4.25 (1,365件)
16,800円〜  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,365件)次のページへ

5 2020-11-18

• 耐久性:4
インパルスモデルNATOベルト相性バッチリです。
程よい重量感あってすごくいいです。

4 2015-12-01

• 操作性:3
  • フィット感:4
気に入ってます
仕事用に購入。(文字盤赤・黒革ベルト)
コスパ良く、特に黒革ベルトの質感は好きです。
文字盤がもう少し大きくて、回転計算尺歯車も艶消しステンだったら
★5つでした。

5 2015-11-18

• 耐久性:5
デザインと重量感がとても良い。ゴールドホワイトと迷ったが、ブルーインパルスにして良かった。秒針の飛行機もおもしろい!
今度の休みにベルトの調整をしようと思う。
注文番号:301688-20151115-0749504122

5 2015-06-30

• 耐久性:
デザインがとてもかっこいい!
革ベルトは分厚さもあり丈夫そうでした

4 2014-09-12

• 操作性:2
  • 耐久性:1
本当にカッコいいです!
普段使いの時計には機能性や耐久性など求めていないので、安価でカッコよく個性的なデザインであれば充分満足です。
ただ、ストップウォッチが付いてるのは良いのですが、リセットボタンを押した時に針が0の目盛りに戻らず、9の目盛りのところに止まってしまいます!
たまたま不良品が当たってしまったと思いますが、せっかくデザインは気に入ってるのに残念です。
まあ、ストップウォッチはほとんど使うことはないので、使用に差し支えありません。
返品交換は面倒なので、このまま使います。

5 2017-02-01

• 耐久性:5
届きました。予定より10か位早く
届きました。予定より早く10日ほど早く届いて。
もう、美しさにびっくり。1日中眺めています。最高です。

4 2015-12-20

• 耐久性:3
値段の割には十分に良いです。
愛用のブライトリングの腕時計をオーバーホールに出すため代用として購入しました。カラーはブラウン/シルバーを選択しました。デザインは良いです。重量は軽いです。質感は長く使うには少し不安がありますが、値段の割には十分に良いです。コマは自分で抜きました。

5 2014-06-26

一目惚れ
一目見たときに、欲しいと思いました。有名ブランドは買えませんが、この価格なら満足です。

5 2014-06-03

カッコいい
高級感もあって
カッコいいです。
仕事用 プライベート用どちらでも
使えると思います。

• 79cryさん
  • 79cryさん

5 2014-06-02

一目惚れ
最近時計が壊れてしまった父親への父の日プレゼントを探していたら、好みに合いそうな時計を発見。この見た目、構造でコストパフォーマンスは最高だと思うので、あとは実物に期待です!!父はもともとパイロット系が好きなので、きっと喜んでくれるはず。良いものだったら自分用にも購入を考えています。

4 2015-09-08

• デザイン:
良いね!!
値段に合わず実物のクオリティは非常に高いです!
高級時計は手が出ないし、中級ランクの時計は中途半端だし、どんなブランドがあるのかよくわからないし、見るからに安物そうな時計もちょっと。。。
って方にオススメです!
実はこれ1万円だよって伝えると必ず驚かれます!
色合いもそこまで写真と変わらないし、そこそこ知名度のあるブランド品じゃなからこそ気軽に楽しめるかと思います。
商品ページのアピールの仕方、男性が好みそうなページの構成、何かに誘われて気がついたら買い物かごの中に。。笑
セールスとしても素晴らしいですが、届いてこのクオリティなら尚素晴らしいです!
なによりスーパーセールの半額クーポンで買えたからよかったです!笑
1つだけ残念だったのは、裏蓋のブランドの刻印が本体の向きに沿わず訳のわからない方向を向いていたこと。
ここを見られたら一発で安物だとバレます。笑
でも腕につけてる分には立派な時計に見えますし満足です!
また利用すると思います♪

4 2015-04-08

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
コストパーフォマンス
値段で見た目どうかなっと思ってましたが
大変良かったです。
普段、仕事中は高価な時計もつけれないので大変重宝してます。
違う色も購入検討中です。

5 2014-10-25

商品発送等の対応も迅速で
また商品にも大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-07-02

• フィット感:4
  • 耐久性:
コストパフォーマンスは申し分ないです!!
シルバー×ホワイトを購入しました!
もう一方のシンプルなギオネの時計と悩みましたが、少し若さもアピールしたかったため、こちらにして満足しています。
今まで、セイコーのシンプルなものをつけていたため多少重量感はありますが許容範囲内です。
仕事上、現場での作業が半分以上あるため、傷や粉塵等を考慮すると高価な物をつけて行きたくてもなかなかいけませんでした。しかし、今回購入したものは見た目高価ですが価格は安く現場にもつけて行けるし、ビジネスシーンにも合うため期待大です!
明日から現場で耐久性評価してみます!

5 2014-06-16

• デザイン:
  • 耐久性:
プレゼントに購入。
夫の誕生日兼父の日にプレゼントとして購入しました。
何個かある中から好きなデザインを選べて、実物は写真より良く、とても喜んでくれました!
ラッピング用の袋がついていたり、注文後すぐに届いたので助かりました。
とりあえず1つ購入してみて良ければリピする!!と夫が言っていたので数ヶ月後の結婚記念日にまた購入したいと思います★

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計