【数量限定】dazzlin ダズリン腕時計 アウ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 2つ買いました
  • まるいフェイスでシルバーメッシュタイプものと、小さめ四角フェイスでベルトがベージュのタイプを買いました!シルバーのは商品に10000円のタグがついており、ベージュのには何もついてませんでした。10000円は、どうでしょう。でも1980円ならかなりお買い得!可愛いです。2つとも気に入りました\(^-^)/この2つは大人がつけても違和感なく、オシャレです。コットンパールのブレスレットと一緒につけよう ・・・(続きを読む
  • チッキー5237さん
  • 3 2015-01-17
  • まあまあ。
  • 丸いゴールドフェイスの茶色のバンドの時計を購入。少し安っぽくも感じ、文字盤の針も少し見にくいです。普段使いにするならまあまあかな。値段はお安くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • きよりん0811さん

5 2015-02-28

2つ買いました
この2つは大人がつけても違和感なく、オシャレです。コットンパールのブレスレットと一緒につけようと思い
ます(*^^*)
あと箱のつぶれとか気にならない程度(つぶれてないように思います)でした。
プレゼントにされても良いかも。
ただ、ほぼ欲しいものが品切れだったのが残念でした。アウトレットだから仕方ないですけどね。
できるだけ子供っぽくないデザインのものがこの価格で買えたら嬉しいです!
ちょこちょこアウトレットのこちらチェックします。ジュエルジュエラから時計が出ているとはしりませんでした。

5 2014-06-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
01ピンクゴールドの色が肌となじんで可愛いです。
元々のタグは12000円と有りますが本当でしょうか。
1980円なので、こわれても良しとします。
他の形の口コミでベルトが緩いとありますが、これは自分で位置の調整が簡単にできるタイプでした。
16バンドはちょっと安っぽい。タグは10000円とあります。
2個買うと送料無料なので母用に購入
文字盤が大きくて字が読みやすいもので選びました。
japan mvmtって事は中のムーブメントは日本製って事よね。
どこまで信じれるか分からない位安い値段だけど、時間が正確で狂わないことを祈ります。

4 2014-12-04

かわいい!
見た目がものすごく可愛いです!
私は下に動物のマークが表示されるタイプの物を買ったのですが、
猫や鳩や色々な動物に変わるので癒されます。
時間は少しだけ見にくいかもしれませんが、シックな感じで大人っぽくも見えます。
箱潰れの物を購入しましたが、少し日焼けしてる程度でした。
ベルトの耐久が少し心配です。最初はゴワツク感じで手に馴染むのに時間がかかりそうです。
ベージュ色を購入しましたが、写真より少し暗めかなとおもいます。

4 2015-02-10

JJ25ブラック
同型のパープルとレッドも気になったのですがお値段でブラックにしました。文字盤が見づらい事もなく鍵モチーフの秒針も小窓のモチーフもかわいいです。箱潰れも見当たりません。骨太(約16cm前後)なのでサイズが心配でしたがベルト穴は人差し指1関節分の余裕を持たせて4つ目でした。バックルの内側が角張っていて肌にあたってチクチクします。革も固いので馴染んだところでチクチクも解消されればいいのですが…生産の時点で丸くカットしてあればもっとよかったと思います。素材的にアレルギーも出にくそうなので安心して使えそうです。

• lyndaleさん
  • lyndaleさん

5 2014-12-15

かわいいです。
お値段がかなりお手頃だったので、普段買わないような色、赤を購入しました。
きれいな箱にきっちりと入れてくださっており、時計も想像していたものよりはるかに良いものが送られてきたのでうれしかったです。
模様入りの文字盤も見にくくないし、なかなか使いやすそうです。
良い買い物をしました。
クリスマスプレゼント用にまた買おうかな。

5 2014-12-02

• 操作性:3
すごく良い!
【デザイン】すごく可愛いです!何度も時計を確認したいくらい!予想を遥かに超えました。
【機能性】中の絵が変えられるのがとても良いです。
【操作性】最初は手こずりましたが、慣れればとても簡単です。
【フィット感】手に馴染みます。
【耐久性】
【その他】。この値段でこのクオリティはー大満足です。これから重宝しそうです。とてもいい買い物ができました。

5 2015-02-12

• 耐久性:5
JJ30ピンクゴールドメッシュ購入。
娘に買ったのですが 文字盤が見やすくシンプルで
ピンクゴールドの色もかわいくとても気に入っていました。
ベルトの調整も簡単なので使いやすいです。
買ってよかったです。(^^)
注文番号:301688-20150209-0904166237

4 2014-07-03

• フィット感:4
ベルトの長さが短め
【デザイン】可愛い。絵も変わるしすごい。
【機能性】会社用と妹用(高校生)に購入したのでとてもグッドです。
【操作性】ちょっとめんどくさいですが分かれば簡単っ
【フィット感】革を使用しているようです。ぴったりにすると少しくっつきます。一個緩めると回ってしまいます。
【耐久性】まだなんともいえませんが半月たちました。今のところ問題ありません!

5 2014-07-08

素敵ですよん!
シンプルな時計は、2本持っていましたが、夏は半袖になるので、時計もブレスレットを付けるように、アクセサリー感覚で使えるような物を探していました。今回、衝動買いでしたが、ジュエルジュエラは種類も豊富でかなり迷いました。
見ている内にテンションも上がり、ゴールド・シルバーではなく、ピンクゴールドに挑戦!
到着するまでは少々心配でしたが、開けてビックリ! 想像以上に素敵でした。
毎日、付けています。 皆さんにもお勧めですよ!

5 2014-12-06

かわいい
07番のベージュを購入しました。
とても可愛い箱に入っており、時計自体も満足な品質だと思います。若干文字盤が見辛いかな?でもこの価格に見えないと思うので、お買得だと思います。
注文番号:301688-20141201-0442660338

4 2014-06-06

• 耐久性:
ピンクゴールドを購入しました。すごくかわいい♪ブレスレット感覚でつけられる甘めのものを探していたので丁度よかったです。ただ、そのままつけたら手首から抜けてしまいそうなほどブカブカで、時計屋さんに持って行きました…なかなか合わなくて何回も直してもらいました。
サイズをもうちょっとわかりやすく表記してもらえて、調整もしていただけたら☆5です^^

5 2015-01-25

• 耐久性:5
この金額とは思えない、お気に入り!
腕時計で大切にしているのは、文字盤です。
文字盤も見やすく、ベルト部分もすごく目立つわけじゃないですが、なんとなく目を引くオシャレなつくりです。
とってもおすすめ。皮のベルトで探していたのですが、こちらを買って正解でした!

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

4 2015-02-02

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
調節が難しい
ベルト部分の調節が難しかった、というか固かったので女性ではできませんでした。定価の金額には全く見えないので1980円というほうがしっくりきます。私には高級な時計にはみえずそれなりの時計でした。悪いわけではなく金額相当なので満足していますが、調整部分でマイナス1です。

3 2015-01-17

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • フィット感:4
まあまあ。
丸いゴールドフェイスの茶色のバンドの時計を購入。
少し安っぽくも感じ、文字盤の針も少し見にくいです。
普段使いにするならまあまあかな。
値段はお安くて良かったです。

5 2014-12-03

可愛い
娘用に購入しました。想像以上に、アンティークで高級感のあるかわいい時計でした。細かい所にも、凝っていて(キャラクターマーク、箱等)安くて良い買い物ができて満足しています。