父の日 ギフト 【300m防水搭載】深海を制す...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • なかなか
  • 【デザイン】(遠目にみれば)高級感抜群です。が、近くで見るとステンレスの光沢が強すぎて安っぽく見える。使い込んで行く内に変わるかなと【機能性】必要十分だと思います。竜頭もねじ込み式で防水性も高そう(試してませんが)【操作性】ベゼルが少し硬い?位で問題無いと思います【フィット感】人によると思いますが、重量感が結構あって好みです【耐久性】まだ付けて1週間なので何とも・・・今後仕事で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 予算次第
  • 私は15万円以上の腕時計を所有しています。今回、安価で高額そうに見えて、デザイン的によいもの、防水であることから購入しました。一点だけ残念なのは、クロノグラフの秒針です。60秒の刻みはバラバラで最後に合う。12時位置に戻るように調整しましたが、傾きを変えると秒針は0度〜4度ぐらいのでいつもプラプラしています。普通の時計として使う分には十分です。この値段で300M防水が本当か怪しいですが、生 ・・・(続きを読む
  • †おるそん†さん

4 2015-06-26

• デザイン:3
なかなか
【操作性】ベゼルが少し硬い?位で問題無いと思います
【耐久性】まだ付けて1週間なので何とも・・・今後仕事で毎日着用するので期待です
【その他】付属の説明書がギオネの汎用の様で不十分だと感じました

3 2015-10-12

• 機能性:2
予算次第
私は15万円以上の腕時計を所有しています。
普通の時計として使う分には十分です。この値段で300M防水が本当か怪しいですが、生活防水と考えて使っています。1ヶ月ほど使いましたが、上記のこと以外では問題はありません。
頑張って、この予算で初めて購入をする方には、後悔する可能性が高いので、お勧めしません。

4 2015-06-19

夏用に
防水の腕時計を探していて見つけました、デザインは時計本体に対してバンドが若干細い感じがしますが慣れれば問題ないレベルです。説明書が汎用のものだったのでクロノグラフの使い方が最初は良く分かりませんでしたが何となくな感じで使ったら分かったのでその辺で星4にさせていただきました、梱包はかなりしっかりしていて安心しました値段も手頃でオススメです。

• ROSSAさん
  • ROSSAさん

4 2015-06-23

出たー!!今年のダイバーズ
40代 男性
出たー!! 今年のダイバーズウオッチ、300m防水でグリーンが綺麗だなーと見ていたら、なんとオレンジもあるでないの!国内S社のが欲しかったけど手に入れられなかったのとけっこう似てるし、こっちの方がお値段もリーズナブルだし! クロノグラフで同じメーカーの商品を以前に購入して使用してるのでメカ的には信用できるし、本体が肉厚で重いのでバンドはラバーにしましたよー 届いて見てみたら色も綺麗だしイメージ通りで今年の夏はこれして出かけようー! 雰囲気を楽しみたいという方にはおすすめです。

3 2015-06-01

• 機能性:3
  • 耐久性:3
見た目まあまあ!
【デザイン】まあまあ
【機能性】これから
【操作性】これから
【フィット感】重量感があり、腕時計をしているのが十分わかるフィット感です。これから調整します。
【耐久性】
【その他】
商品到着しました。
デザインは一昔前の懐かしい感じです。
バンド調整が必要なので、これから検索して調整します。
色については、やはりネットで見るよりシャープさがないようです。この値段であれば及第点で、まあまあ満足です。
カジュアルな服装にマッチすると思いました。

5 2016-05-17

PGステンレスブレスモデル
高級感があり、落ちついた感じのピンクゴールドで嫌みのない外観です。
高性能300m防水でこの価格は嬉しい限りです!
本体重量は好みが分かれる部分だとは思いますズシリとそれなりにあります。
個人的には軽くてチャチなのは嫌いなので良いと思います!
私は手首周りは大きい方ですが、ノーマル状態でブレスレットのサイズはかなり大きめで調整だけではぶかぶかで別途コマ詰め、外しは必須です。
コスパは最高です!

4 2015-09-24

• 耐久性:4
時と場所に関係なく気さくにマッチする。
高額な腕時計も持っているが、使い辛い場面もあり気さくに使える時計を探していた。
重量感・フィット感も程よく、よく出来ている。
夏には早速、海水浴を楽しんだが何の問題もなく時を刻んでいる。
しいて言えば、バンドがもう少し幅広の方が良いかも。(高級感が出る)
誤作動防止と思われるが、ベゼルが少し廻し辛い。

• sudako0310さん
  • sudako0310さん

4 2015-12-23

長い秒針が傾けると動く
長い秒針が傾けると0.5mm位動いてふら付いてたため、連絡すると着払いで送ってほしいとのことで、交換品を発送してもらいました。
短い秒針は、メモリに合っていないので少し残念ですが、価格からするとデザイン、機能、重量感は十分満足してます。
ビジネス、カジュアルでも使用できるのでお勧めです。
別の色も購入すると思います。

4 2015-08-07

• 機能性:3
肌触りいいラバーベルト
ラバーベルト仕様
・オレンジ
・ブラック カーキ
・ブルー ゴールド の3種類を購入
300m防水ということもありしっかりしてます
文字盤(夜光)はオレンジ//ブルーゴールドはついてますが
ブラックカーキには採用されていないようです
オレンジは、ホワイトラバーがあればよかったかな・・・
ブルーゴールドが一番、気に入りました!
機能面はこれからなのと、海水に浸かってからどうなるのか・・・
そこが少し気になります
まぁ、コストを考えれば納得の一品です
種類も豊富なので自分にあうのがあるでしょう

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2015-06-25

おすすめ
ランキング見て衝動買いしてしまいました。
ネイビーを購入しましたが濃紺で良い感じです。
ベルト調整にてこずりましたが調整キットを持ってましたのでよかったです。(割ピン式なんで慣れが必要)
装着感が良いのはベルトと時計本体のバランスが良いからなんでしょうね・・・
普段使いしてましたGMTマスター2は夏場はお休みしてこちらをガンガン使います(笑)

3 2015-08-10

• フィット感:2
アウトドア用です
20年以上前に購入したプロトレックを修理したり電池交換してアウトドア(現場)では使用していたがその度ごとに5千円から1万円程度かかり、今回も動かなくなって約半年、腕時計はフォーマルなエクシードでしていましたが、現場用に購入しました。
やはり時計のバンドや時計の側面の材質感は安っぽく感じますが、文字盤等はカッコいいですョ
使用して約2月ほとんど狂いなく動いています。
この先材質の劣化等がないと良いのですが!

3 2015-08-14

• 機能性:2
  • 耐久性:3
敏速な対応で届きました。
ホイヤーと比べてみましたが、かなり重いです。
本当に300Mの防水なのかは、ねじ込み式のリューズが
やや甘い印象がありますので、実際に水につけるのを少しためらって
います。それと、防水パッキング等の説明が記されていませんので、
電池交換の際に、どのくらいの値段になるのかが心配です。
これから、ダイバーウオッチを購入予定の方は、クロノグラフではなく
シンプルな方がいいのではないかと思います。
クロノグラフでなくても、よかったかなと少し後悔しております。

4 2015-10-03

届きました!
プレゼント用に購入しました!お店の対応はかなり早く、すぐに届きました!開けてみると、しっかりした箱にはいっていて、良いと思いました!ラッピング用の袋を入れていただきましたが、シンプルで上品な感じになりました!あとは、渡して、気に入ってもらえるか、、!みなさんが言われる通り、ベルトの幅がもう少しあったら、、っと共感したので 4つです。でもこのお値段で、防水、かなり良いと思います!

4 2015-07-04

• フィット感:
満足だけど・・・
値段以上の価値はあるが、ベルトの調整がわからない。操作方法も含めてもう少しわかりやすい説明書があればベスト。改善を望みたい。今回はステンレスタイプを購入したが個人的にはラバータイプでも良かったかな。ベルトの調整がいらないので・・・ まあコストパフォーマンスから考えてお得なので満足です。デザインもシンプルでいい感じです。

5 2015-08-05

• 操作性:5
  • 耐久性:
これは驚きこの価格で!
【デザイン】良くこの価格で実現しています、文字盤の格好も繊細
【機能性】標準的クロノ
【操作性】ベゼルが若干固いですが30万台の時計と比べてはいけません
【フィット感】十分な重さ 夏用ですね
【耐久性】未だわかりません
【その他】