【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィア...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん

5 2017-02-14

主人の誕生日プレゼント用に購入。
お気に入りになったらしく、良かったです。
待った甲斐がありました。

5 2017-02-08

同ブランド2個目
ラムレザー(ソフトタイプ)のチャックの引き手が破け取れてしまい再度購入しました。この商品は前述の引き手はしっかりした皮にグレードアップ!?していたのは好感が持てます。コストパフォーマンスと機能にはとても満足の一品です。

5 2017-02-04

思っていた以上に高級感があり、大変満足しています。周りからも評判がよいです。

• NANO0914さん
  • NANO0914さん

5 2017-02-03

納得!
サフイアーノレザー財布が届きました!お値段以上に良かったです。
物もしっかりとしていて納得はしましたが
違うタイプのラム革の限定の色もこれなら!と、欲しくなりまた、注文しました。後悔のない財布です。

5 2017-01-15

良かったです。
値段の割に作りもしっかりしていて良かったです

5 2017-01-10

満足です!
以前、こちらのショップでラム革の財布を購入し、メリットとデメリットを把握した上での購入です。自分的には大変気に入っています!

5 2016-09-26

使っていた2つ折りの財布が傷んできて、長財布を探していた時見つけて購入しました。色は無難にブラックにしました。
実物を手にとって見た感想は、思っていたよりいい感じです。色合いもシックですし。
収納があまるぐらいあるのもいいですね。入れる事ないと思いますが、アイフォンを入れてもしっかりと閉じられますし。
あとはしばらく使った後どんな感じになるかが気になりますが、購入直後は非常に満足してます。

5 2016-09-23

満足です
自分用に購入しました。質感、デザイン共に満足しています。ただ、小銭入れのファスナーがよく引っかかるので、もう少し小さかったら良かったです。

5 2016-09-13

収納抜群
見た目もさわり心地抜群。カード入れが多いのがこの商品の魅力。3年後にまた買いたいです。

5 2016-08-18

ばっちり!(^^)!
今回…ネイビーを購入しました!(^^)!大きさも収納もばっちり!(^^)!で問題ありません!(^^)!長く使用したいです

5 2016-07-07

お財布をそろそろ買い替えないと思って探していました。色々見てお気に入りに保存していました。日曜日にあるテレビ番組内で七夕の日にお財布を買い替えると良いと言うのを聞いてから慌てて決めました。
カード収納が沢山ありお札を入れるところも4室あり良かったです。ダークブラウンを購入しましたが色も気に入りました
ありがとうございました

5 2016-06-27

メンズ長財布
カード類が多数のため、今回の長財布はその点10枚近くのポケットがあり大変良い。初めは、かたい感じが否めないが使っていくうちにいい感じになっていくだろう。

• 忍者秀さん
  • 忍者秀さん

5 2016-06-14

牛革の長財布を探してました
まだ馴染んでいないので革が固いな…って思いますが馴染めば革らしい感じの財布になって行くと思います。カード収納数が多く、小銭入れのチャックもスムーズに開閉でき値段以上の良い長財布だと思います。

5 2016-05-20

格好良い
値段の割には高級に見えました。仕切りが沢山あって便利、カードも沢山入りました。

4 2016-03-28

旦那の誕生日用
本皮で、この値段は無いと思いグレーを購入。写真には小銭入れの所のファスナー開けた写真無かったので中で仕切りがあるのか無いのか分からなかった。全部カード入れるとファスナー閉まらなかったので減らして入れたら何とか閉まった。