• amy3647さん
  • amy3647さん

5 2015-02-14

感謝感謝です!
彼氏へのプレゼントとして購入。
ちょうどバレンタインに間に合うように日付指定していただき、また、ラッピングも丁寧でした☆
まだ実物を見ていないので、見たら追記したいと思います!
ありがとうございました!!感謝です!

5 2015-12-24

父の誕生日&還暦祝いとして購入。
ポケットでの出し入れなどで擦れたりするかなーと思い、牛革のブラックにしました。匂いとかもなく、作りもちゃんとしてます。箱にも入っておりラッピング袋も付いていて高級感がありますし、お値段以上な気がします。喜んでくれると良いです。

4 2020-05-29

彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインも良くて、使いやすくて良かったとのことでした。

5 2015-12-30

キャメル
キャメルを夫にプレゼントしました。
爽やかな印象で素敵です。
写真では女性が持っていますが他のサイトの写真だとちゃんと男の人が持っているものもありました。ユニセックスなんですね。
年齢的に落ち着いた男性が持っていてもかっこよく決まり、わたしはとても好きでした。

5 2014-12-22

クリスマスプレゼント
受注番号
301688-20141213-0534982207
弟のクリスマスプレゼントの為に購入。
色は茶色薄くも濃くもなく一般的な茶色。柄が高級な感じ?
2つ折りなのでカード入れは4つ。そこまでカードがなければ大丈夫でしょう。
小銭入れはしっかり開くので見やすい。
本人は安い財布より厚いから後ろポッケは入れにくいかなって言っていました。でもしっかりした造りなので大丈夫ととても喜んでくれました。

5 2017-12-03

いい感じです
旦那に買いましたが物が良く高見えします。
最初固いようでカードを入れると抜けなくなりそうですがこの値段なので良しとします。

5 2016-04-19

プレゼント包装がよかった
プレゼントにすぐ渡せるあの包装はとても助かりました。
中を見てみるとそこまでの安さを感じさせない感じで触ると思ったよりも柔らかくて(ラム皮を購入)軽い!
その軽さで安っぽくないかなーと不安になりましたが実用的には軽いほうがいいしよかったと思います。
プレゼントの相手も喜んでくれたので何よりです。

4 2016-01-09

リピートです!
クリスマスプレゼントに購入しました!
クリスマスのラッピングを希望したのですがされておらず…少し残念でした。

4 2015-12-26

ラム皮、柔らかいです
柔らかすぎて、破れないか心配ですが、高級感はあります。
牛皮にすれば良かったような…

5 2015-12-10

ラム革やわらか
お値段並ではありますが、よい買い物ができました。
ラム革は柔らかくて使いやすそうです。
キャメルを頼みました。ぼやっとしていてベージュぽい色ですこしイメージと違ったかな。
使い込んで味が出るといいんですけど、
二つ折りはやっぱりカード入れると膨らみますね

5 2015-09-30

想像するように、すごくいい財布だなと思います。パッケージも綺麗で、ありがとうございます。彼氏は大好きです!

• orika*さん
  • orika*さん

5 2015-09-16

とても良い
このお値段でこのクオリティはとても良いと思います。かっこいい!

4 2015-09-11

夫にプレゼントで黒を購入。
とても気に入ってくれました(^-^)/(^-^)/(^-^)/
あとは、耐久性が気になるところ!

5 2015-09-02

プレゼントに
軽くて使い勝手がいいいいらしいです。
長持ちしてくれたらいいとおもいます

• みこ1580さん
  • みこ1580さん

5 2015-06-24

父の日にプレゼント
とても高級な財布だと喜ばれました!