香りかな…と思いましたがどちらかというと甘い香りの感じがします。自分的には嫌いな香りではないですが、万人に受ける香りだと思います。

5 2016-03-07

好きな香りですね
香りが、自分好みで良かったと思っています。

5 2016-06-04

香りが強くなくて良い
香水の強い香りが苦手で、できればつけたくないのですが、
これから夏にかけて気に入った香りを探していました。
香りが柔らかく付けていても気になりません。
お気に入りとなりそうです。

• 纏組さん
  • 纏組さん

5 2016-05-20

良いね。やっぱり、サムライだ。好きだ。これからも使い続けたい。

5 2016-05-12

好の香織でした
女性を惑わせるかどうかは分かりませんが、嫌みのない香りで気に入りました。

4 2016-05-11

気になる加齢臭
30過ぎて少しずつ自分の体臭が気になる今日この頃に、香水を購入。
香りも嫌な香りではなく、さわやかな感じで気に入っております。息子もいい匂いと言ってくれています。

4 2016-05-10

匂いが思ったよりもきつかったけど、よかった。

• 庄原1972さん
  • 庄原1972さん

5 2016-05-06

かなり気に入ってます
見た目もかっこよく匂いも爽やかで今まで使用してきた香水の中で一番気に入っています。ぜひ、多くに人に使用してもらいたいです。

5 2016-03-21

すごく
いい匂いで気に入りました( ̄▽ ̄)
効果の持続性があんまりないような気がしますが、すごくいい匂いなので、リピートします!

• Shin1212さん
  • Shin1212さん

5 2016-03-17

いい匂い
職場につけていくと
女性社員に「いい匂い」と評判でした。

5 2016-03-16

アランドロンシリーズは、前回までは違うのを使っていたが、今回こちらを見つ、試しに購入したところ、個人的にシリーズ中、一番好きかも! これからの時季に合いそうな、柑橘系で爽やかな香りがする、友達にも評判がいい。