あす楽 【数量限定】dazzlin ダズリン人気...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 2つ買いました
  • まるいフェイスでシルバーメッシュタイプものと、小さめ四角フェイスでベルトがベージュのタイプを買いました!シルバーのは商品に10000円のタグがついており、ベージュのには何もついてませんでした。10000円は、どうでしょう。でも1980円ならかなりお買い得!可愛いです。2つとも気に入りました\(^-^)/この2つは大人がつけても違和感なく、オシャレです。コットンパールのブレスレットと一緒につけよう ・・・(続きを読む
  • チッキー5237さん
  • 3 2016-12-19
  • ロープブレス
  • ロープブレスタイプのイエローゴールドを購入。モニター電池の為、届いた時点で時計の針は動いていませんでした。焦りましたが、近所の時計屋さんで1300円程で電池交換。セール価格で安く購入できた分、余計な出費が出たのは残念でした。母親へのプレゼントですが、思ったより小さめで着脱が難しい。指に引っかかりにくく固いので、使いにくさはあると思います。この固さがアウトレットなのかな?ただ、デザイ ・・・(続きを読む

5 2016-10-22

可愛いv
イエローゴールドブラウンを購入
思っていたより小さくて、ベルトも細くて手が華奢に見えるv
時間もあわせてくれてました
時計の中の線がよく見ると花になっていて可愛い(^^)
この値段で買って良かったです
時計を入れるボックスもついていて至れり尽くせりでした

5 2015-06-02

• 耐久性:5
おすすめ
箱潰れと記載されたいましたが、全く気になりませんでした。
時計自体も、普通に使用できて安心。良い買い物をしました!

• miaruさん
  • miaruさん

5 2015-12-18

• 耐久性:4
可愛くてとても素敵な時計です。この値段には見えません。

5 2015-11-18

• 耐久性:5
娘のプレゼントとして購入しましたが、とても気に入ってもらいました。値段も安い時期でラッキーでした。

5 2015-11-17

お気に入り。
ロープブレスのピンクゴールド購入。ピンクピンクしていなくて付けやすい。留め具硬め。

5 2015-11-11

• 耐久性:4
仕事用に購入しました。お値段もお手頃で満足してます。
小さめで可愛らしくとても気に入りました(^^)

5 2015-11-08

• 耐久性:
小さくて軽くてとてもかわいです。
値段もそんなに高くないです。

4 2015-11-07

• 操作性:3
可愛い腕時計
小さくて可愛い腕時計だったので会社にも遊びにもピッタリです。毎日付けて出かけるのが楽しみです。

4 2015-11-02

• 機能性:
可愛いです!
小さめなので、さり気なくおしゃれって感じです!

4 2015-10-01

• 耐久性:
娘用に購入。ピンクゴールドかわいい色でした。ベルトは時計屋さんで調節したのでチョッと手間でしたが安く買えて良かったです。

5 2015-09-14

お得感あり。
特に仕事用の為に購入しましたが、控えめな感じでとても気に入りました。

5 2015-08-25

• 耐久性:3
高校生の娘用に購入しました。本人とても喜んでいましたが、梱包がなかなかとけずに苦戦していました。

4 2015-06-14

• 操作性:3
  • フィット感:3
かわいい!
見た目文句無しに
かわいいです!!!
自分用にコマ詰めを
ホームセンターで
お願いしました。

4 2014-06-11

• フィット感:3
  • 耐久性:
パープルを購入しました。
以前 腕時計を探していた時、かわいいけど読みにくいので やめましたが、今回セールで安くなっていたので2本目として買いました。
秒針も存在感があるので 慣れるまで読みにくいですが、分かってて買ったので 満足です。
ベルトをとめる金具の角があたって 少し痛いので−1にしました。

5 2015-02-28

2つ買いました
この2つは大人がつけても違和感なく、オシャレです。コットンパールのブレスレットと一緒につけようと思い
ます(*^^*)
あと箱のつぶれとか気にならない程度(つぶれてないように思います)でした。
プレゼントにされても良いかも。
ただ、ほぼ欲しいものが品切れだったのが残念でした。アウトレットだから仕方ないですけどね。
できるだけ子供っぽくないデザインのものがこの価格で買えたら嬉しいです!
ちょこちょこアウトレットのこちらチェックします。ジュエルジュエラから時計が出ているとはしりませんでした。