【今なら★ラッピングが無料】極上の本革を...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

• ntomaruさん
  • ntomaruさん

5 2016-11-16

やわらかい
柔らかくて使いやすいです。
ブラックを買って気に入ったので、ネイビーも買いました。

5 2016-12-07

夫への誕生日プレゼント♪
シックで時場所を選ばず使えるそうで喜んでもらえました。

5 2016-06-25

早いです
旦那用に購入。ネイビーのサフィアーノです。
外装は人によるとは思いますが、個人的には安っぽくはないと思います。
前回は長財布だったので、小銭入れとカード入れはやはり小さいかなと。
耐久度は不明ですが期待しての☆5で。

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2016-06-22

ありがとうございました♪
遅れましたが父の日プレゼントとして購入しました。
なかなか頑固で自分の気に入ったものしか使わない父ですが、これなら絶対気に入ってくれると思っていました。
箱がとても豪華です、ギフトバックもしっかりしていますので誰にあげても喜ばれると思います。
色味は迷ったのですがダークブラウンにしました、見た目とてもシックでかっこいいです。
父は二つ折り財布しか使わないので、購入してとてもよかったです。
ありがとうございました!!

4 2017-04-14

プレゼントに黒ラム購入。値段以上で喜んでくれそうです。
ただ、シリカゲル?のふくろが破れていて財布が細かい粒まみれになっていました。たまたまラッピングはしてなかったので中身見て確認できましたがそのまま渡していたらと思うと、、、、いいお品だけにプレゼントの方も多いと思うので気をつけていただきたいです。

5 2017-03-29

ラムレザー、とても柔らかく手になじみやすい商品です。内側もしっかりしています。

5 2017-03-28

よい
父へのお誕生日プレゼントに買いました。
気に入ってくれて使っています^_^

• おじ5295さん
  • おじ5295さん

4 2017-03-27

しっかりした作り
どこかのブランド品ににている感じですが、作りはしっかりしており、
その分、収納能力も高く、皆さんも満足出来ると思います。

5 2017-03-10

柔らかくて使いやすい
旦那さんへの贈り物として購入しました。
折りたたみ部分がどうしても傷みやすいので、柔らかい素材のものを選びたく、こちらを購入しました。
まだ半年ですが、とてもきれいです。
職場の名札なども入れており、かなりパンパンですが…柔らかく丈夫なのでとてもお勧めです。

5 2017-03-09

いつも綺麗に梱包もされていて、財布も綺麗です。
プレゼント用にきちんと包装されているので気持ち良く買うことができました。

• shigeziさん
  • shigeziさん

5 2017-03-06

とても気に入ってます。
値段の割にはすごくしっかりしていて、デザインも良い

4 2017-03-04

自分的に大満足
前から新しい財布が欲しくて色々探していましたが、値段で探していると、どうしても今までと同じような財布ばかりしかありませんでした。たまたま、ネットで探したら、予算以内でデザインも素敵で自分の希望どうりの物が見つかりました。
小銭入れも2つに分かれているので、便利です。

• ゐ-たωさん
  • ゐ-たωさん

5 2017-03-04

グレー
始めは固いけど馴染んで来ました★
二枚重ねてカードは入りませんでした
色はグレーですが渋めな印象です

• Kark888さん
  • Kark888さん

4 2017-02-11

分厚いです。
ラム皮・ブラウンを購入。
小銭入れが一緒になっているため、分厚いです。
小銭入れは別に持つ方なので、本体には不要だったのですが、デザインが気に入ったので購入しました。
しっかりした作りで、ラム皮なのでしっとり柔らかく良いです。
日本札もきっちり収まるサイズなので良いのですが・・・
やはり、小銭入れは取り外せるか、付いてなくカード入れになっていたら満点だったのですが・・・