【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィア...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 値段の割に質の高い商品
  • 長年、二つ折り財布を使っており、久々に長財布に戻ってみました。完成度の高い商品だと思います。ジャケットの内ポケットに入れるには厚みがあるため、持ち歩くにはバッグが欲しくなります。色はキャメルにしましたが、派手な感じはなく落ち着いた明るいカラーでよかったです。難点を挙げるとすれば、(1)カード入れの部分が少し固めなため、キャッシュカードなどはやや出し入れしにくい(ポイントカードな ・・・(続きを読む
  • たか from 北海道さん
  • 3 2015-01-25
  • サフィアーノレザーイントレ長財布
  • ダークブラウンを購入。革表面の細かい型押し模様は光の当り具合によって様々な表情が出るので見ていて楽しいです。収納ポケットが多いので使いやすそうですが、その分大きいです。ラウンドジップの長財布はだいたいこのくらいの大きさでしょうか。財布外側に入れられている芯が硬くて厚い事に加えて、間仕切り等が多いためか何も入れていない状態ですでに一杯一杯な感じです。使用開始まもなく中が破れた等の ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん

4 2016-02-19

旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
長年折り畳みの財布で長財布を使用した事がなく
戸惑っていましたが、高級感もあり
使いやすく凄く喜んでもらえました!

5 2016-01-13

満足です
使い勝手も良く、探していた 欲しいデザインだったので 良かったです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-03-08

喜んでくれました
相手の誕生日プレゼントで、こちらの長財布のブラックを購入しました。定価では買えないお値段でかなりのお買い得、さらに5000円以上は1000円引き?相手先は勿論喜んでくれました。私は商品は見ていませんがラッピングもして頂き満足しています。高級長財布をプレゼントできました。

5 2016-09-26

使っていた2つ折りの財布が傷んできて、長財布を探していた時見つけて購入しました。色は無難にブラックにしました。
実物を手にとって見た感想は、思っていたよりいい感じです。色合いもシックですし。
収納があまるぐらいあるのもいいですね。入れる事ないと思いますが、アイフォンを入れてもしっかりと閉じられますし。
あとはしばらく使った後どんな感じになるかが気になりますが、購入直後は非常に満足してます。

5 2016-09-23

満足です
自分用に購入しました。質感、デザイン共に満足しています。ただ、小銭入れのファスナーがよく引っかかるので、もう少し小さかったら良かったです。

• sana+さん
  • sana+さん

4 2016-09-17

夫の誕生日プレゼントに財布を探していて見つけました。
ベージュを購入。ラッピングサービス良かったです。
今までのよりも大きめですが、使いやすいようです。

5 2016-09-14

ありがとうございます。
使い勝手も良くデザインも気に入りました。ありがとうございます!

5 2016-09-13

収納抜群
見た目もさわり心地抜群。カード入れが多いのがこの商品の魅力。3年後にまた買いたいです。

4 2016-09-12

高級感あり!
今まで使っていた長財布がボロボロになってたので、旦那の誕生日プレゼントに購入!
値段の割にしっかりしてて、大きさも良い。
編んであるタイプの財布はお金が貯まるとか?!
プレゼント用のラッピングも無料で良心的です。

4 2016-08-22

カードもたっぷり収納出来る!
使い易さもデザインも申し分ないです!これはいいかも

5 2016-08-18

ばっちり!(^^)!
今回…ネイビーを購入しました!(^^)!大きさも収納もばっちり!(^^)!で問題ありません!(^^)!長く使用したいです

5 2016-08-13

色合いもよく収納抜群で大満足です。色はネイビーです。

5 2016-07-07

お財布をそろそろ買い替えないと思って探していました。色々見てお気に入りに保存していました。日曜日にあるテレビ番組内で七夕の日にお財布を買い替えると良いと言うのを聞いてから慌てて決めました。
カード収納が沢山ありお札を入れるところも4室あり良かったです。ダークブラウンを購入しましたが色も気に入りました
ありがとうございました

• 忍者秀さん
  • 忍者秀さん

5 2016-06-14

牛革の長財布を探してました
まだ馴染んでいないので革が固いな…って思いますが馴染めば革らしい感じの財布になって行くと思います。カード収納数が多く、小銭入れのチャックもスムーズに開閉でき値段以上の良い長財布だと思います。

4 2016-03-28

旦那の誕生日用
本皮で、この値段は無いと思いグレーを購入。写真には小銭入れの所のファスナー開けた写真無かったので中で仕切りがあるのか無いのか分からなかった。全部カード入れるとファスナー閉まらなかったので減らして入れたら何とか閉まった。