【期間限定20%ポイントバック】【今なら★...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

子供用に購入
子供の財布が壊れたので、購入しました。
肌触りも良く、満足しておりました。

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

• ntomaruさん
  • ntomaruさん

5 2016-11-16

やわらかい
柔らかくて使いやすいです。
ブラックを買って気に入ったので、ネイビーも買いました。

5 2016-12-07

夫への誕生日プレゼント♪
シックで時場所を選ばず使えるそうで喜んでもらえました。

4 2016-04-26

ブラック
旦那の財布が敗れてしまったので購入しました。
シンプルで安いし、小銭入れも仕切りがあるので便利よさそうです。

5 2016-06-25

早いです
旦那用に購入。ネイビーのサフィアーノです。
外装は人によるとは思いますが、個人的には安っぽくはないと思います。
前回は長財布だったので、小銭入れとカード入れはやはり小さいかなと。
耐久度は不明ですが期待しての☆5で。

4 2016-09-22

主人へ購入しました。使っていたお財布がボロボロに傷んでしまい、今までと同じ財布を買うか、新たに違うデザインの財布を買うか、迷いましたが、こちらのお財布を見つけて購入してみました。主人いはく、コンパクトであまり量は入らないそうです。小銭入れがもう少し大きくてもいいなぁと主人は言っていました。ただ、制服のポケットにはいい感じに収まるので、ポケット仕様としてはいいようです。

• tetsu2167さん
  • tetsu2167さん

5 2017-01-11

値段のわりに、作りもしっかりしていて柔らかく使いやすそうでいいものを購入できました

• mamemon168さん
  • mamemon168さん

4 2017-01-07

いい買い物です
値段の割には高級感があります。購入して数カ月経ちますが、だんだん使いやすくなってきました。カード入れのところが最初滑りが悪くて出し入れしにくかったですが、今は普通に出し入れできます。☆マイナス1は小銭入れのフタのホックが閉じる時に位置が合わずに何回かに1回はミスります。
それ以外の不満はありません。

4 2016-12-29

格好良くて
デザインが素敵ですねー
使い勝手も良いので色違いを購入しようと思っています。

• 白犬達さん
  • 白犬達さん

4 2016-12-27

満足
父の誕生日のプレゼント。
喜んで貰えて良かった。
今度は自分の物として購入したい。

5 2016-12-25

満足です
夫のクリスマスプレゼントに購入しました。現在使用中の2つ折財布がかなりくたびれてきていたので、似たようなタイプを探しこちらを購入しました。使用感はこれからになると思いますが本人は気に入っている様子です。

5 2016-12-22

サフィアーノレザーのブラックを購入しました。
型押しされた本革の光沢は高級感があっていいです。
札入れの仕切りもしっかりした生地で作られており、
使い込んでもヨレヨレにはなり難く丈夫そうです。
他の方のレビューにもあるようにカード入れは少ないですが、
使用頻度の少ないカードをポケットに入れて使用すれば
自分には十分です。

5 2016-12-21

Xmasプレゼントとして
主人に贈りました。とても高級感があり、手触りが良いと喜んでおりました!
プレゼント用のラッピング袋も素敵なものを付けてくださいました。
ありがとうございます。

4 2016-12-20

到着しました。
息子へのChristmasプレゼントに間に合いました、
しっかりした造りのように思います。
使ってみないと、なんとも言えませんが。
長持ちしてくれると、うれしいです。