【楽天1位】本牛革を贅沢に使用!デザイン...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • この価格帯にしては上々
  • 「03.キャメル/ダークブラウン」を購入。実物の色はラインアップ写真よりは若干暗め。商品ページ中の「コーヒーを持った男性の写真」にあるバッグ表面の影の部分が近い色。予想とは違ったが、それほど悪くはない。収納力は申し分ない。コンパートメントも止水ファスナーではないものの、スムーズに開閉できるし、見たところ縫製も丁寧で頑丈に作られている。長く使えそうなので使い込んだ後が楽しみ。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-23
  • ん・・・・
  • デザイン:デザインを気に入って買いましたが、デザインは金具が若干「安っぽさ」が出るような気がします。ですがデザインの総評は満足です。質:本革という事ですが、やはり値段相応の革質です。どちらかというと合皮に近い感じです。使用感:3分割されていて、ファスナーは真ん中にしか有りません。つまり雨にぬれた場合、ポケットが多く付く外側の収納は「濡れます」また、ファスナー内をメインに使用した ・・・(続きを読む
  • ECHOES00さん
  • 殿下9999さん
  • 殿下9999さん

5 2016-03-12

良いものです
カバー付きで丁寧に梱包してあり、メッキ部分には全て保護シートが貼られていました。
作りもしっかりしており、使い勝手にも気が配られています。感心したのがファスナーのスムーズさです。安物だと必ず少し引っ掛かりがあるものですが、この商品は角の部分も滑らかです。
色はダークブラウン/キャメルにしました。実はネイビー/キャメルのつもりがオペミスでブラウンになってしまったのですが、今はこれが正解だったと思っています。単品ではネービーが好きなのですが、服装とのトータルなコーディネートでは断然ブラウンが良く、非常に気に入りました。キャメルの部分がもう少し明るい色のほうがいいと思いますが、不満はないです。

4 2015-11-15

届きました
予想以上に明るい色でした。小振りですがマチが大きいので収納には問題ないようです。

5 2015-08-03

大変満足です
夏場のクールビスの間にと購入しました。
大きさも小さめでちょうど良く、色合いも十分満足出来るものです。(ネイビー/ダークブラウン)
中も小分け出来るようになっていて非常に便利です。
値段、デザイン、利便性はほぼパーフェクトでは?

5 2015-11-15

おしゃれなカバン
ネイビー/ダークブラウンを購入させて戴きました。
ネイビーが明るいと自分の年齢とアンマッチかも、と心配していましたが、
落ち着いた色合いでしたので、大丈夫でした。
作りもしっかりしており、とても良い商品だと思います。
書類とB5ノートPCを持ち歩いているので、サイズ的にもちょうど良いです。
購入して正解でした。

5 2015-08-05

再度購入
以前、別の色を知人にプレゼントしたところ再度ブラック購入。使い勝手もよく気にいっています。

5 2015-12-26

大満足です。
今日届きました。梱包も綺麗で開ける時からわくわくしました。
開けて、実物を手に取り一目で大変気に入りました。これが、この値段で
購入できるとは大満足です。
色はダークブラウンを選びましたが、ほぼネットの写真と同じで、想像どおりでした。色違いを購入しようかと思案中です。
使用中の鞄から中身を移し変えましたが、ポケットも多くまだいろいろ入りそうです。傘を入れるところや、ペットボトルのポケットは重宝しそうです。
また、肩掛けもできるので、両手を使いたい時は大変便利です。
明日から実際に使うのが楽しみです。

4 2016-05-04

周りに
好評です。
値段の割に高価に見えます。
重いのがたまにきず

5 2016-03-31

注文して良かったです。
カバンも手に取ってみると、良い感じです。ファイル等思った以上に入り、今使用しているカバンより少し小さく感じますが、手提げも持ちやすく気にりました。

5 2016-02-09

上品かつ素敵!
本革で、あまり重すぎないものを探していてこちらのカバンを見つけました。
旦那さんの誕生日プレゼントのブリーフケースとしてプレゼントしました。
何も入れなくても独立して立ちますし、中もポケットが多かったり、
底面にビスが打ってあるため革が直接地面に触れないので汚れやスレの
心配も少ないですし、ペットボトルフォルダーがあったりと
考えられていて気に入ったみたいです^^

5 2016-01-01

クリスマスプレゼントに。
就活生になる彼へのクリスマスプレゼントに、ネイビー×ダークブラウンを彼宅に直接送ってもらいました。
指定日にちゃんと着いたようです。
私は実物を見ていないのですが、彼曰くしっかりしててかっこいいとのことなので☆5。
臭いも、すぐに無くなりそうと言ってました。
いい商品をありがとうございました。
また機会があればお願いします。

4 2015-11-23

デザインが嫌みがなく気に入りました!
約1年前に別の鞄を購入しました。
その鞄は色とデザインがとても気に入っていたのですが、
続けて同じ鞄だと味気ないので、別の鞄を購入してみました。
前回のことがあったので、信頼して注文しましたが、非常に満足です。
前の鞄は、約1年で持ち手が色あせてしまいましたので、
恐らく今回も同じ1年くらい持つと思います。
来年も利用させていただくかもしれません。

• sato0308さん
  • sato0308さん

5 2015-11-15

仕事用にと新しい鞄を探していた夫にプレゼントしました。
沢山書類やパソを詰め込む夫なので、形や色は勿論、がばっと開くのも気に入って貰えたようです。

4 2015-11-14

夫の仕事かばんに。
このデザインで1万円台には見えないですがA4サイズが入らないと嘆いているのでマイナス1。

4 2015-11-11

高いコストパフォーマンス
この価格で、この品質はまずないと思います。しっかりした商品で良かったです。

5 2015-11-11

迅速な対応ありがとうございます。本革でカッコ良いです。使い勝手も良いし大変満足な買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。