【楽天1位】本革の魅力を存分に引き出す、...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • デザイン重視の人はオススメ!
  • オリーブを購入しました。ブラックと悩みましたが、実物を見て正解でした。光のあたり具合で色の見え方が変化していい感じです。多くの方が言われるようにデザインは優秀でカッコイイです。デザインを優先したせいか、実用性に欠ける箇所があります。中間のファスナーが付いたメイン部分はあまり収納が出来ません。無理に沢山入れると両サイドのマグネットが閉まらないばかりか、ファスナー部分も湾曲します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 失敗(>_<)
  • 散々迷った挙句、ダークブラウンを購入。商品自体はすぐに届きました。箱を開けて鞄を見た最初の感想は「失敗した」です。期待していた色とかなり異なりました。モデルが肩で持ってる写真や内ポケットの説明で使用されている写真のダークブラウンを期待すると失敗しますよ。どなたかもレビューで書いていましたが革が安っぽく見えてしまう茶色です。デザインは気に入っていますし、作りも良さそうなだけに残念 ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2016-08-14

色違いでリピ(*^-^*)
2年前に主人に頼まれてオリーブを購入。
以来、ずっと愛用していましたが、持ち手が少々擦り切れ始めたので、ダメになる前に今度はネイビーを購入しました。
今回も期待通りの明るめネイビーで、猛暑日にも元気が出るそうで、その日の気分で使い分けているようです。
仕切やポケットも当然、同じだから入れ替えも簡単。
しっかりした造りで2年使用のオリーブも、本体は今でもキレイな色を保ちステキなのですが、角がとんがっているデザインなので、そこはどうしても擦れてきてしまいます。
そこは、このデザインの宿命なので仕方ないですね。
でも破れたりはしないので、こういったデザインが好きな方にはお勧めです。
注文番号:301688-20160808-0628461277

4 2016-02-18

デザイン重視の人はオススメ!
オリーブを購入しました。
ブラックと悩みましたが、実物を見て正解でした。
光のあたり具合で色の見え方が変化していい感じです。
多くの方が言われるようにデザインは優秀でカッコイイです。
デザインを優先したせいか、実用性に欠ける箇所があります。
ファスナー部分も湾曲します。
私の場合、折りたたみ傘、長財布、ペットボトルだけでファスナーが
湾曲してデザインが崩れます。
マチがメイン収納部にあればこういう事も起こらないと思うのですが、
なぜマチを両サイドに付けたかわかりません。
ファスナーを最後まで開けると閉めるのに苦労します。
ファスナー末端のボタン部分でファスナーが曲がってるので、そこで
ひっかかってるようです。
材質について、個人的な意見ですが、本革の質感は感じられません。
本革とうたってる以上、合革というのはあり得ないと思いますが、
見た感じは合革っぽく見えます。
私はサフィールデリケートクリームを薄く伸ばして塗ってみたところ
良い感じの風合いになってきました。
以上が気になった点ですが、デザインは文句無しに素晴らしいと思います。
沢山物を入れる人は、デザインが崩れるので不向きかもしれません。
小物しか入れない人は文句なしで買いの商品だと思います。
コストパフォーマンス的には良いバッグです。

4 2016-10-16

満足
少し重い気もしますが、他はイメージどうりで満足しています。安く買えてよかったです。

4 2016-02-12

値段以上の…
質感、使いやすさ含めコストパフォーマンスは高いです。荷物をたくさん入れ、型が崩れても見た目気になりません。この値段であれば、季節や天候を気にせず、オン・オフ問わずガンガン使用します。
地べたに鞄を置く事が多いので、底鋲が付いているのは個人的にとてもありがたいです。

5 2016-06-07

気に入りました。
牛革の安価で疑心暗鬼で購入しましたが、カバンの梱包もしっかりしていて、皮の良い香りがします。ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた良い色です。値段以上の商品だと思います。

5 2016-02-11

転職祝いに
これから長く使うにあたって、味の出る本革が良いと思い購入しました。黒で高級感があり、夫も喜んでいました

5 2015-12-26

スタイリッシュなデザイン本革でこの価格!
いいですね!
良い商品に巡り合いました。
デザインもすっきりして品質もこの価格からするといいですね。
中は小物の入れるポケットが多数あるし開口部はファスナー付きで中の物が落ちる心配もないし、台形の形も気に入りました。
カラーを何色にするか迷いましたが、結局無難なブラックに!
金属部分にはキズ防止のフィルムが貼られており丁寧さを感じました。
オススメします!

5 2015-12-09

コスパは高いと思います
ほぼイメージした通りの商品です。40代の私でも通勤に使うのに、ぴったりなカバンです。レビューで重いという声がありましたが、本革製なので妥当な重量感で問題ないかと思います。よーく見ると作りにやや?な点もありますが、この価格なら許容範囲です。普段使いならコスパ高い商品だと思います。

5 2016-12-03

長く愛用できそうです。
シンプルなデザインで丈夫そうです。また私(185cm)にはちょうど良い大きさで長く愛用できそうです。気にいってます。

5 2016-12-01

仕事用に買いました。
しっかりした作りで中の仕切りもあって便利。思ったよりたくさん入るので使いやすいです。

5 2016-10-13

とても満足
思ったよりとても満足です
この金額で(^^)形や見た目も良く大満足な商品です
ありがとうございますo(^-^)o

4 2016-10-05

品質は良いですね!
鞄のマチが少ないので、実サイズより小さく感じます。
でも皮の品質は、良いので助かります。
付いていたタグは、安っぽかったので、外しました。
それと製品着当日の広告で更に2.000円価格が下がっていたので
がっかりしました。

5 2016-06-24

オリーブカラーいいね!!
評価を見て、オリーブカラーがそんなに明るくないことを知りビジネスで使い易いと思い購入を決意しました。実際届いて、見た感想はすごくいい色!!!光の加減で色が変わり、暗いとこで見るとぱっと見は黒に近いです。
周りと違った色の鞄を持ちたい方は是非オススメです!!収納もたくさんあり重さは革ならこんなもんかって感じです!!包装もファスナー1つ1つにビニールが施され丁寧です!!
本当にオリーブカラーしてよかった。
参考になれば何よりです。。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2016-05-23

買ってよかった
デザインもカラーも使い心地も素敵でした。
安価で良い商品が手に入りました

5 2016-05-22

満足です!
この価格で本革?届くまでは心配もありましたが、実際に見るとそんな心配はご無用でした。
いい買い物をしました♪