【楽天1位】【ラッピング無料】本牛革を贅...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-12
  • この価格帯にしては上々
  • 「03.キャメル/ダークブラウン」を購入。実物の色はラインアップ写真よりは若干暗め。商品ページ中の「コーヒーを持った男性の写真」にあるバッグ表面の影の部分が近い色。予想とは違ったが、それほど悪くはない。収納力は申し分ない。コンパートメントも止水ファスナーではないものの、スムーズに開閉できるし、見たところ縫製も丁寧で頑丈に作られている。長く使えそうなので使い込んだ後が楽しみ。しかし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-23
  • ん・・・・
  • デザイン:デザインを気に入って買いましたが、デザインは金具が若干「安っぽさ」が出るような気がします。ですがデザインの総評は満足です。質:本革という事ですが、やはり値段相応の革質です。どちらかというと合皮に近い感じです。使用感:3分割されていて、ファスナーは真ん中にしか有りません。つまり雨にぬれた場合、ポケットが多く付く外側の収納は「濡れます」また、ファスナー内をメインに使用した ・・・(続きを読む
  • ECHOES00さん
  • dealersanさん
  • dealersanさん

4 2017-02-05

予想以上にしっかりしていていいですね。ショルダーのベルトの金具の位置、内側のスマホとドリンクスペースは一考の余地ありかな?

4 2016-12-24

良いものだと思います
手触りは非常ににいい感じです
ファスナーは片側が全開き(側面下まで)で片方は上部のみ開く感じです
中は広い感じですが仕切りは無いので細かいものの収納は・・・です
どちらにしても満足しています

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2016-12-24

ビジネスでの通勤用に購入いたしました。
思ったより高級感があってしっかりしていました。
折りたたみの傘やペットボトル用に中がぬれないようにポケットがわけているのは使い勝手がいいです。

4 2016-07-26

仕事用バッグ
仕事用バッグを購入してみました。到着して分かったのですが、以前色違いのバッグを購入していました。今回は仕事ではなく、旅行に使用しました。

4 2016-05-04

周りに
好評です。
値段の割に高価に見えます。
重いのがたまにきず

5 2017-03-09

旦那の誕生日プレゼントに(*´ノ∀`*)
本牛革なので少し重みは気になりますがデザインがとてもかっこいいと気にいってくれました(* ´ ▽ ` *)ノ

5 2017-01-26

よかった
品質もポケットの数など持ち具合全てがよかったです(*^^*)

4 2017-01-23

見た目は気に入りましたが、しっかりしている分?めっちゃ重い。
持ち手と、角のところがレザーではないのが残念ですが、結構入るし
満足しています。

5 2017-01-16

良い商品です。
イメージしていたよりもしっかりとした作りで満足しています。
少し重たいですが、慣れると気にならないと思います。

5 2017-01-01

実用的です
作りがしっかりしていて、実用的です。デザインもシンプルの中におしゃれ感があります。長くビジネス用として使えそうで、気に入りました。

5 2016-12-14

プレゼントに購入しました。
とても気に入っていました。高級感あります。
素材もしっかりしていて、とてもお勧めです。
中身も色々と入りそうです。
購入して良かったと思いました。

5 2016-11-27

GOOD
購入して1ヶ月程度使用しています。
デザインも良いし、革の質も良好です。
少し重いと感じるけど、高級感があります。
買って正解でした。

4 2016-11-04

2回目買いました。
かなり気に入ってます。ちょっと色を変えて2回目買いました。
質感も、色合いも気に入ってます。

4 2016-10-31

なかなかよかったです
黒購入。見た感じも上品な色です。内ポケットも多く使いやすいようです。
ただ、パソコンを持ち歩くと鞄自体が軽くはないので、意外と重くなるそうです。仕方ないのですが、その分★マイナスで。

5 2016-10-04

かなりいいです!
写真写りが悪いです。実物のほうがかなりいいです。本当に本革です、手に馴染む独特の感覚。金具が写真だと安っぽくみえて期待していなかったのですが、高級感あります。普通にお店で探したらどんなに安くても3万はすると思います。一万そこそこではありえないクオリティです。