楽天1位の 香水 はコレ! サムライ から女...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 夏に向け、彼氏に香水をプレゼントしたいと思い、どんな匂いか分からずもボトルのデザイン、説明文だけで購入を決意しました。7月に届くと思っていたので、思いのほか早く届いたので、彼氏もさっそくつけていました。つけたての匂いは男の人らしい爽やかめの香り、少し時間が経つとほんのり甘めな香り。意外と女性がつけてもいけるかもと、わたしも狙ってます(笑)ワックスのおまけつきもうれしかったです。本当に良い買い物が久しぶりに出来て満足です! ・・・(続きを読む
  • みきんちゅ★さん
  • 3 2015-09-29
  • 周りにも購入者が・・・!
  • こいつ良い香りがするなと思ったら、まさしくこれでした。今まで自分はアラミスタスカニーあを愛用していましたが、飽きてきたので今回ふと目にしたDAZZLEにチェンジしました。今のところモテ香水の効果は表れてませんが、近いうちにキャバクラでもいって反応をみてみようと思います。確かに良い香りはするけど(普通に良い香り)、みんなが付け始めたらチェンジしようかな!皆とちょっと違う香りを求めて・・ ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

まぁまぁ
凄い爽やかな香りがします。
悪くないです。
でも、付けたからと言って、急にモテたりしないです(笑)

5 2015-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2015-07-22

自己主張控えめ
ふんわりとした自己主張控えめの香水、持続性はかなりあります。フェロモン香水と言うことで興味をそそられ購入しました。目立ちたかりの香水よりも好きです。

• ryoutsanさん
  • ryoutsanさん

5 2015-08-30

香りが洗練されている感じ
しつこくない甘い香りと引き締まった香りが混じり合って落ち着いたフレグランスだと感じます。

5 2015-12-09

あっさり
海外製品は匂いがきついので敬遠していましたが、今回購入してみました。
あっさりとした匂いでしつこく無く良かったです。無くなったら再度購入したいと思います。

5 2015-11-25

かなりの良い反応
女性の反響を聞くと、ずーとこの匂いを嗅いでいたい。自分の部屋に撒いてずーとこの匂いといたいとの反応でした。ただ、日頃からあまり香水等をつけない人が突然つけるとパートナーに怪しまれるかも??。

5 2015-08-21

モテ男の香水にふさわしい
評判通り、女性受けしそうな薫り。
配送翌日から、さっそく、毎日つけています。
いままでCHANELのアリュールを愛用していましたが、
しばらくサムライダズルを試したいと思います。
次回はアバクロンビー&フィッチかな…………

5 2015-07-12

プレゼント用に
購入しました。
香りはとても爽やかで、イイ感じみたいです。
大変良いショップなので、今度は自分用に購入を
検討します。

5 2015-07-15

最初は
おじさん臭いと思いましたが、そうでもなかったです。
満足です。

• 静衣さん
  • 静衣さん

4 2015-12-09

商品の説明に魅せられて(笑)
レビューも参考にしながら、悩んで悩んで購入しました。
プレゼント用なので、まだ渡してないのですが、土曜日に注文したので、営業日から数えて、しかも12月という時期も考えたら、届くのに時間かかるかなー?って思ってたら、どっこい(笑)即発送して頂いて、しかも、丁寧な梱包で、とても嬉しいです。
今から渡すのが楽しみです。

4 2016-01-15

とりあえず
気になって購入しました。確かに香りは普通のサムライより甘い香りがします。他で似た香りがあった気がします。たまーに香りを変えたい時に使用します。

• 1966DCTさん
  • 1966DCTさん

5 2015-12-08

良い香り
色んな香水の中から、色々悩んだ挙げ句に決めた一品。香りを試して、納得の商品です。

5 2015-11-29

お気に入り香水に追加
ブルガリ、サムライはいろいろな種類を愛用していますが、
このサムライDAZZLEは初めてです。これも気に入りました。

5 2015-11-17

迅速な対応でとても丁寧に発送していただき
大変満足しています。
彼女にも好評でおすすめな商品です!

5 2015-09-12

40親父ですよ。
優しくて、ちょうど良い甘さ、男女問わず良いかと🎵
JKの娘に、良い匂いだねってさ🎵