【今なら★包装無料】極上の本革を贅沢に。...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

• ntomaruさん
  • ntomaruさん

5 2016-11-16

やわらかい
柔らかくて使いやすいです。
ブラックを買って気に入ったので、ネイビーも買いました。

5 2016-12-07

夫への誕生日プレゼント♪
シックで時場所を選ばず使えるそうで喜んでもらえました。

• TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

4 2017-05-12

収納量は高い方ではないです
コンパクトな財布だと思います。
収納する場所は多いですが、それぞれそれほど量をいれることはできません。
海外のお札が基本なのか、札入れ部分の奥行きはそれほど余裕があるわけではないので、日本のお札5000円札だと端が見えるまで7ミリくらいでした(ちょうど5000円しかなかったので)。
また、小銭入れもついていますが、多くは入れないほうが良いです。
入れるとハンバーガーのようになってしまいます。
まだ2ヶ月程度しか使ってないので革の熟成っぽさは感じられませんが、使い込んでみてかもですね。

• Kark888さん
  • Kark888さん

4 2017-02-11

分厚いです。
ラム皮・ブラウンを購入。
小銭入れが一緒になっているため、分厚いです。
小銭入れは別に持つ方なので、本体には不要だったのですが、デザインが気に入ったので購入しました。
しっかりした作りで、ラム皮なのでしっとり柔らかく良いです。
日本札もきっちり収まるサイズなので良いのですが・・・
やはり、小銭入れは取り外せるか、付いてなくカード入れになっていたら満点だったのですが・・・

5 2017-05-22

気に入ったようです。
高校生の息子用に購入しました。とても気に入ったようで、大事に使ってくれそうです。

5 2017-05-20

お誕生日プレゼント
彼氏の財布がボロボロだったので(笑)誕生日にあげました。ラム革で柔らかくて使いやすそうです。

4 2017-05-16

しっかりとした作りで耐久性もありそうで満足です

4 2017-04-28

70代の父にプレゼントしました。大変喜んでました。

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2017-04-27

息子のプレゼントに購入しました。離れているので、直送してもらいました。丁度財布を変える時だったらしく、気に入ってくれました。

5 2017-04-20

かっこいい
娘婿へのプレゼントです。ぼろっちい財布を使っていたので、プレゼントしましたが、早速その場で当品と入れ替えしていました。
とても喜んでいました。

4 2017-04-14

プレゼントに黒ラム購入。値段以上で喜んでくれそうです。
ただ、シリカゲル?のふくろが破れていて財布が細かい粒まみれになっていました。たまたまラッピングはしてなかったので中身見て確認できましたがそのまま渡していたらと思うと、、、、いいお品だけにプレゼントの方も多いと思うので気をつけていただきたいです。

5 2017-04-07

デザインがお気に入りです。ラムレザー良いね。使い手が良い・・・お札の収納はあまり入らないと思いますが普段使用持ち歩く分は良い。

• k・karuさん
  • k・karuさん

5 2017-04-06

お値段のわりにしっかりした商品です。使って3週間ほど経ちますが、しんなりとなり馴染んできた感じです。カード入れたくさんあり良いです。小銭入れはそんなに大きくないのであまり入らないので財布自体ふくらまなくいいです。

• リキ0704さん
  • リキ0704さん

4 2017-04-05

48歳 主人の誕生日
なかなかしっかりしていて、安っぽくないです。青、紺の財布を探してたので写真どうりで満足してます。本人も喜んで使ってます。
小銭もとりやすい。