父の日 ギフト 【大人の本革】極上の本革を...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

子供用に購入
子供の財布が壊れたので、購入しました。
肌触りも良く、満足しておりました。

5 2015-12-19

メンズラムレザー2つ折り財布
熟練の職人様が仕上げる財布!
デザインもおしゃれで♪
なんて 嬉しい価格なんでしょう!!щ(゜▽゜щ)と即ポチです♪
はじめて 拝見した時は 自分が欲しくなるほど♪(*^-^*)素敵なデザインの財布でして♪
プレゼントしました本人の感想は
使い勝手が とっても良し!!
デザインも とっても良し!!

とっても♪ とっても!気に入って おりました♪(*^-^*)
素敵なプレゼントを ありがとうございました!
また ぜひお世話になります!
どうぞ よろしくお願い申し上げます

受注番号
301688―20151212―0960262127

5 2015-05-28

羊革・牛革両方購入しました。気になる匂い等はなし。やわらかさ羊>牛。丈夫さ羊<牛 羊は手触りが吸い付く感じですが、網目が広がりそうな予感がします。牛は最初固めですが、型崩れがなさそう。汚れにも強そう。あとは日にちがたってみないと評価できません。使い勝手は双方特に大きな差はなさそうです。シンプルでよいですね。リピするとしたら牛革のほうにします。

5 2015-11-24

主人へ。
主人へ購入しました。
革がとても柔らかくて、デザインもオシャレで高級感があります。
色はブラウンを選びましたが、落ち着いた素敵な色でした。
ゾ○タウンでは売り切れていたので、購入出来て良かったです。

5 2015-12-24

父の誕生日&還暦祝いとして購入。
ポケットでの出し入れなどで擦れたりするかなーと思い、牛革のブラックにしました。匂いとかもなく、作りもちゃんとしてます。箱にも入っておりラッピング袋も付いていて高級感がありますし、お値段以上な気がします。喜んでくれると良いです。

5 2015-06-15

コスパ最高の満足の逸品です!
プライベートで使っていた二つ折り財布が粗悪品だったのか、
劣化激しくみすぼらしくて、新しいものを探していたところで、
この商品を見つけました。
値段がお手頃だったのが、購入の一番の動機になりますが、
届いてみて、色合い、手触り感、使い勝手、全てに満足してしまいました。
小銭入れ部も仕切りがあって、500円100円50円10円と一円五円を分けて
収納できるのも期待通りでした。
大切に愛着持って使っていきたいと思います。

• かた36さん
  • かた36さん

4 2015-10-16

感想
ラム革にしました。手触りフニャフニャしますね、なじみます。欠点は小銭入れですね、あまり入りません。でもこの値段では総合的に十分だと思います。

5 2015-09-13

高級感、コスパが良い!
ポケットに財布を入れて持ち歩くので、長財布が欲しいがあきらめてこれにしましたが、柔らかい革でこの品質ならGOOD!カード入れの多いのと悩んだけど、こちらの方がセンスが良く見えるね

4 2015-06-25

値段以上ではあるかな。
サフィアーノのブラックを購入。
発送は迅速で発送完了の連絡もあり安心感があった。
手にとって近くから見ると少しちゃちに見えるが、ある程度距離を離せばあまり気にはならない。所々革を裁断したバリがあるのが気になった。
耐久性等はこれから使ってみないと何とも言えないが、角は割とすぐに痛みそうに見える。
今のところは満足出来ている。

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

4 2015-12-21

プレゼント用に
口コミを見ても、ほとんど良い評価だけど、悪い評価はとことん悪かったりもしたので、ずっと悩んでて、やっと決心して購入しました(^^;
まず、入ってる箱がお高そうな雰囲気を醸し出してくれてます(´ー∀ー`)
財布自体は写真で見たイメージ通りでした。
小銭を入れる部分について悪い評価がありましたが、小銭入れを財布とは別に持つ人へのプレゼントだったので、 その辺は あまり気にしていませんでした。
買う前からも、気にしていた点で、カード入れが少ないことと厚みがありポケットに入れにくいかなという点が、少しマイナスかな。
でも、まぁ、お値段的にも手頃でいい感じだと思います。
後は、すぐに壊れなければいいなと思います。

5 2015-07-10

パーフェクト!
使いかって・質・値段ということ無しです。
収納力が以外にありカード関係が多い私にとっては大変重宝しております。

4 2015-12-27

投稿のレビューを沢山見てラムか牛迷いましたが柔らかさを重視してラムにしました。プレゼント用だったのでラッピングの袋から出して実際に触れてみましたが良い感触でした。ブラウンにしましたが、落ち着いたソフトな色合いで正解でした。ただラッピングの中は包装も無い状態で箱が直で入っていたのでビックリ!私が中身を確認するには良かったですが… ラッピングキットでお願いしたつもりでしたが私の勘違いだったのかな?

5 2015-12-23

対応良く商品良く満足しております
キャメルを購入です。前回長財布を購入しリピート。
届いた時点で柔らかく、馴染みます。
ポケットも多く、サイズも小さめですが今まで二つ折り財布に入れていたもの全てを入れてもパンパンになりませんでした。以前は二つ折りできないくらいでしたが…。
色はキャメルというより肌色に近いです。私は他に無い色合いでしたので、気に入っています。
皮革編み込みに軽微なミスがあったので連絡を入れたところ、既に使用していたにも関わらず交換対応を受けてくれました。ただその前に気に入ってしまい、そのまま使用させて頂きました。
お店の対応を含め、大変満足しております。

4 2015-11-08

注文番号:301688-20151025-0599679115
彼氏へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれて良かったのですが、固かったので使って行くうちに馴染んでくれたら良いです。

5 2015-11-05

価格以上の品質と思います。
しなやかな革の手触りで非常に気に入ってます。
カード類も結構入りました。
色も想像していた感じの色合いでしたし、良かったです。
しいて言うなら財布を開けた左側にブランド名が金色で書かれているんですが、それがやや安っぽいイメージを感じました。
何も書かないか、型押しのみならなおよかったかなと思います。