【楽天1位】本牛革で仕上げた大人のための...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 普段使いにピッタリ!
  • 通勤用にキャメルを購入。とても綺麗な色で、大きさもちょうど良かったです(女性ですが荷物が多いので)。中にバッグインバックを入れたらピッタリで大変使いやすくなりました。中のファスナーポケットの反対側にもポケットがあったら良いのに…と思いましたが、リバーシブルだから無いんでしょうね。(裏返して使う事は無いと思います)表の横ポケットが深くて携帯も安心して入れられるのが嬉しいです。梱包も丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 使い勝手は良いが・・・
  • ターコイズブルーを購入。実物はグリーン色が強く掲載の写真と想像とは大きく違ってました。皮の質感も少し安物に感じます(値段なりかもw)本皮ならではの変化に期待します。通勤での使い勝手は問題ないレベルですが、個人的には少し大きめが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • いんまぁんさん
  • ukkyi6857さん
  • ukkyi6857さん

5 2015-11-13

値段以上の高品質
注文翌日に届きました。スタッフさんの素早い対応に感謝します。

5 2015-08-31

バックのサイズに大満足です
メンズ?ということですが、女性でも平気です。グリーンを購入しました。ツヤありがチョット気にいりませんが、中に仕分けの小バックを入れその脇にペットボトルを入れ、A4サイズの小冊子を入れても膨らまずスマート使えます。またリバーシュブルですが、必要ないように思います。ただ裏も使えるということで内側の縫製がしっかりしていて満足です。割引クーポンとポイントを使い半値で購入は大満足です。

5 2015-08-31

息子か自分に
見た目最高に気に入りました。艶と牛革の軟らかさがGoodです。学生の息子には、やはり小さめだったので自分用にしました。デザインは紳士物なのでシンプルですが、これだったら色違いで娘にももう一つと思いましたが、残念ながらセールに間に合わなく、諦めました。

5 2015-10-28

お気に入り
皮が良く光沢もありとても持ちやすい気に入ってる

• masaya23さん
  • masaya23さん

4 2015-10-16

とても安く買えました
仕事でも普段使いも出来るようにブラックを購入しました。
光沢が強いのが多少気になりますが、使い込んで行けば良い感じになると思います。
スーパーセール期間でかなり安く購入出来たのは、ラッキーでした。

4 2015-10-13

色がなー↓
形よし!革の感じ、なめし、光沢よし!リバーシブルで使うことはないような気がしますが、そういう仕様で作ってあるので中もとてもきれいに作ってあります。個人的に色選びに失敗したかなーとおもってます!赤いバッグが多いのであえてのグリーンを選択。くすんだモスグリーンといった感じでした。微妙な、色加減に少し抵抗があります。使っていくうちにだんだん濃くなるのを期待します。

• borusalinoさん
  • borusalinoさん

5 2016-03-05

満足です
思っていた通りの商品でした。大変、満足してます。
ショップの対応、梱包等も良かったです。
色違いのリピートも考えてます。

• kazuo7341さん
  • kazuo7341さん

4 2016-01-15

思ったより小さめ
商品自体はコスパ高い。
用途が少し限られるかも・・・

4 2015-11-29

お得感あります
思ったより小さめでしたが、休日の使用で問題ないと思います。

5 2015-10-10

通勤用に大きすぎないトートバッグを探していて、50%OFFクーポン利用で安く手に入れることが出来ました。リバーシブルの為、内側にファスナーポケットが1つしかないのでバッグインバッグを使用して携帯や小物を整理しています。まだ二日しか使用していないのですが、妻がサイズ感や色(グレー)を気に入ってしまい取られてしまいました。

4 2016-02-22

使いやすくていいんだけど、口が開いたままになっているのがいまいちかな

4 2015-11-23

使って馴染んでいくのが楽しみな感じです。

4 2015-11-12

なかなか良いです‼
中々良かったです。キャメルを購入しましたが、思っていたより、光沢かキツイですが使っていくうちに馴染むと思います。本革の耐久性に期待して大切に使います。

4 2015-11-03

思ったより、いいです。
家内が気に入らなければ、自分でも使える色かな。とも思って、ターコイズを買いました。値段の割には、思ったよりいいものが手に入り、家内も喜び、自分には回ってきませんでしたが、満足しています。

5 2015-10-15

プレゼント。
旦那さまの誕生日プレゼントにキャメルを購入。画像と同じく綺麗な色でした!(^^)!縫製もしっかりしてたし梱包も丁寧でした…が、かなり大きな箱で届いたのでびっくりしました(笑)
本革のカバンを探していたので、かなり喜んでもらえました♪買って良かったです。