【今なら★包装無料】【楽天1位】本革の魅...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • デザイン重視の人はオススメ!
  • オリーブを購入しました。ブラックと悩みましたが、実物を見て正解でした。光のあたり具合で色の見え方が変化していい感じです。多くの方が言われるようにデザインは優秀でカッコイイです。デザインを優先したせいか、実用性に欠ける箇所があります。中間のファスナーが付いたメイン部分はあまり収納が出来ません。無理に沢山入れると両サイドのマグネットが閉まらないばかりか、ファスナー部分も湾曲します。 ・・・(続きを読む
  • randy4913さん
  • 3 2016-04-07
  • 失敗(>_<)
  • 散々迷った挙句、ダークブラウンを購入。商品自体はすぐに届きました。箱を開けて鞄を見た最初の感想は「失敗した」です。期待していた色とかなり異なりました。モデルが肩で持ってる写真や内ポケットの説明で使用されている写真のダークブラウンを期待すると失敗しますよ。どなたかもレビューで書いていましたが革が安っぽく見えてしまう茶色です。デザインは気に入っていますし、作りも良さそうなだけに残念 ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2016-08-14

色違いでリピ(*^-^*)
2年前に主人に頼まれてオリーブを購入。
以来、ずっと愛用していましたが、持ち手が少々擦り切れ始めたので、ダメになる前に今度はネイビーを購入しました。
今回も期待通りの明るめネイビーで、猛暑日にも元気が出るそうで、その日の気分で使い分けているようです。
仕切やポケットも当然、同じだから入れ替えも簡単。
しっかりした造りで2年使用のオリーブも、本体は今でもキレイな色を保ちステキなのですが、角がとんがっているデザインなので、そこはどうしても擦れてきてしまいます。
そこは、このデザインの宿命なので仕方ないですね。
でも破れたりはしないので、こういったデザインが好きな方にはお勧めです。
注文番号:301688-20160808-0628461277

• step999さん
  • step999さん

4 2017-01-28

質感いいが思ったよりも入らない
本革のビジネスバッグが欲しくてブラックを購入しました。質感は良かったのですが丈夫のマチが無いので思ったよりも入らない。12インチのPCに電源、Ipad 、予備バッテリーと手帳を入れたら書類がほとんど入らないのでPCは別に持つしか無さそうです。下部は意外と広いので折畳み傘は入りましたが重くなり過ぎたので常備にはせず。肩掛けベルトはさすがに安っぽい。チャックは固めで引っかかる感じが有ります。低価格にしてのレザー品質感は全体的には満足です。荷物を減らして使えば良いモノでしょう。

5 2016-06-24

オリーブカラーいいね!!
評価を見て、オリーブカラーがそんなに明るくないことを知りビジネスで使い易いと思い購入を決意しました。実際届いて、見た感想はすごくいい色!!!光の加減で色が変わり、暗いとこで見るとぱっと見は黒に近いです。
周りと違った色の鞄を持ちたい方は是非オススメです!!収納もたくさんあり重さは革ならこんなもんかって感じです!!包装もファスナー1つ1つにビニールが施され丁寧です!!
本当にオリーブカラーしてよかった。
参考になれば何よりです。。

5 2017-01-30

初めて&#128304;
通販で、初めて鞄を買いましたが、非常に良くできた製品だと思います。ありがとうございました。

4 2016-10-16

満足
少し重い気もしますが、他はイメージどうりで満足しています。安く買えてよかったです。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

5 2016-08-07

使い勝手もよく…
とても満足しております。また機会ありましたらぜひ購入したいと思います。

5 2016-06-07

気に入りました。
牛革の安価で疑心暗鬼で購入しましたが、カバンの梱包もしっかりしていて、皮の良い香りがします。ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた良い色です。値段以上の商品だと思います。

4 2017-01-07

手触りが良いです
黒色を購入し、1ヶ月使用しました。
サイズやデザインはネット情報で分かっていましたが、革はしなやかでしっとりした手触りで、予想以上の質感に満足しています。縫製もしっかりしています。
10cmのマチなので収納力にも期待していましたが、ファスナーのある中央収納は薄めで書類やノートパソコンに適し、これが前後の収納を分断しているので、ノートパソコン、作業着の上着、飲み物用タンブラーのような嵩張る物を複数入れると苦しいです。このような場合、トートタイプなので当たり前ですが、商品写真のように口が閉まらず中身が見えてしまいます。
とは言え総じて気に入っているので、オリーブ色も欲しいくらいです。

5 2017-01-06

本革の製品がこの値段で買えて、とてもありがたいです

4 2017-05-02

思った以上に高品質
値段以上の商品でした。
何色にしようか迷いましたがオリーブ色にしました。
デザインはとても良いのですが収納量が少な目なので☆4です。

5 2017-05-02

ありがとうございます
迅速対応ありがとうございます。商品も大変満足しております。

5 2017-04-30

仕事用
本革の鞄をさがしてました。見た目よりいっぱい物が入るのでとても満足です。

4 2017-04-24

良い買い物だと思います。
皮の質感も良く、外観は価格以上の品質を感じる事が出来ます。
個人的な感想としては、サイドの収納は片側だけで良いのでメインの収納部内を
2区分にして欲しかったのと、外側のジップポケットは不要かなと思いました。

4 2017-03-28

ワインレッドがお気に入り。
地味な色もなんなのでワインレッドのバッグを購入。
すごく上品な感じで想像以上の出来。
ただ、ファスナーが開けにくいかも。
これは使い込んで、または滑りをよくするスプレーなどをふりかければ解決できそう。
本革のカバンということなので使っていけばさらに味が出ると期待してます。

4 2017-03-21

デザインは良いのですが収納スペースが思ってたのと少し違ってて真ん中のスペースがもう少し大きいと良かったと私の場合思います。