【数量限定】dazzlin ダズリン腕時計 アウ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 2つ買いました
  • まるいフェイスでシルバーメッシュタイプものと、小さめ四角フェイスでベルトがベージュのタイプを買いました!シルバーのは商品に10000円のタグがついており、ベージュのには何もついてませんでした。10000円は、どうでしょう。でも1980円ならかなりお買い得!可愛いです。2つとも気に入りました\(^-^)/この2つは大人がつけても違和感なく、オシャレです。コットンパールのブレスレットと一緒につけよう ・・・(続きを読む
  • チッキー5237さん
  • 3 2015-01-17
  • まあまあ。
  • 丸いゴールドフェイスの茶色のバンドの時計を購入。少し安っぽくも感じ、文字盤の針も少し見にくいです。普段使いにするならまあまあかな。値段はお安くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • きよりん0811さん
  • miaruさん
  • miaruさん

5 2015-12-18

• 耐久性:4
可愛くてとても素敵な時計です。この値段には見えません。

5 2015-11-18

• 耐久性:5
娘のプレゼントとして購入しましたが、とても気に入ってもらいました。値段も安い時期でラッキーでした。

5 2015-11-17

お気に入り。
ロープブレスのピンクゴールド購入。ピンクピンクしていなくて付けやすい。留め具硬め。

5 2015-11-11

• 機能性:4
  • 耐久性:4
仕事用に購入しました。お値段もお手頃で満足してます。
小さめで可愛らしくとても気に入りました(^^)

5 2015-11-08

• 耐久性:
小さくて軽くてとてもかわいです。
値段もそんなに高くないです。

4 2015-11-07

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
可愛い腕時計
小さくて可愛い腕時計だったので会社にも遊びにもピッタリです。毎日付けて出かけるのが楽しみです。

4 2015-11-02

• 機能性:
可愛いです!
小さめなので、さり気なくおしゃれって感じです!

4 2015-10-01

• 機能性:3
  • 耐久性:
娘用に購入。ピンクゴールドかわいい色でした。ベルトは時計屋さんで調節したのでチョッと手間でしたが安く買えて良かったです。

5 2015-06-02

おすすめ
箱潰れと記載されたいましたが、全く気になりませんでした。
時計自体も、普通に使用できて安心。良い買い物をしました!

• kumiamuさん
  • kumiamuさん

4 2014-12-23

• フィット感:2
  • 耐久性:3
訳あり?♪
訳ありには、全然思いませんでした。
骨太の私にはベルトがギリギリsafeな状態でしたが
とても可愛いです。♪

5 2015-02-28

2つ買いました
この2つは大人がつけても違和感なく、オシャレです。コットンパールのブレスレットと一緒につけようと思い
ます(*^^*)
あと箱のつぶれとか気にならない程度(つぶれてないように思います)でした。
プレゼントにされても良いかも。
ただ、ほぼ欲しいものが品切れだったのが残念でした。アウトレットだから仕方ないですけどね。
できるだけ子供っぽくないデザインのものがこの価格で買えたら嬉しいです!
ちょこちょこアウトレットのこちらチェックします。ジュエルジュエラから時計が出ているとはしりませんでした。

4 2015-02-10

JJ25ブラック
同型のパープルとレッドも気になったのですがお値段でブラックにしました。文字盤が見づらい事もなく鍵モチーフの秒針も小窓のモチーフもかわいいです。箱潰れも見当たりません。骨太(約16cm前後)なのでサイズが心配でしたがベルト穴は人差し指1関節分の余裕を持たせて4つ目でした。バックルの内側が角張っていて肌にあたってチクチクします。革も固いので馴染んだところでチクチクも解消されればいいのですが…生産の時点で丸くカットしてあればもっとよかったと思います。素材的にアレルギーも出にくそうなので安心して使えそうです。

4 2015-03-04

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
革ベルト短かった~。
セールで3個購入しました。どれも可愛かったです。うち2個が革ベルトタイプですが残念ながらどちらも私には短めでした。2番目に長く出来る穴には入りますが余裕少ないし…ィャ②革ベルト時計何年もしてない私の手首が太ったのでしょう。ポッチャリさんはベルト調整が面倒ですが、金属タイプベルトをオススメします。

5 2015-02-12

• 耐久性:5
JJ30ピンクゴールドメッシュ購入。
娘に買ったのですが 文字盤が見やすくシンプルで
ピンクゴールドの色もかわいくとても気に入っていました。
ベルトの調整も簡単なので使いやすいです。
買ってよかったです。(^^)
注文番号:301688-20150209-0904166237

5 2015-01-07

• 耐久性:
全く問題ありませんでした
訳あり。と記載があったので、どうかな?と思いながらの購入でした……商品は全く問題無く、とても綺麗でしたし、勿論、時計としての機能も問題ありません。それに期待していなかった綺麗な箱にまで入っていました。違う種類を2個買っておいて正解でした。早速、親戚の子供にお年玉でプレゼントしました。とても喜んでくれました。購入しておいて良かったです。ありがとうございました。