【楽天1位】本牛革で仕上げた大人のための...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 楽天セールの際に黒を7900円で購入。彼がビジネスカバンとして欲しいとのことで代理購入です。箱をあけてまず皮の匂いがしました。さすが本革!画像で見るよりも結構なテカテカです。光っています。わたしは「光りすぎでは」と思っていましたが、使う本人は全く気にならないようでした。持ち手もしっかりあるので肩にかけられます。使い始めの何日かは肩に食い込んで痛いと言っていましたが慣れたようです。ちょっと荷物が多いときは、プライベートでも使用してい ・・・(続きを読む
  • せらりーぬさん
  • 3 2015-08-01
  • 使い勝手は良いが・・・
  • ターコイズブルーを購入。実物はグリーン色が強く掲載の写真と想像とは大きく違ってました。皮の質感も少し安物に感じます(値段なりかもw)本皮ならではの変化に期待します。通勤での使い勝手は問題ないレベルですが、個人的には少し大きめが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • いんまぁんさん

5 2016-10-06

楽天セールの際に黒を7900円で購入。
彼がビジネスカバンとして欲しいとのことで代理購入です。
箱をあけてまず皮の匂いがしました。さすが本革!
画像で見るよりも結構なテカテカです。光っています。
持ち手もしっかりあるので肩にかけられます。
ちょっと荷物が多いときは、プライベートでも使用しています。

4 2016-11-22

レッド購入
50%OFFクーポンで購入。
色味は手持ちの合皮のバッグと全く同じで驚きました。いわゆる綺麗な赤です。
A4が余裕で入り、習い事の大荷物も収まるちょうどよい大きさで、縫製の不具合も無かったです。
トートなので仕方ないですが、持ち手の皮もツルツルしているので肩掛けしていると落ちてきますし、中身が丸見えになります。
皮の匂いではなく、薬品のツンとした匂いがちょっとつらいです。
この手の匂いはなかなか消えないんですよね・・。
総合的には、半額でしたのでOKです!

5 2016-09-24

よかったです
大きさも色も求めていたものでした。持ちやすくていいです!

• peace1326さん
  • peace1326さん

4 2016-09-09

よかった。
思った以上のもので大変満足しています。プレゼント用も考え中です。

4 2016-09-09

まあ、満足です***
安くて使いやすい、しかも高級感もありますので良かったと思います。

5 2016-09-05

大満足
予想以上にいい物でした。
通勤に使用します。

4 2016-10-09

ベージュを購入しました。軽くてサイズもよく使いやすいです。

• borusalinoさん
  • borusalinoさん

5 2016-03-05

満足です
思っていた通りの商品でした。大変、満足してます。
ショップの対応、梱包等も良かったです。
色違いのリピートも考えてます。

4 2016-02-22

使いやすくていいんだけど、口が開いたままになっているのがいまいちかな

• kazuo7341さん
  • kazuo7341さん

4 2016-01-15

思ったより小さめ
商品自体はコスパ高い。
用途が少し限られるかも・・・

4 2014-12-29

良い質感。
梱包はバッグの形が崩れないように紙袋が入っていました。満足ですね。
商品はダークブラウンを購入したのですが、
暗めでおしゃれです。
気に入っています。
購入して損はないと思いますね。
自分が購入してからポインドバックが高くなったので
それがショックです笑。
それで星マイナス1ー。
商品は星5の大満足ですよ。

5 2015-08-29

很有效率
發貨的速度很快,很快就收到貨品了,非常有效率

5 2015-03-11

格好良いです
ネイビーを選びましたが
色も良くて大きさもちょうど良いです。

• ukkyi6857さん
  • ukkyi6857さん

5 2015-11-13

値段以上の高品質
注文翌日に届きました。スタッフさんの素早い対応に感謝します。

5 2015-08-31

バックのサイズに大満足です
メンズ?ということですが、女性でも平気です。グリーンを購入しました。ツヤありがチョット気にいりませんが、中に仕分けの小バックを入れその脇にペットボトルを入れ、A4サイズの小冊子を入れても膨らまずスマート使えます。またリバーシュブルですが、必要ないように思います。ただ裏も使えるということで内側の縫製がしっかりしていて満足です。割引クーポンとポイントを使い半値で購入は大満足です。