【数量限定】【最安挑戦】テンデンスの人気...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-09-15
  • 届きましたぁ!
  • 大きめの時計が欲しくて探していたらデザインと値段が気に入り購入しました。思ってたよりは大きかったですが、値段を考えれば基本的には満足してます!少しベルトに白っぽい粉みたいなのが付いていたのが残念。入金後すぐに発送対応して頂き、手元にすぐ届きました。耐久性に関しては、まだ使っていないので分からないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • ショック!!
  • 注文から届くまでが早い!、、、嬉しかった!デザインは勿論良いが、クロノグラフの方が、カッコイイかも?そして何より残念なのは、文字盤の保護シールを剥がしたら、中央にシミらしきものが、、、拭いても消せない。文字盤の中で結露した感じかも。取り扱い店舗は土日休業、対応してくれる様、切に願う。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

届きましたぁ!
入金後すぐに発送対応して頂き、手元にすぐ届きました。
耐久性に関しては、まだ使っていないので分からないです。

4 2015-06-04

• フィット感:4
  • 耐久性:4
かっこいい(^_^)!
写真で見るより、実物がかっこいい!
重さはあるが、デザインが良いし、どこの時計とみんなに聞かれるほど、オシャレ感がみんなの目につきます!
写真では安物に見えるかなって思ったけど、そんなことない!
個性があるデザインなのに何故か高価にみえる!さすがセレブの間で流行ってるだけはある!
買って正解でした☆

3 2015-07-19

• 機能性:
  • 耐久性:2
ショック!!
注文から届くまでが早い!、、、嬉しかった!
デザインは勿論良いが、クロノグラフの方が、カッコイイかも?
文字盤の中で結露した感じかも。
取り扱い店舗は土日休業、対応してくれる様、切に願う。

5 2015-06-05

• 機能性:4
  • 耐久性:5
思ったより更にオシャレ
時計本体は、オシャレで大きめの存在感抜群。ベルトはシリコンで手入れもしやすそうだし、多少の水濡れも気にならない設計とデザインでこれからのキャンプや、バーベキューシーズンには持ってこいだと思いました。

5 2015-09-11

テンデンスの時計
【デザイン】おしゃれです。普通より大きい気がします
【機能性】普通です
【操作性】普通です
【フィット感】男の人の手が大きな人はフィットします
【耐久性】まだ分かりません
【その他】時計も大きいですが、ベルトも厚めです。しっかりした感じはします

5 2015-06-06

• 耐久性:3
満足
テンデンスがこの価格で手に入るとは!本当に満足です!何より見やすい!テンデンスの中では小ぶりのスリムを購入しましたが、なかなかの存在感とインパクトがあり、おすすめです!耐久性はまだわからないので星3つとさせていただきます。強いて不満足点といえば箱の破れでしょうか。ですか商品自体にはなんら影響ありませんので、気になりません!

4 2015-07-14

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
テンデンススリム
【デザイン】浮き文字タイプが( ・∀・) イイネ!
【機能性】あまり期待していない
【操作性】仕事以外での使用なので気にしない
【フィット感】良い感じ
【耐久性】まだ納品されたばかりなので、わからない?今後使用してみて。
【その他】

• pawabiqさん
  • pawabiqさん

4 2015-06-18

• フィット感:2
  • 耐久性:5
良い商品
商品がすぐに届いたのはよかったです。
他の人が書いているようにメールに記載されている金額と違い300円ほど高かったです。メールをよく読むと決済手数料が加算されると書いてありました。
また、時計は箱に入って届くのですが時計が正面を向いておらず裏向きで入っていました。
時計の状態はいいものだったので満足しています。

5 2015-09-05

• 機能性:4
TE450001購入
以前から欲しかったTENDENCE TE450001を購入しました。注文が土曜日だったのでWeekDay対応でしたが、注文から発送連絡及び包装形態を含め対応も良く、何も問題ありませんでした。
商品はビッグフェイスでデザインと造りの良さは大満足です。またこの品物でこの価格は大変買い得と思います。

2 2015-08-05

• 耐久性:
商品自体はすごくカッコよく満足でした。
蓋を開けたら商品が無く、あれ?っと思ったら
台紙の下に時計が転がって入っておりました。
そのうえ台紙は激しく破れているし・・・。

5 2015-06-03

• 耐久性:3
off用
01.Ref TEN-TS151001を購入しました。文字盤の立体感なデザインに一目惚れして購入しました。実物も凄く気に入りました!!長く愛用したいと思います。耐久性が分からないので☆3とさせて頂きました。

1 2015-06-14

• フィット感:2
【デザイン】イケてます
【機能性】時間表示のみなので特に無し
【操作性】リューズが大きくて操作し易い
【フィット感】自分の腕にはイマイチ
【耐久性】わかりません
【その他】リューズが取れました。普通では考えられないので、おすすめ度は星1つです。

4 2015-10-14

• 機能性:
つけやすい
以前もテンデンスでとても手が楽だったのでまた購入しました。たいてい黒のものばかりなので今回は薄いグレーのやつです。あまりない色に形、あいかわらずとても腕になじみやすいベルトでつけやすいです。このお値段ならお勧めです。

• reonard_bさん
  • reonard_bさん

4 2015-06-17

• 耐久性:4
よかったと思います。
商品自体は良かったと思いますが、メールに記載されている番号をコンビニで払う手法だったのですが、メール内容金額と実際の金額が300円ほど高かったです。たぶん手数料かと思いますがそれを含めた金額を書いてほしかったです。戸惑います。

5 2015-06-04

• 耐久性:
立体的な文字盤が個性的ですごく気に入りました!
しかもお手頃な価格で購入できて、大変満足です。
仕事用にもう1本欲しくなってしまいました。