【楽天1位】【ラッピング無料】本牛革を贅...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • この価格帯にしては上々
  • 「03.キャメル/ダークブラウン」を購入。実物の色はラインアップ写真よりは若干暗め。商品ページ中の「コーヒーを持った男性の写真」にあるバッグ表面の影の部分が近い色。予想とは違ったが、それほど悪くはない。収納力は申し分ない。コンパートメントも止水ファスナーではないものの、スムーズに開閉できるし、見たところ縫製も丁寧で頑丈に作られている。長く使えそうなので使い込んだ後が楽しみ。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-23
  • ん・・・・
  • デザイン:デザインを気に入って買いましたが、デザインは金具が若干「安っぽさ」が出るような気がします。ですがデザインの総評は満足です。質:本革という事ですが、やはり値段相応の革質です。どちらかというと合皮に近い感じです。使用感:3分割されていて、ファスナーは真ん中にしか有りません。つまり雨にぬれた場合、ポケットが多く付く外側の収納は「濡れます」また、ファスナー内をメインに使用した ・・・(続きを読む
  • ECHOES00さん
  • 殿下9999さん
  • 殿下9999さん

5 2016-03-12

良いものです
カバー付きで丁寧に梱包してあり、メッキ部分には全て保護シートが貼られていました。
作りもしっかりしており、使い勝手にも気が配られています。感心したのがファスナーのスムーズさです。安物だと必ず少し引っ掛かりがあるものですが、この商品は角の部分も滑らかです。
色はダークブラウン/キャメルにしました。実はネイビー/キャメルのつもりがオペミスでブラウンになってしまったのですが、今はこれが正解だったと思っています。単品ではネービーが好きなのですが、服装とのトータルなコーディネートでは断然ブラウンが良く、非常に気に入りました。キャメルの部分がもう少し明るい色のほうがいいと思いますが、不満はないです。

5 2015-12-26

大満足です。
今日届きました。梱包も綺麗で開ける時からわくわくしました。
開けて、実物を手に取り一目で大変気に入りました。これが、この値段で
購入できるとは大満足です。
色はダークブラウンを選びましたが、ほぼネットの写真と同じで、想像どおりでした。色違いを購入しようかと思案中です。
使用中の鞄から中身を移し変えましたが、ポケットも多くまだいろいろ入りそうです。傘を入れるところや、ペットボトルのポケットは重宝しそうです。
また、肩掛けもできるので、両手を使いたい時は大変便利です。
明日から実際に使うのが楽しみです。

5 2016-10-04

匂いが、無理です。
レビューを参考に購入したのですが、その通りに高級感があり、早速使い始めます。

5 2016-03-31

注文して良かったです。
カバンも手に取ってみると、良い感じです。ファイル等思った以上に入り、今使用しているカバンより少し小さく感じますが、手提げも持ちやすく気にりました。

5 2016-02-09

上品かつ素敵!
本革で、あまり重すぎないものを探していてこちらのカバンを見つけました。
旦那さんの誕生日プレゼントのブリーフケースとしてプレゼントしました。
何も入れなくても独立して立ちますし、中もポケットが多かったり、
底面にビスが打ってあるため革が直接地面に触れないので汚れやスレの
心配も少ないですし、ペットボトルフォルダーがあったりと
考えられていて気に入ったみたいです^^

5 2016-01-01

クリスマスプレゼントに。
就活生になる彼へのクリスマスプレゼントに、ネイビー×ダークブラウンを彼宅に直接送ってもらいました。
指定日にちゃんと着いたようです。
私は実物を見ていないのですが、彼曰くしっかりしててかっこいいとのことなので☆5。
臭いも、すぐに無くなりそうと言ってました。
いい商品をありがとうございました。
また機会があればお願いします。

5 2016-11-27

GOOD
購入して1ヶ月程度使用しています。
デザインも良いし、革の質も良好です。
少し重いと感じるけど、高級感があります。
買って正解でした。

4 2016-11-04

2回目買いました。
かなり気に入ってます。ちょっと色を変えて2回目買いました。
質感も、色合いも気に入ってます。

4 2016-10-31

なかなかよかったです
黒購入。見た感じも上品な色です。内ポケットも多く使いやすいようです。
ただ、パソコンを持ち歩くと鞄自体が軽くはないので、意外と重くなるそうです。仕方ないのですが、その分★マイナスで。

5 2016-10-04

かなりいいです!
写真写りが悪いです。実物のほうがかなりいいです。本当に本革です、手に馴染む独特の感覚。金具が写真だと安っぽくみえて期待していなかったのですが、高級感あります。普通にお店で探したらどんなに安くても3万はすると思います。一万そこそこではありえないクオリティです。

• mateおてさん
  • mateおてさん

5 2016-09-16

ほぼ満足です
これから数年使えるものをと思いあちこち探してたどり着きました。
値段からすれば上等で、ほぼ満足しています。
さあ、いい仕事をしようか!!

• tamkatsuさん
  • tamkatsuさん

4 2016-09-09

いっぱい入って、丈夫です。
ペットボトルホルダーや折り畳み傘のことも考えられていて便利です。
いっぱい物も入れられ、価格もあまり高価ではなく、満足しています。
皮が厚めな為、ちょっと、気持ち重いです。

4 2016-08-12

気に入ってます
少し重たいですが、その分しっかりしています。
ポケットがたくさんあり、使いやすいです。

4 2016-07-26

仕事用バッグ
仕事用バッグを購入してみました。到着して分かったのですが、以前色違いのバッグを購入していました。今回は仕事ではなく、旅行に使用しました。

4 2016-05-04

周りに
好評です。
値段の割に高価に見えます。
重いのがたまにきず