【大人の本革】極上の本革を贅沢に。熟練の...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

子供用に購入
子供の財布が壊れたので、購入しました。
肌触りも良く、満足しておりました。

5 2015-12-19

メンズラムレザー2つ折り財布
熟練の職人様が仕上げる財布!
デザインもおしゃれで♪
なんて 嬉しい価格なんでしょう!!щ(゜▽゜щ)と即ポチです♪
はじめて 拝見した時は 自分が欲しくなるほど♪(*^-^*)素敵なデザインの財布でして♪
プレゼントしました本人の感想は
使い勝手が とっても良し!!
デザインも とっても良し!!

とっても♪ とっても!気に入って おりました♪(*^-^*)
素敵なプレゼントを ありがとうございました!
また ぜひお世話になります!
どうぞ よろしくお願い申し上げます

受注番号
301688―20151212―0960262127

5 2015-11-24

主人へ。
主人へ購入しました。
革がとても柔らかくて、デザインもオシャレで高級感があります。
色はブラウンを選びましたが、落ち着いた素敵な色でした。
ゾ○タウンでは売り切れていたので、購入出来て良かったです。

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

5 2015-09-13

高級感、コスパが良い!
ポケットに財布を入れて持ち歩くので、長財布が欲しいがあきらめてこれにしましたが、柔らかい革でこの品質ならGOOD!カード入れの多いのと悩んだけど、こちらの方がセンスが良く見えるね

5 2015-12-24

父の誕生日&還暦祝いとして購入。
ポケットでの出し入れなどで擦れたりするかなーと思い、牛革のブラックにしました。匂いとかもなく、作りもちゃんとしてます。箱にも入っておりラッピング袋も付いていて高級感がありますし、お値段以上な気がします。喜んでくれると良いです。

4 2016-04-26

ブラック
旦那の財布が敗れてしまったので購入しました。
シンプルで安いし、小銭入れも仕切りがあるので便利よさそうです。

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

4 2015-12-21

プレゼント用に
口コミを見ても、ほとんど良い評価だけど、悪い評価はとことん悪かったりもしたので、ずっと悩んでて、やっと決心して購入しました(^^;
まず、入ってる箱がお高そうな雰囲気を醸し出してくれてます(´ー∀ー`)
財布自体は写真で見たイメージ通りでした。
小銭を入れる部分について悪い評価がありましたが、小銭入れを財布とは別に持つ人へのプレゼントだったので、 その辺は あまり気にしていませんでした。
買う前からも、気にしていた点で、カード入れが少ないことと厚みがありポケットに入れにくいかなという点が、少しマイナスかな。
でも、まぁ、お値段的にも手頃でいい感じだと思います。
後は、すぐに壊れなければいいなと思います。

• かた36さん
  • かた36さん

4 2015-10-16

感想
ラム革にしました。手触りフニャフニャしますね、なじみます。欠点は小銭入れですね、あまり入りません。でもこの値段では総合的に十分だと思います。

5 2015-07-10

パーフェクト!
使いかって・質・値段ということ無しです。
収納力が以外にありカード関係が多い私にとっては大変重宝しております。

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2016-06-22

ありがとうございました♪
遅れましたが父の日プレゼントとして購入しました。
なかなか頑固で自分の気に入ったものしか使わない父ですが、これなら絶対気に入ってくれると思っていました。
箱がとても豪華です、ギフトバックもしっかりしていますので誰にあげても喜ばれると思います。
色味は迷ったのですがダークブラウンにしました、見た目とてもシックでかっこいいです。
父は二つ折り財布しか使わないので、購入してとてもよかったです。
ありがとうございました!!

4 2015-12-30

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
本当は長財布の方が欲しかったのですが、レビューを見ると大きすぎるような
感じがしたので、こちらを購入。
ビジネスバッグの色と合わせたかったので、ネイビーにしましたが、
色合いはとても良かったです。
小銭入れが2つに分かれているところが良かったようです。
全体的には良かったのですが、メーカー小売価格が1万円以上するようには
見えないかな…と思いました。
でも、中学生の娘も見た途端、欲しがっていました。

4 2015-12-27

投稿のレビューを沢山見てラムか牛迷いましたが柔らかさを重視してラムにしました。プレゼント用だったのでラッピングの袋から出して実際に触れてみましたが良い感触でした。ブラウンにしましたが、落ち着いたソフトな色合いで正解でした。ただラッピングの中は包装も無い状態で箱が直で入っていたのでビックリ!私が中身を確認するには良かったですが… ラッピングキットでお願いしたつもりでしたが私の勘違いだったのかな?

5 2015-12-23

対応良く商品良く満足しております
キャメルを購入です。前回長財布を購入しリピート。
届いた時点で柔らかく、馴染みます。
ポケットも多く、サイズも小さめですが今まで二つ折り財布に入れていたもの全てを入れてもパンパンになりませんでした。以前は二つ折りできないくらいでしたが…。
色はキャメルというより肌色に近いです。私は他に無い色合いでしたので、気に入っています。
皮革編み込みに軽微なミスがあったので連絡を入れたところ、既に使用していたにも関わらず交換対応を受けてくれました。ただその前に気に入ってしまい、そのまま使用させて頂きました。
お店の対応を含め、大変満足しております。

4 2015-11-08

注文番号:301688-20151025-0599679115
彼氏へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれて良かったのですが、固かったので使って行くうちに馴染んでくれたら良いです。