【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィア...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん
  • kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-03-08

喜んでくれました
相手の誕生日プレゼントで、こちらの長財布のブラックを購入しました。定価では買えないお値段でかなりのお買い得、さらに5000円以上は1000円引き?相手先は勿論喜んでくれました。私は商品は見ていませんがラッピングもして頂き満足しています。高級長財布をプレゼントできました。

5 2017-01-15

良かったです。
値段の割に作りもしっかりしていて良かったです

• 漁栄丸さん
  • 漁栄丸さん

5 2017-01-03

リピート
二回目です!一回目は旦那に、二回目は兄に購入しました!2人とも高級感に大変満足してくれました!

5 2016-09-26

使っていた2つ折りの財布が傷んできて、長財布を探していた時見つけて購入しました。色は無難にブラックにしました。
実物を手にとって見た感想は、思っていたよりいい感じです。色合いもシックですし。
収納があまるぐらいあるのもいいですね。入れる事ないと思いますが、アイフォンを入れてもしっかりと閉じられますし。
あとはしばらく使った後どんな感じになるかが気になりますが、購入直後は非常に満足してます。

5 2016-09-23

満足です
自分用に購入しました。質感、デザイン共に満足しています。ただ、小銭入れのファスナーがよく引っかかるので、もう少し小さかったら良かったです。

5 2016-09-13

収納抜群
見た目もさわり心地抜群。カード入れが多いのがこの商品の魅力。3年後にまた買いたいです。

4 2016-08-22

カードもたっぷり収納出来る!
使い易さもデザインも申し分ないです!これはいいかも

5 2016-08-18

ばっちり!(^^)!
今回…ネイビーを購入しました!(^^)!大きさも収納もばっちり!(^^)!で問題ありません!(^^)!長く使用したいです

5 2016-07-07

お財布をそろそろ買い替えないと思って探していました。色々見てお気に入りに保存していました。日曜日にあるテレビ番組内で七夕の日にお財布を買い替えると良いと言うのを聞いてから慌てて決めました。
カード収納が沢山ありお札を入れるところも4室あり良かったです。ダークブラウンを購入しましたが色も気に入りました
ありがとうございました

5 2016-06-27

メンズ長財布
カード類が多数のため、今回の長財布はその点10枚近くのポケットがあり大変良い。初めは、かたい感じが否めないが使っていくうちにいい感じになっていくだろう。

5 2016-05-05

レザー
本牛革で贅沢感が有り、非常に大満足です!!

• 陸0615さん
  • 陸0615さん

5 2016-04-15

最高
凄くいいですよ。手触りも最高ですしカードも沢山はいります。
買って良かったです。お勧めしまーす。

4 2016-03-23

気に入りました。
色、大きさ、機能性、etc...大変気に入りました。
梱包もきちんとしたされていました。

• ken6661985さん
  • ken6661985さん

5 2016-03-11

中々良い
価格が安いのとレビューでも賛否両論ありで最後まで迷いましたが、特には問題ないのではと思いました。
初めてラウンドファスナー購入しましたが私は購入して良かったと思ってます。

5 2017-02-18

大満足
思っていた以上にしっかりしていて大満足です
かなりオススメの商品です。