【今なら★ラッピングが無料】極上の本革を...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

子供用に購入
子供の財布が壊れたので、購入しました。
肌触りも良く、満足しておりました。

5 2015-12-19

メンズラムレザー2つ折り財布
熟練の職人様が仕上げる財布!
デザインもおしゃれで♪
なんて 嬉しい価格なんでしょう!!щ(゜▽゜щ)と即ポチです♪
はじめて 拝見した時は 自分が欲しくなるほど♪(*^-^*)素敵なデザインの財布でして♪
プレゼントしました本人の感想は
使い勝手が とっても良し!!
デザインも とっても良し!!

とっても♪ とっても!気に入って おりました♪(*^-^*)
素敵なプレゼントを ありがとうございました!
また ぜひお世話になります!
どうぞ よろしくお願い申し上げます

受注番号
301688―20151212―0960262127

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

• かた36さん
  • かた36さん

4 2015-10-16

感想
ラム革にしました。手触りフニャフニャしますね、なじみます。欠点は小銭入れですね、あまり入りません。でもこの値段では総合的に十分だと思います。

5 2015-12-24

父の誕生日&還暦祝いとして購入。
ポケットでの出し入れなどで擦れたりするかなーと思い、牛革のブラックにしました。匂いとかもなく、作りもちゃんとしてます。箱にも入っておりラッピング袋も付いていて高級感がありますし、お値段以上な気がします。喜んでくれると良いです。

5 2015-11-24

主人へ。
主人へ購入しました。
革がとても柔らかくて、デザインもオシャレで高級感があります。
色はブラウンを選びましたが、落ち着いた素敵な色でした。
ゾ○タウンでは売り切れていたので、購入出来て良かったです。

5 2016-06-25

早いです
旦那用に購入。ネイビーのサフィアーノです。
外装は人によるとは思いますが、個人的には安っぽくはないと思います。
前回は長財布だったので、小銭入れとカード入れはやはり小さいかなと。
耐久度は不明ですが期待しての☆5で。

4 2016-04-26

ブラック
旦那の財布が敗れてしまったので購入しました。
シンプルで安いし、小銭入れも仕切りがあるので便利よさそうです。

4 2016-09-22

主人へ購入しました。使っていたお財布がボロボロに傷んでしまい、今までと同じ財布を買うか、新たに違うデザインの財布を買うか、迷いましたが、こちらのお財布を見つけて購入してみました。主人いはく、コンパクトであまり量は入らないそうです。小銭入れがもう少し大きくてもいいなぁと主人は言っていました。ただ、制服のポケットにはいい感じに収まるので、ポケット仕様としてはいいようです。

5 2015-12-23

対応良く商品良く満足しております
キャメルを購入です。前回長財布を購入しリピート。
届いた時点で柔らかく、馴染みます。
ポケットも多く、サイズも小さめですが今まで二つ折り財布に入れていたもの全てを入れてもパンパンになりませんでした。以前は二つ折りできないくらいでしたが…。
色はキャメルというより肌色に近いです。私は他に無い色合いでしたので、気に入っています。
皮革編み込みに軽微なミスがあったので連絡を入れたところ、既に使用していたにも関わらず交換対応を受けてくれました。ただその前に気に入ってしまい、そのまま使用させて頂きました。
お店の対応を含め、大変満足しております。

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

4 2015-12-21

プレゼント用に
口コミを見ても、ほとんど良い評価だけど、悪い評価はとことん悪かったりもしたので、ずっと悩んでて、やっと決心して購入しました(^^;
まず、入ってる箱がお高そうな雰囲気を醸し出してくれてます(´ー∀ー`)
財布自体は写真で見たイメージ通りでした。
小銭を入れる部分について悪い評価がありましたが、小銭入れを財布とは別に持つ人へのプレゼントだったので、 その辺は あまり気にしていませんでした。
買う前からも、気にしていた点で、カード入れが少ないことと厚みがありポケットに入れにくいかなという点が、少しマイナスかな。
でも、まぁ、お値段的にも手頃でいい感じだと思います。
後は、すぐに壊れなければいいなと思います。

5 2016-09-28

ラム革良い!
ラム革と牛革と迷いましたが、今まで使ったことがないのでラムを選択。色は、好みのネイビー。前の財布が、傷んできて、特に小銭入れのホックが緩くなり、購入を検討して、これに行きつきました。デザインも、個性的でおしゃれで、満足しています。カード類の収納キャパがもっとあると良いですが、厚みが出るので難しいところですね。

4 2016-09-23

綺麗な商品
主人の財布として購入しました。お値段よりよく見えます。シンプルで良い商品だと思います。
主人38歳ですが、ちょっとカードの入れる数が足りないようです。
学生さんとか使い勝手良いのかな?なんて思いました。

5 2016-09-19

息子に
お財布を紛失した息子に。
お安いのに高級感あります。
本人もとても気にいった様子です。
柔らかなラム皮が良い感じ。
ラッピングも無料で 、対応も良いです。

5 2016-09-14

個性的
子供のお誕生日にプレゼントとして購入しました。色も形もいい感じ。
喜んでおりました。