【楽天1位】【ラッピング無料】本牛革を贅...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • この価格帯にしては上々
  • 「03.キャメル/ダークブラウン」を購入。実物の色はラインアップ写真よりは若干暗め。商品ページ中の「コーヒーを持った男性の写真」にあるバッグ表面の影の部分が近い色。予想とは違ったが、それほど悪くはない。収納力は申し分ない。コンパートメントも止水ファスナーではないものの、スムーズに開閉できるし、見たところ縫製も丁寧で頑丈に作られている。長く使えそうなので使い込んだ後が楽しみ。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-23
  • ん・・・・
  • デザイン:デザインを気に入って買いましたが、デザインは金具が若干「安っぽさ」が出るような気がします。ですがデザインの総評は満足です。質:本革という事ですが、やはり値段相応の革質です。どちらかというと合皮に近い感じです。使用感:3分割されていて、ファスナーは真ん中にしか有りません。つまり雨にぬれた場合、ポケットが多く付く外側の収納は「濡れます」また、ファスナー内をメインに使用した ・・・(続きを読む
  • ECHOES00さん
  • Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2017-05-03

ビジネスバッグ/本革/ネイビー+Dブラウン
安い塗料でベターっと塗った感じがします。値段相応の安っぽさを感じる品質です。移動用の鞄として普段使う分にはこれ以上のコスパのものな無いんではないでしょうか。でも、確かにハンドル部分は合成皮革に見受けられますね……。ハンドルと同素材で作られているように見える札、そのスリットとなる断面部分はまるっきり合成皮革でした。ポイントは、ファスナーが持ちやすい、片側が下まで開く。しっかり自立し、両サイドのポケットが大きく、片一方の口の本体側には小さく薄いポケットが縫い付けてあります。真ん中の口の内部のポケットはサイズ感が絶妙に使いづらい大きさで、ないよりはいいかなという程度。折り畳み傘ホルダーは使わないと思います。重いとありますが、自立するだけのオールレザーならこんなものでしょう。小振りなものかと期待しましたが、A4クリアファイルが入るファイルがスッポリと入るくらいの大きさでした。マチは太くないので使いやすそう。

4 2016-11-04

2回目買いました。
かなり気に入ってます。ちょっと色を変えて2回目買いました。
質感も、色合いも気に入ってます。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2017-04-24

仕事用カバン
この価格で本革はコストパフォーマンス良いと思います。また作りもしっかりしてて頑丈そう。外ポケットの開封がマグネットでなくジッパー式ならなお良かったですね。でも革も分厚くて非常に質感が高いです。

5 2017-04-21

ネイビーを購入。おしゃれでいいと思います。ポイントもたくさんつきました

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2016-12-24

ビジネスでの通勤用に購入いたしました。
思ったより高級感があってしっかりしていました。
折りたたみの傘やペットボトル用に中がぬれないようにポケットがわけているのは使い勝手がいいです。

5 2017-05-17

他のレビューにあるような安っぽさは感じませんでした。むしろしっかりしててかっこよくて感動しました。安っぽいとかケチつける人は、それなりの値段のものを購入されるとよいかと思います笑
この値段でこのクオリティなら大変満足です。色違いもほしいです。

5 2017-04-29

大満足しています
かなりしっかり作られていて満足です。
中にはポケットも沢山あり、ファスナー付きは嬉しいです
持ち手の太さも丁度良く、ベルトもしっかりしています。

5 2017-03-09

旦那の誕生日プレゼントに(*´ノ∀`*)
本牛革なので少し重みは気になりますがデザインがとてもかっこいいと気にいってくれました(* ´ ▽ ` *)ノ

• dealersanさん
  • dealersanさん

4 2017-02-05

予想以上にしっかりしていていいですね。ショルダーのベルトの金具の位置、内側のスマホとドリンクスペースは一考の余地ありかな?

5 2017-01-26

よかった
品質もポケットの数など持ち具合全てがよかったです(*^^*)

4 2017-01-23

見た目は気に入りましたが、しっかりしている分?めっちゃ重い。
持ち手と、角のところがレザーではないのが残念ですが、結構入るし
満足しています。

5 2017-01-16

良い商品です。
イメージしていたよりもしっかりとした作りで満足しています。
少し重たいですが、慣れると気にならないと思います。

5 2017-01-01

実用的です
作りがしっかりしていて、実用的です。デザインもシンプルの中におしゃれ感があります。長くビジネス用として使えそうで、気に入りました。

4 2016-12-24

良いものだと思います
手触りは非常ににいい感じです
ファスナーは片側が全開き(側面下まで)で片方は上部のみ開く感じです
中は広い感じですが仕切りは無いので細かいものの収納は・・・です
どちらにしても満足しています

5 2016-12-14

プレゼントに購入しました。
とても気に入っていました。高級感あります。
素材もしっかりしていて、とてもお勧めです。
中身も色々と入りそうです。
購入して良かったと思いました。