【今なら★ラッピングが無料】(財布ジャン...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

• ntomaruさん
  • ntomaruさん

5 2016-11-16

やわらかい
柔らかくて使いやすいです。
ブラックを買って気に入ったので、ネイビーも買いました。

5 2016-12-07

夫への誕生日プレゼント♪
シックで時場所を選ばず使えるそうで喜んでもらえました。

4 2016-04-26

ブラック
旦那の財布が敗れてしまったので購入しました。
シンプルで安いし、小銭入れも仕切りがあるので便利よさそうです。

• mamemon168さん
  • mamemon168さん

4 2017-01-07

いい買い物です
値段の割には高級感があります。購入して数カ月経ちますが、だんだん使いやすくなってきました。カード入れのところが最初滑りが悪くて出し入れしにくかったですが、今は普通に出し入れできます。☆マイナス1は小銭入れのフタのホックが閉じる時に位置が合わずに何回かに1回はミスります。
それ以外の不満はありません。

4 2016-09-22

主人へ購入しました。使っていたお財布がボロボロに傷んでしまい、今までと同じ財布を買うか、新たに違うデザインの財布を買うか、迷いましたが、こちらのお財布を見つけて購入してみました。主人いはく、コンパクトであまり量は入らないそうです。小銭入れがもう少し大きくてもいいなぁと主人は言っていました。ただ、制服のポケットにはいい感じに収まるので、ポケット仕様としてはいいようです。

5 2016-06-25

早いです
旦那用に購入。ネイビーのサフィアーノです。
外装は人によるとは思いますが、個人的には安っぽくはないと思います。
前回は長財布だったので、小銭入れとカード入れはやはり小さいかなと。
耐久度は不明ですが期待しての☆5で。

4 2017-02-26

主人に
とてもしっとり感がよいです。
馴染む感じで使いやすそうです。

• Kark888さん
  • Kark888さん

4 2017-02-11

分厚いです。
ラム皮・ブラウンを購入。
小銭入れが一緒になっているため、分厚いです。
小銭入れは別に持つ方なので、本体には不要だったのですが、デザインが気に入ったので購入しました。
しっかりした作りで、ラム皮なのでしっとり柔らかく良いです。
日本札もきっちり収まるサイズなので良いのですが・・・
やはり、小銭入れは取り外せるか、付いてなくカード入れになっていたら満点だったのですが・・・

4 2017-01-26

満足しています
小銭入れが少し使いずらいかもデザインは高級感が有りよいとおもいます

• kin2055さん
  • kin2055さん

4 2017-01-16

気に入りました
大変かっこよく、気に入りました。次回も利用したいと考えます。

• Hi64さん
  • Hi64さん

4 2017-01-13

良いものでした!
サフィアーノの黒を購入。
シンプルで実用性もあってそこそこ高そうにも見えて、お勧めです!
欲を言えば、小銭入れのふた部分が厚い?
もしくは小銭入れの仕切りはいらない?
と思いました。が、そこまで気にならんです。w

4 2017-01-12

手触りが優しく、沢山はいって、値段の割にはかなりお勧めです!

• tetsu2167さん
  • tetsu2167さん

5 2017-01-11

値段のわりに、作りもしっかりしていて柔らかく使いやすそうでいいものを購入できました

5 2017-01-09

思ったとおりGOOD
早々の対応ありがとうございます。今迄、羊皮を使用しており今回は
牛皮を購入しました。使いこなすと質感も変わり良いです。
長財布とお揃いで、気にいってます。