2015/06/30
    気に入りました!
    昨日、届いたばかりなので使用感と耐久性は不明。 スペックで確認するとかなり重量が有るのでネイビー×ラバーにしました。 値段が値段なので、余り期待はしていなかったのですが 届いた品物は価格以上の時計でした! バンドをラバータイプにして良かったです、重量はかなりあります。 使って良かったら、色違いを買います。
    注文日:2015/06/25
    2017/01/07
    スゴいー
    ラッピングも綺麗にしてくださりありがとうございました。ブラック袋とブラックのboxに入っていました。フタを開けてビックリです。真っ赤なクッションに鮮やかな緑色の時計がどーんでした。主人への誕生日プレゼント用です。メンズの時計見ても私には良く分からないですが…。ダイコンがこんなにもお安いお値段で思わず衝動買いしてしまいましたが…。本当に高級感たっぷりで、ビックリです。私達夫婦はダイビングやりますからーこの商品には一目惚れしてとりあえず口コミ読み緑色にしました。赤色か悩みましたが…やはり緑色で正解でした。アラフォーですからちょうど良い感じになりそうです。主人にプレゼントするのが楽しみです。来週高級ホテルお泊まりするのでこっそりお部屋に置いといてめらうつもりです。誕生日は来月なんですが…。Www早くプレゼントしたくて待てないです。きっと…いやいや絶対喜んでくれると思います。気持ち良くお買い物出来ました事にHAPPYです。ありがとうございました。本当にカッコいいですよ。普段使いにも大丈夫だと思います。オススメです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/01/03
    2017/07/19
    CUFFさん
    安く見えない
    ネイビーを買いました。 時計の価値とか分からないし、高価な時計にも興味が無いのでこちらを購入しました。 先日、ロレックス等を収集している友人が、珍しく時計をしている自分に気付き「いい時計だな、幾らした?」と聞くので「安もんだけどな、幾らに見える?」って外して見せて聞き返したら「10万くらいか?」だって。 電池が切れたり壊れたら買い換えられる金額なので、とても満足しています。
    注文日:2017/07/12
    2017/05/13
    価格相応
    価格相応のクオリティーかと思います。 ベルトの質感やストップウォッチボタンの押し具合が使って納得のクオリティーかと思います。しかし、費用対効果は悪くないと思います。
    注文日:2017/05/04