【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィア...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん

4 2016-02-19

旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
長年折り畳みの財布で長財布を使用した事がなく
戸惑っていましたが、高級感もあり
使いやすく凄く喜んでもらえました!

5 2016-01-13

満足です
使い勝手も良く、探していた 欲しいデザインだったので 良かったです。

• 香港屋さん
  • 香港屋さん

4 2015-11-30

届きました。
かなり値打ちに買うことができました。有難う御座います。

4 2015-11-29

高級感あります
良い買い物しました。自分への褒美にと満足です。

5 2015-11-25

届きました。
本日届きました。とてもとても満足です。これから大事に使用したいと思います。また購入したいと思います。

5 2015-11-21

ありがとうございました☆
ネイビーの革財布を欲しがっていた彼へ、記念日のプレゼントで購入しました。
注文してからの対応がとても早く、記念日に渡すことができてよかったです。
落ち着いた色合いで、カードの収納もたくさんできて、かっこいい‼と、とっても喜んでいました*
通常より一回り大きいけど、ジーンズのポケットにちょうど入るくらいでした。
長く使い続けたいと言ってもらえました✳
ありがとうございました**

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-03-08

喜んでくれました
相手の誕生日プレゼントで、こちらの長財布のブラックを購入しました。定価では買えないお値段でかなりのお買い得、さらに5000円以上は1000円引き?相手先は勿論喜んでくれました。私は商品は見ていませんがラッピングもして頂き満足しています。高級長財布をプレゼントできました。

4 2015-10-03

なかなかのもの
高級感があってとても気に入って使用してます。
個人的には今まで2つ折財布を10年以上使っていたので、ちょっと慣れるまで大きいかな?
大容量でいっぱい入りますが、買物をして、レジでカードを出すとき、あわてていたせいもあり、きつくて中々、取り出せず、カードと一緒に内側のレザーを引っ張ってしまい、ちぎれてしまったのが残念。
カードは内側レザーに張り付くので出しづらい。

5 2016-01-15

上質なお財布
久しぶりにお財布を買い換えました。今まで使用してたもの(本皮)がボロボロになってきたので、新年ということもあって。この商品の魅力はサフィアーノレザーです。控えめの光沢感と持ちやすい材質。長財布でたっぷりポケットがあり収納は満足ですが、ポケット全部にカード等を入れてしまうとファスナーが心配になります。もう少し厚みがあれば良かったです。

• March1263さん
  • March1263さん

4 2015-11-23

初めてのラウンドファスナー長財布
今まで長財布を利用していましたがラウンドファスナーは初めての購入です。縦×横の長さはさほど変わらないのに厚みがあるだけで随分大きく感じます。色はネイビーを選びました。写真で見るより光沢はなく、グレーとブルーを掛け合わせたような色だと感じました。マチの部分は写真で見た色とほぼ同色だと思います。鮮やかなブルーをイメージして購入するとがっかりするかもしれません。型くずれしずらい作りと記載されていたのを期待して購入しましたが、これは期待出来そうです。いいものを長く使いたいと思い購入を決意しました。星4つにしたのは、まだ厚みに慣れていないためです。

5 2016-09-26

使っていた2つ折りの財布が傷んできて、長財布を探していた時見つけて購入しました。色は無難にブラックにしました。
実物を手にとって見た感想は、思っていたよりいい感じです。色合いもシックですし。
収納があまるぐらいあるのもいいですね。入れる事ないと思いますが、アイフォンを入れてもしっかりと閉じられますし。
あとはしばらく使った後どんな感じになるかが気になりますが、購入直後は非常に満足してます。

4 2016-08-22

カードもたっぷり収納出来る!
使い易さもデザインも申し分ないです!これはいいかも

5 2016-08-18

ばっちり!(^^)!
今回…ネイビーを購入しました!(^^)!大きさも収納もばっちり!(^^)!で問題ありません!(^^)!長く使用したいです

5 2016-08-13

色合いもよく収納抜群で大満足です。色はネイビーです。

5 2016-07-14

収納力が最高です!
見た目もカッコ良く丁寧な作りで満足の品物です。
収納力が凄くカードポケットが沢山ありかなり使いやすいです。
満足の行くコスパも最高な品物だと思います。
プレゼントに貰ってもかなり喜ばれると思います。