【楽天1位】本革の魅力を存分に引き出す、...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • デザイン重視の人はオススメ!
  • オリーブを購入しました。ブラックと悩みましたが、実物を見て正解でした。光のあたり具合で色の見え方が変化していい感じです。多くの方が言われるようにデザインは優秀でカッコイイです。デザインを優先したせいか、実用性に欠ける箇所があります。中間のファスナーが付いたメイン部分はあまり収納が出来ません。無理に沢山入れると両サイドのマグネットが閉まらないばかりか、ファスナー部分も湾曲します。 ・・・(続きを読む
  • randy4913さん
  • 3 2016-04-07
  • 失敗(>_<)
  • 散々迷った挙句、ダークブラウンを購入。商品自体はすぐに届きました。箱を開けて鞄を見た最初の感想は「失敗した」です。期待していた色とかなり異なりました。モデルが肩で持ってる写真や内ポケットの説明で使用されている写真のダークブラウンを期待すると失敗しますよ。どなたかもレビューで書いていましたが革が安っぽく見えてしまう茶色です。デザインは気に入っていますし、作りも良さそうなだけに残念 ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2016-08-14

色違いでリピ(*^-^*)
2年前に主人に頼まれてオリーブを購入。
以来、ずっと愛用していましたが、持ち手が少々擦り切れ始めたので、ダメになる前に今度はネイビーを購入しました。
今回も期待通りの明るめネイビーで、猛暑日にも元気が出るそうで、その日の気分で使い分けているようです。
仕切やポケットも当然、同じだから入れ替えも簡単。
しっかりした造りで2年使用のオリーブも、本体は今でもキレイな色を保ちステキなのですが、角がとんがっているデザインなので、そこはどうしても擦れてきてしまいます。
そこは、このデザインの宿命なので仕方ないですね。
でも破れたりはしないので、こういったデザインが好きな方にはお勧めです。
注文番号:301688-20160808-0628461277

• step999さん
  • step999さん

4 2017-01-28

質感いいが思ったよりも入らない
本革のビジネスバッグが欲しくてブラックを購入しました。質感は良かったのですが丈夫のマチが無いので思ったよりも入らない。12インチのPCに電源、Ipad 、予備バッテリーと手帳を入れたら書類がほとんど入らないのでPCは別に持つしか無さそうです。下部は意外と広いので折畳み傘は入りましたが重くなり過ぎたので常備にはせず。肩掛けベルトはさすがに安っぽい。チャックは固めで引っかかる感じが有ります。低価格にしてのレザー品質感は全体的には満足です。荷物を減らして使えば良いモノでしょう。

5 2017-01-30

初めて&#128304;
通販で、初めて鞄を買いましたが、非常に良くできた製品だと思います。ありがとうございました。

4 2016-10-16

満足
少し重い気もしますが、他はイメージどうりで満足しています。安く買えてよかったです。

5 2016-06-07

気に入りました。
牛革の安価で疑心暗鬼で購入しましたが、カバンの梱包もしっかりしていて、皮の良い香りがします。ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた良い色です。値段以上の商品だと思います。

4 2017-01-07

手触りが良いです
黒色を購入し、1ヶ月使用しました。
サイズやデザインはネット情報で分かっていましたが、革はしなやかでしっとりした手触りで、予想以上の質感に満足しています。縫製もしっかりしています。
10cmのマチなので収納力にも期待していましたが、ファスナーのある中央収納は薄めで書類やノートパソコンに適し、これが前後の収納を分断しているので、ノートパソコン、作業着の上着、飲み物用タンブラーのような嵩張る物を複数入れると苦しいです。このような場合、トートタイプなので当たり前ですが、商品写真のように口が閉まらず中身が見えてしまいます。
とは言え総じて気に入っているので、オリーブ色も欲しいくらいです。

4 2017-02-25

沢山はいるのに入ってるように見えない!
キャメルを購入したけど色が写真と微妙に違いました&#128166;
失敗したかな…と思ったけど使ってみて使いやすさに感動!沢山入れてもバッグがパンパンに見えないので良いです!
ただ、部厚いファイルを持ち歩く人には向かないかな&#128167;

4 2017-02-03

ポケットが多数あり、分別収納ができて便利です。色もワインをたのみましたが、派手過ぎず気に入りました。唯一、トップのファスナーがフルオープンすると閉まりにくくなるのが難点です。

4 2017-01-09

通勤用に購入。マチが上まであると入れやすと思う。
自立させたいが皮が柔らかいのかすぐに倒れるようになった。

5 2017-01-06

本革の製品がこの値段で買えて、とてもありがたいです

5 2016-12-01

仕事用に買いました。
しっかりした作りで中の仕切りもあって便利。思ったよりたくさん入るので使いやすいです。

5 2016-11-28

ビジネス用
見た目よし。質感よし。実用性よし。良いものが見つかりました。

4 2016-11-14

かっこよかったです。
デザインは、良かったです。
使い勝手も、良かったです。
前に使用していたものが、壊れたので、気分を変えてみたくって、取替えました。

4 2016-10-17

普通に仕事で使っています。もう少し皮がソフトならばベストですが、値段の割には十分です。

4 2016-10-05

品質は良いですね!
鞄のマチが少ないので、実サイズより小さく感じます。
でも皮の品質は、良いので助かります。
付いていたタグは、安っぽかったので、外しました。
それと製品着当日の広告で更に2.000円価格が下がっていたので
がっかりしました。