【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィア...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん

4 2017-05-21

気に入りました‼
待ってた甲斐がありました。結構しっかりした造りだと思います、値段も手頃だし、デザインが気に入ったらお薦めだと思います。

5 2016-09-26

使っていた2つ折りの財布が傷んできて、長財布を探していた時見つけて購入しました。色は無難にブラックにしました。
実物を手にとって見た感想は、思っていたよりいい感じです。色合いもシックですし。
収納があまるぐらいあるのもいいですね。入れる事ないと思いますが、アイフォンを入れてもしっかりと閉じられますし。
あとはしばらく使った後どんな感じになるかが気になりますが、購入直後は非常に満足してます。

5 2016-07-07

お財布をそろそろ買い替えないと思って探していました。色々見てお気に入りに保存していました。日曜日にあるテレビ番組内で七夕の日にお財布を買い替えると良いと言うのを聞いてから慌てて決めました。
カード収納が沢山ありお札を入れるところも4室あり良かったです。ダークブラウンを購入しましたが色も気に入りました
ありがとうございました

4 2017-05-26

なかなかの・・・
硬さはあるけど、使いやすくなじみそうな感じです。

5 2017-05-24

大満足です
リピート購入させて頂きました。
また機会がありましたら是非購入させて頂きます

5 2017-05-09

素晴らしい
レビューなど見て購入しました!良い意見も悪い意見もありましたが、自分的には実用性も見た目も最高ですね。耐久性など気にしてないですが雑に扱わなければ壊れないと思います。

5 2017-05-09

とてもいい商品です。安く買うことが出来ました。

5 2017-04-05

ファション性あり
革の質感といい、手にしたフィット感が最高。

• hcyjさん
  • hcyjさん

4 2017-03-31

イイ作りだと思います
ネイビーを購入、濃すぎずイイ色合いです。皆さんのレビューにある通りカードの出し入れがし難い。カードを全て入れると財布自体がデブくなります。しかし全般的に満足しています。

4 2017-03-29

良いです
カード等が沢山収納できて、光沢もあり良いですね。ただ、ズボンのポケットに入らないのが残念です。

5 2017-03-25

リピート
今回はリピート購入させて頂きました
自分用に購入しましたが今回はプレゼント用に購入しました。

4 2017-03-22

価値ある一品
この価格ではなかなか購入出来ないくらいの良い買い物が出来ました。ちなみに色はブラックで、光の当たりによって表情が変化するところが気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-03-16

非常に満足
思ってた以上にしっかりとした造りに満足しています。また何か欲しい物があれば利用したいと思います。

5 2017-03-15

とても良い!
ブラックに一目惚れして購入しました。
予想以上に高級感あってかっこ良くてめっちゃ良いです。
これであの値段とは驚きです。
買って大正解です。
大事に使おうと思います。

5 2017-03-02

プレゼントに
写真の通りキレイな色で、使い勝手良さそうです。自分のにも欲しいと思いました。