【楽天1位】本牛革で仕上げた大人のための...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 楽天セールの際に黒を7900円で購入。彼がビジネスカバンとして欲しいとのことで代理購入です。箱をあけてまず皮の匂いがしました。さすが本革!画像で見るよりも結構なテカテカです。光っています。わたしは「光りすぎでは」と思っていましたが、使う本人は全く気にならないようでした。持ち手もしっかりあるので肩にかけられます。使い始めの何日かは肩に食い込んで痛いと言っていましたが慣れたようです。ちょっと荷物が多いときは、プライベートでも使用してい ・・・(続きを読む
  • せらりーぬさん
  • 3 2015-08-01
  • 使い勝手は良いが・・・
  • ターコイズブルーを購入。実物はグリーン色が強く掲載の写真と想像とは大きく違ってました。皮の質感も少し安物に感じます(値段なりかもw)本皮ならではの変化に期待します。通勤での使い勝手は問題ないレベルですが、個人的には少し大きめが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • いんまぁんさん

5 2016-10-06

楽天セールの際に黒を7900円で購入。
彼がビジネスカバンとして欲しいとのことで代理購入です。
箱をあけてまず皮の匂いがしました。さすが本革!
画像で見るよりも結構なテカテカです。光っています。
持ち手もしっかりあるので肩にかけられます。
ちょっと荷物が多いときは、プライベートでも使用しています。

4 2016-11-22

レッド購入
50%OFFクーポンで購入。
色味は手持ちの合皮のバッグと全く同じで驚きました。いわゆる綺麗な赤です。
A4が余裕で入り、習い事の大荷物も収まるちょうどよい大きさで、縫製の不具合も無かったです。
トートなので仕方ないですが、持ち手の皮もツルツルしているので肩掛けしていると落ちてきますし、中身が丸見えになります。
皮の匂いではなく、薬品のツンとした匂いがちょっとつらいです。
この手の匂いはなかなか消えないんですよね・・。
総合的には、半額でしたのでOKです!

5 2016-09-24

よかったです
大きさも色も求めていたものでした。持ちやすくていいです!

• peace1326さん
  • peace1326さん

4 2016-09-09

よかった。
思った以上のもので大変満足しています。プレゼント用も考え中です。

4 2016-09-09

まあ、満足です***
安くて使いやすい、しかも高級感もありますので良かったと思います。

5 2016-09-05

大満足
予想以上にいい物でした。
通勤に使用します。

4 2017-05-01

本革 つやつや
商品の高級感すごくあって大変満足しています。
ただ肩にかけたとき少し滑ってしまうのでストッパー的なものがあったら大満足です
コストパフォーマンスとしてはすごくいいと思います

5 2017-02-10

色も形も想像以上のバックでした
プレゼント用に注文しました。
備考欄に「プレゼントのためラッピング出来たら」と要望したところ、きれいにラッピングされて届いたと連絡が来ました。
バックは2〜3日ほど経ってから見せてもらいましたが、色や形がとても気に入ってくれたようです。

• るる4956さん
  • るる4956さん

5 2017-01-27

友人へのプレゼントのためにターコイズブルーを購入。
・意外と重みを感じる
・画像よりは濃い青かな
・プレゼントを渡すのが楽しみ

4 2016-10-09

ベージュを購入しました。軽くてサイズもよく使いやすいです。

5 2015-08-29

很有效率
發貨的速度很快,很快就收到貨品了,非常有效率

• ukkyi6857さん
  • ukkyi6857さん

5 2015-11-13

値段以上の高品質
注文翌日に届きました。スタッフさんの素早い対応に感謝します。

5 2015-08-31

バックのサイズに大満足です
メンズ?ということですが、女性でも平気です。グリーンを購入しました。ツヤありがチョット気にいりませんが、中に仕分けの小バックを入れその脇にペットボトルを入れ、A4サイズの小冊子を入れても膨らまずスマート使えます。またリバーシュブルですが、必要ないように思います。ただ裏も使えるということで内側の縫製がしっかりしていて満足です。割引クーポンとポイントを使い半値で購入は大満足です。

5 2015-08-31

息子か自分に
見た目最高に気に入りました。艶と牛革の軟らかさがGoodです。学生の息子には、やはり小さめだったので自分用にしました。デザインは紳士物なのでシンプルですが、これだったら色違いで娘にももう一つと思いましたが、残念ながらセールに間に合わなく、諦めました。

5 2015-08-27

普段使いにピッタリ!
通勤用にキャメルを購入。
とても綺麗な色で、大きさもちょうど良かったです(女性ですが荷物が多いので)。
中にバッグインバックを入れたらピッタリで大変使いやすくなりました。
中のファスナーポケットの反対側にもポケットがあったら良いのに…と思いましたが、リバーシブルだから無いんでしょうね。
(裏返して使う事は無いと思います)
表の横ポケットが深くて携帯も安心して入れられるのが嬉しいです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。