前のページへ61件~75件 (全 7,231件)次のページへ

5 2022-10-02

デカイ
ちょっとでかいがデザインが良い。もうひとまわり小さい商品販売してください。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
大きさについてのご意見、大変参考になります。
徐々に使う方の需要も変わっていきますので、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-24

黒を購入。皮が柔らかく、収納力が高く、見た目も高級感があり、とても満足してます。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
高級感や収納力をご評価いただき、大変うれしく思います。
黒はどんなスタイルにも合わせやすく、より高級感を感じられるお色かと思います。
長くお使いいただけると幸いです。
  • yu-i7335さん
  • yu-i7335さん

5 2022-09-15

発送が少し遅くちゃんと届くかドキドキしましたが、連絡後すぐに発送していただき助かりました。
彼氏にプレゼントとして渡したのですがとても気に入ってくれ喜んでくれました。
収納もたくさんあり使いやすいそうです。
私も色ちがい買おうか悩み中です。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
彼氏さんへのギフトとしてお選びいただき光栄です!
女性の方にも人気なお財布ですので、ぜひペアでお持ちください♪
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-15

マスタード色がずっと欲しくて待ってました!
販売されてたのを見て即購入。
発送手配も早くすぐに届きました。
お財布の中も見た目もイメージ通りで大満足です。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
イメージ通りとのことで安心しました。
ご満足いただけて何よりです。
収納力の高い長財布ですので、容量を気にせず使えるのも良いですよね。
ぜひ長くお使いただけたらと思います。

5 2022-08-30

使い勝手最高のお財布
大きさはあるもののカラーはGOLDで金運上がりそう!
中はカード収納が沢山で小銭入れも広くて取り出しやすい。

2022-09-05
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
収納が多く、カードなどの持ち運びが多い方にはオススメの財布となっています。
GOLDのお財布は中々見かけることも少ないかと思うので、気に入っていただけて何よりです。

4 2022-07-27

財布傷んだので
使っていた財布が傷んできたため購入です。
外観は気に入ってますが、開け閉めが滑らかではないような気がしました。
その他は問題ありません。

2022-08-01
レビュー投稿、ありがとうございます!
早速お使いいただけているようで大変嬉しく思います☆
始めのうちはファスナーが少し固く感じられるかもしれません。。。
ご使用中に破損等がございましたら発送から60日間は保証が可能ですので
ご連絡いただければと思います。
  • 0maru0さん
  • 0maru0さん

5 2022-07-21

購入日時 2022年5月15日 6時10分7秒
注文番号 301688-20220515-0185866406
三代目です。
この大きさ使い心地が一度使うと他には替えられません!

2022-07-25
レビュー投稿、ありがとうございます!!
リピートでお使いいただけて大変光栄です☆
お客様にピッタリなお財布になれて嬉しいです。
また長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-07-04

色味交換もスムーズです
当初はピンク色を注文、届いたのはローズピンク色なので、従来のライトピンクとは違いが激しかった。なので、色味違いの交換を相談したところ、快く対応して頂いた次第です。交換対応も早くとても気持ちの良い買い物でした。有難うございます。ネービーは好きな色なので大事に使用します。

2022-07-07
レビュー投稿、ありがとうございます!
リピートでの購入大変嬉しく思います☆
ネイビーは大人っぽさのある色味なので以前のライトピンクとはまた違った雰囲気で
使っていただけるかと思います♪
長くお使いいただけますと幸いです。

5 2022-06-27

お値段以上!
16グレー(グラデーション)を購入しました。
予想以上の高級感に大満足です◎

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
収納が多く、使い勝手の良い商品ですので、
ぜひ長くご利用いただけたら幸いです。

4 2022-06-20

息子にプレゼントで購入。まだ、感想は聞いてないですが喜んでくれるといいなぁ。
財布が箱に入っているのでプレゼント用にオススメです。星4つは息子に感想を聞いてないからです。

2022-06-23
レビュー投稿、ありがとうございます!
大切なプレゼントに当店商品をお選びいただけ大変嬉しいです。
デザインがシンプルですが中はたくさん入るので使いやすいかと思います。
喜んでいただけることを期待しております・・・☆

5 2022-05-19

満足
本当は違うカラーが欲しかったですが、売り切れでブラックを購入。ブラックも気に入りました。発送も素早く言う事なしです。値段も手頃なのでブラックに飽きたらまた購入します。

2022-05-20
レビュー投稿、ありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
編み込みがあるのでブラックでも重すぎないカラーですよね♪
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-12

彼 大喜びです
彼の誕生日プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで すごく気に入ってくれています。とてもしっかりしていて高級感あります。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
彼氏さんへの誕生日プレゼントとしてお選びいただき光栄です。
気に入っていただけたようで安心しました。
バッグやシューズなども取り揃えていますので、ぜひまたご活用ください♪

5 2014-04-19

素晴らしい!!
オススメです!!
ボッテガ・ヴェネタが大好きで、
ボッテガ・ヴェネタの革小物をたくさん所持しています。こちらの商品の評判 が良いので、どんな感じかを確かめたくなり購入しました。結果は、品質&機能面、共に素晴らしいです。
ラム革の品質も良くイントレチャートもキレイに丁寧に編み込まれています。間口が大きく開き、又、内側の機能面も、カード入れ&仕切りが多く、正直、ボッテガ・ヴェネタの同型ラウンドファスナー長財布より使い易いです。
こちらの商品の皆さんからのレビューを見てると、1...外側のフォスナーを閉める時に、内側の小銭入れ用フォスナートップが引っ掛かり締めずらい、2...カードをたくさん入れると外側のフォスナーを閉めずらいと指摘されていますが、それは、ボッテガ・ヴェネタの同型も同じですし、他の全ての高級ブランドのラウンドファスナータイプの長財布も同じであり、ラウンドファスナータイプ財布全般の特徴であります。その為、レビューで指摘されている1...&2...は、ラウンドファスナータイプ財布は、こう云う物と理解して頂ければ、全く気にならないと思います。
こちらの商品のカラー選びで私はネイビーを購入しましたが、実物の色は、商品写真の色とは若干ちがいました。実物の色は、商品写真の色より少しだけ明るいネイビーでした。色合いは個人的な好みになりますが、カラー選びで失敗したくない方は、無難にブラックを選ぶ事をお薦めします。
総合的評価は、こちらの商品は、素晴らしいです!!この低価格で、ラム革の高品質感&内側の機能面はコストパフォーマンスが素晴らしく、凄いと思います。絶対にオススメな商品です。
追伸→使用開始1ヶ月後の感想です。型崩れが全くなく、又、使い込むほどにラム革が光沢がでてきて更に柔らかくなり手に吸い付いてくる感じになりました。財布を手で持ってるとラム革の品質の良さが手に直接に伝わってきます。
本当に購入して良かったですし、こちらの商品の低価格&高品質のコストパフォーマンスには、驚くばかりです。
色違いのブラックとグレーも購入しました。

5 2014-09-03

サフィアーノ・タイプについてのインプレ
財布が痛んでいたのでこちらの財布のサフィアーノタイプを購入しました。
材質は牛皮と分からず、ショップに念のため、購入前に確認しました。
サフィアーノタイプだけラム皮ではなく、牛皮だそうです。
丁寧に教えていただき、とても感謝。
表側のファスナーは問題なく使えます。
他のレビューのファスナーの動きが・・・・。と、言う点は、
恐らく内側の小銭入れのファスナーかもしれませんが、少し動きが鈍いだけ
で、問題なく使えます。
というか、普通な動きに感じましたが・・・・。
牛皮で、このタイプの型の財布というと2万は行くのが多いでしょうが、
こちらで買えてとてもお得に購入しました。
もう少し使ってみて、使いずらさや不便などなければ、
またこちらで購入したい位です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記・『購入から2か月経過』
色々と便利なところ、悪いところが見えてきたので追記です。
まず、『1』
皮にダメージは全くありませんが、財布のフチを繋げている合皮の素材が剥げてきました。(ダメージを受けやすい角の部分が削れてしまい剥げました。)
そこまで頑丈な合皮ではないようです。(まあ、合皮素材なので、元々、耐久度は高いわけではありません。)
そして、『2』
中のコインケースのファスナーにある取っ手(こちらも合皮)も外側のファスナーとの接触のダメージで傷んできました。(削れて剥げてきた、と、いう感じです。)
『3』内側のカードなどをしまう部分も合皮なのでカードの出し入れで摩擦が大きく、引っかかるというか、スッと出し入れがし難いです。
(ペタリとカードと合皮がくっついてしまう。)
(しかし、こればかりはこの値段での財布なので内側は合皮で当たり前です。)
以上、3点が気になりました。
他の方のレビューにありました、ファスナーの動きは悪くなったりはしていません。
〜総評〜
特に『1』は正直、「この部分は頑丈な皮で作ってほしかった!」という気持ちは大きいです。(剥げて下地の灰色が出てきてしまっている。)
ですが、「人前で財布を出すのが恥ずかしい!!」というレベルではありません。
この調子なら長く使えそうです。良い買い物をしました。
この部分を踏まえて購入することをオススメいたします。

5 2014-04-07

ブラック購入
ネイビーと最後まで迷いましたが無難にブラックを購入。
縁起を担ぎ、4月1日寅の日に使い始めました。
使い勝手としてやはりカード入れが豊富で助かることですね。
現金よりカード派な私は30枚位カードがあるので
これでも足りませんが最低限必要な18枚のカードを入れています。
さらに通帳も入れることが可能なので重宝しそうです。財布がパンパンになるけど3冊入れています(笑)1冊なら特に問題ないかと・・・。
収納豊富なのでついつい入れ過ぎて財布が重くなるのが難点かも^_^;

小銭入れのチャックの部分と、外側のチャックまでの部分のスペースが無いので
焦って財布のチャックを開け閉めするとお互いを挟んで壊れるかもしれないので
そこは注意が必要です。
価格もデザインや機能面を考えれば十分お買い得だと思います。