【楽天1位】本牛革で仕上げた大人のための...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 普段使いにピッタリ!
  • 通勤用にキャメルを購入。とても綺麗な色で、大きさもちょうど良かったです(女性ですが荷物が多いので)。中にバッグインバックを入れたらピッタリで大変使いやすくなりました。中のファスナーポケットの反対側にもポケットがあったら良いのに…と思いましたが、リバーシブルだから無いんでしょうね。(裏返して使う事は無いと思います)表の横ポケットが深くて携帯も安心して入れられるのが嬉しいです。梱包も丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 使い勝手は良いが・・・
  • ターコイズブルーを購入。実物はグリーン色が強く掲載の写真と想像とは大きく違ってました。皮の質感も少し安物に感じます(値段なりかもw)本皮ならではの変化に期待します。通勤での使い勝手は問題ないレベルですが、個人的には少し大きめが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • いんまぁんさん

5 2015-08-29

很有效率
發貨的速度很快,很快就收到貨品了,非常有效率

• ukkyi6857さん
  • ukkyi6857さん

5 2015-11-13

値段以上の高品質
注文翌日に届きました。スタッフさんの素早い対応に感謝します。

5 2015-08-31

バックのサイズに大満足です
メンズ?ということですが、女性でも平気です。グリーンを購入しました。ツヤありがチョット気にいりませんが、中に仕分けの小バックを入れその脇にペットボトルを入れ、A4サイズの小冊子を入れても膨らまずスマート使えます。またリバーシュブルですが、必要ないように思います。ただ裏も使えるということで内側の縫製がしっかりしていて満足です。割引クーポンとポイントを使い半値で購入は大満足です。

5 2015-08-31

息子か自分に
見た目最高に気に入りました。艶と牛革の軟らかさがGoodです。学生の息子には、やはり小さめだったので自分用にしました。デザインは紳士物なのでシンプルですが、これだったら色違いで娘にももう一つと思いましたが、残念ながらセールに間に合わなく、諦めました。

5 2015-08-27

普段使いにピッタリ!
通勤用にキャメルを購入。
(裏返して使う事は無いと思います)
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2015-10-28

お気に入り
皮が良く光沢もありとても持ちやすい気に入ってる

• masaya23さん
  • masaya23さん

4 2015-10-16

とても安く買えました
仕事でも普段使いも出来るようにブラックを購入しました。
光沢が強いのが多少気になりますが、使い込んで行けば良い感じになると思います。
スーパーセール期間でかなり安く購入出来たのは、ラッキーでした。

5 2015-08-28

大変満足100%です。
思った通りの商品が届いて良かっです。主人の誕生日プレゼントに購入しました?(^_^)/
皮質も色も大変満足です!( ̄- ̄)ゞ会社にプライベートにと使えて良いです。

5 2015-08-24

理想のサイズで、仕事用、プライベートに大変便利に使用できます。

5 2015-08-05

グレーを購入。イメージよりも若干薄い感じ。
デザイン、サイズ感は自分好みで満足です。
本革でこのプライス。コスパは抜群だと思います。

5 2015-08-28

サイズもいいしデザインもいい
サイズも普段通勤に使うのにちょうどいい容量。
リバーシブルで使えるし、両サイドのペットボトル用の袋は重宝しています。
色違いを買ってもいいくらい。
2つ目は何割引きとかっていわれたら2つ買ってもよかったくらい。

4 2015-08-27

キャメル購入
注文番号301688-20150825-0242989218
グリーンとキャメルで迷いましたがキャメルを購入しました。革がツルツルしているせいか、色合いは思ったより明るい感じです。A4サイズが入り使いやすそうなので研修の時に使うつもりです。

5 2015-08-20

商品について
すぐに届きました。
物もいい感じで、これから使っていくのが楽しみです。

4 2015-10-13

色がなー↓
形よし!革の感じ、なめし、光沢よし!リバーシブルで使うことはないような気がしますが、そういう仕様で作ってあるので中もとてもきれいに作ってあります。個人的に色選びに失敗したかなーとおもってます!赤いバッグが多いのであえてのグリーンを選択。くすんだモスグリーンといった感じでした。微妙な、色加減に少し抵抗があります。使っていくうちにだんだん濃くなるのを期待します。

• borusalinoさん
  • borusalinoさん

5 2016-03-05

満足です
思っていた通りの商品でした。大変、満足してます。
ショップの対応、梱包等も良かったです。
色違いのリピートも考えてます。