5 2022-08-26

驚き
驚きました‼️
数ヶ月前に楽天で買った10000円(これまた安い、気に入っているバックです)で買ったバックより、全てにおいて作りが上です。安かろう悪かろうの商品が世の中に往々と存在している中秀逸な一品だと思います。

2022-08-30
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
オンオフどちらも使いやすいデザインですので、色々なシーンで活躍できますと幸いです。
  • toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

5 2022-12-07

軽くて丈夫な生地 たくさん入る良い品物でした

2022-12-14
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
長くお使いいただけますと幸いです。

5 2022-07-11

この値段で買えるバックではないです。
配達されてきた梱包状態も大変にいいです。
あとは、耐久性がどれくらいかということです。

2022-07-12
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
オンオフ問わずに使いやすいデザインかと思いますので、
ケアをしながら長くお使いいただけますと幸いです。
  • Wink0306さん
  • Wink0306さん

4 2022-09-14

ポケット多くて使いやすい
リピート購入です。
鞄全体としては文句無し。
ポケット多いし、使いやすい。
一点だけ、グリップがもう少し柔軟性のある革であったら最高。

2022-09-14
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
リピートしていただき大変嬉しく思います♪

革の素材のご指摘もありがとうございます。
今後の商品づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-19

仕事用に購入しました。
安価で機能的だと思います。あとは、耐久性かなと思います。これから仕事に使用させて頂きます。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
収納が多く、革も柔らかいので、使いやすビジネスバックかと思います。
ぜひ長くご利用いただけたらと思います。

4 2016-11-04

2回目買いました。
かなり気に入ってます。ちょっと色を変えて2回目買いました。
質感も、色合いも気に入ってます。

5 2019-06-04

鞄の中身を断捨離できました
従来使用していた鞄(今も現役)よりも容量が少ないので、荷物の少ない日限定使用で考えていましたが、不必要な物を持ち歩かないことでほぼ毎日使用しております。
少し重いですがとても一万円前後のクオリティーではなく満足しております。
他のレビューで持ち手が皮でなく残念とありますが、あえての素材ですよ!ネットで検索すればわかります。使用頻度の多い部位なのであえてです。

• SNOW.21さん
  • SNOW.21さん

5 2015-03-31

良い色です
じぶんの通勤用で購入しました。
オリーブを購入しましたが、落ち着いたグリーン系でとても良い色です。
お手頃価格の割には質感が良く、手ごろな大きさで使い勝手が良さそうです。
形も結構好きな感じですが、金具類は価格相応な感じで、使い込んだ時の耐久性がどうなのかが気になるところです。
こればっかりは使ってみないとわかりません。

5 2014-04-11

大満足です!
以前から気になっていたビジネスバックがタイムセールで
9,000円(税込、送料込)とお買い得でしたので、即購入しました。
他のレビューを参考に色はオーリブにしました。
渋い色で縫製も良く、大満足です。耐久性はわかりませんが
今、使っているビジネスバックと併用で使用する予定ですので
大切に使います。大満足です。

4 2016-03-11

満足
ビジネスバックを探していました。牛皮にこだわっていますので満足しています。百貨店やショッピングモールなどで探してもなかなかお手頃で納得のいく物が見つからず思い切ってネットで購入しました。

5 2015-08-03

大変満足です
夏場のクールビスの間にと購入しました。
大きさも小さめでちょうど良く、色合いも十分満足出来るものです。(ネイビー/ダークブラウン)
中も小分け出来るようになっていて非常に便利です。
値段、デザイン、利便性はほぼパーフェクトでは?

• blueplanさん
  • blueplanさん

4 2015-03-22

気に入ってます。
デザイン・機能性はたいへん気に入っていますが、ちょっと重いです。通勤中1.2キロのパソコンをいれてますが、肩に食い込む気がします。

5 2021-12-10

コスパ、使い勝手、収納力最高。
とても良い鞄を購入できたと思います。今回仕事で使っていたカバンの持ち手の部分が壊れたため、この製品の黒を購入しました。色々な気配りがなされているカバンで、今まで使っていたカバンよりしっかり入り、またとても便利です。見た目も革製で風格もありこの値段で購入できる鞄とは到底思えません。今度も買い替えるときは同じもので違う色合いも試してみたいと思います。とても良い鞄だなと思います。

2021-12-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
デザインのみならず、使い勝手にもこだわったアイテムで、
現在は非常にお買い求めやすいお値段でご提供しておりますので、
ぜひ別のお色もご検討いただけたら幸いです。
またのご利用、お待ちしております♪

5 2015-12-26

大満足です。
今日届きました。梱包も綺麗で開ける時からわくわくしました。
開けて、実物を手に取り一目で大変気に入りました。これが、この値段で
購入できるとは大満足です。
色はダークブラウンを選びましたが、ほぼネットの写真と同じで、想像どおりでした。色違いを購入しようかと思案中です。
使用中の鞄から中身を移し変えましたが、ポケットも多くまだいろいろ入りそうです。傘を入れるところや、ペットボトルのポケットは重宝しそうです。
また、肩掛けもできるので、両手を使いたい時は大変便利です。
明日から実際に使うのが楽しみです。

5 2015-11-15

おしゃれなカバン
ネイビー/ダークブラウンを購入させて戴きました。
ネイビーが明るいと自分の年齢とアンマッチかも、と心配していましたが、
落ち着いた色合いでしたので、大丈夫でした。
作りもしっかりしており、とても良い商品だと思います。
書類とB5ノートPCを持ち歩いているので、サイズ的にもちょうど良いです。
購入して正解でした。