【年間ランキング受賞】極上の本革ラムレザ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • サフィアーノ・タイプについてのインプレ
  • 財布が痛んでいたのでこちらの財布のサフィアーノタイプを購入しました。材質は牛皮と分からず、ショップに念のため、購入前に確認しました。サフィアーノタイプだけラム皮ではなく、牛皮だそうです。丁寧に教えていただき、とても感謝。表側のファスナーは問題なく使えます。他のレビューのファスナーの動きが・・・・。と、言う点は、恐らく内側の小銭入れのファスナーかもしれませんが、少し動きが鈍いだけ ・・・(続きを読む
  • ミスターブラックローズさん
  • 3 2015-05-30
  • カード入れが劣化します
  • カードが増えてしまってそれまでの長財布Lファスナーがパンパンになり、ラウンドファスナー長財布を探していたところこれを見つけ購入。これまでの長財布から大きく厚みのあるこれにカード等を移し替えたのですが、その結果の感想は、大きくなった割にはカードを詰め込みファスナーをしめると全体が若干歪んだような閉まり方に。カード入れが三段になっていますがそこにカード二枚目までは簡単に入りますが、 ・・・(続きを読む
  • kim121033さん

5 2016-03-05

カードもたくさん入るし、手触りもいいし、黒を購入しましたが満足してます。
今はお金を入れて使う日まで寝かせてます。(笑)

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2017-02-22

細かく分けて収納出来る!
夫にプレゼントとして購入。
風水的に金運アップに良いとのことでホワイトを選びましたが大変キレイな色でした。
青みのない柔らかいオフホワイト。
縫製、ジップ開閉など品質もしっかり。
特に喜ばれたのが収納部分のかゆいところに手が届く細かい工夫の数々。
よく使うカード数枚は手前に別に収納出来たり、札入れが複数箇所あるので種類ごとに分けて入れられます。
払込用紙や貯金通帳まであれこれ入れて持ち歩く夫には特に使いやすいとの事。
到着までもとても早く、セルフラッピングキットを付けていただいたので中身を確認してからラッピングも出来安心でした。
このお値段なら使い捨て感覚でと思っていましたが予想以上に長持ちしそうです。
一粒万倍日の2月24日に使い始めようと思います。
夫婦で色違いで持つのもいいなぁと思いました。

• yuyu3050さん
  • yuyu3050さん

5 2016-07-13

とても 気に入ってます
始めは 男物と思っていましたが 沢山収納出来て 使い勝手がいいのし、作りもしっかりしていて 気に入り 良いものが買えたと とても 満足しています。

5 2017-01-14

ローズピンク購入
思った以上にしっかりした作りです。
カードもたくさん入りますが、入れすぎるとファスナーが閉まりませんので
調整して使おうと思います。
表面は柔らかいですが、ファスナーを閉めたらかっちりした感じになりますよ!
とてもきれいなデザインでこのお値段ならお値打ち品だと思います。
私は母にプレゼントして見せてもらったのですが、プレゼントしても恥ずかしくないレベルです。
プレゼント包装もシンプルですがキレイな袋に入れてくださってすごく良い買い物ができました。
次回は自分の財布を購入したいと思います。
2日後に佐川急便で届きました!早いです。

5 2016-12-30

上品で使いやすい。
高級感があって見た目が上品、ファスナーを開けると取り出しやすくカードの抜き差しがスムーズです。すこし重たく感じるが革製品だから仕方ないのでしょう。

5 2016-07-05

妻がレジチェッカーをしていて、レジに来るお客様の多くがこの財布を持っているという情報を聞き、それほどまでに人気なのかと購入してみました。
まずラウンドファスナーを開けた時、財布の開きが広いので財布の中が非常に見やすいと感じました。
中央にはファスナーつきの小銭入れもあり、ほかの収納部分も多く、そのどれもがゆったりと作られていて非常に使いやすそうです。
ただ、男性はズボンの後ろポケットに財布を入れる人も多いと思いますが、この財布は厚みがしっかりあるのに加えて少し大きく作られているので、ズボンのポケットに収めるのは厳しいかと思います。
デザイン的にも機能的にも、女性にもおすすめの財布です。

5 2016-03-06

コスパ最高!
この値段でこの機能・見た目であれば最高!
本当に高く見えます!

5 2017-02-11

アイボリーを購入しました。他の色で、画像と違うというレビューもあったので不安でしたが、こちらは可愛いアイボリーでした。汚れが気になりやすい色ですが、このお値段なので挑戦しやすかったです。小銭入れのファスナーの持ち手が外側のファスナーに引っかかって開けにくいので、小銭入れの持ち手は毎回横の方に折り畳むというか、引っかからないようにセットしてから外のファスナーを閉めないといけないのが少し手間です。あと、カード入れが硬いので、少し出し入れし辛いです。でも、汚れたらまた同じものを買い直そうかなと思うくらい、見た目は気に入ってます。

5 2017-01-09

買って良かった。
初めての長財布。長財布には抵抗があり、使ったことなかったのですが、カードお札全てが沢山入り、満足しています。本革で高級感もあり、持っているだけで嬉しくなります。 小銭入れのファスナーのでっぱりがまわりのファスナーを閉めるときに引っかかることがありますが、しょうがないのかな。大きく重さもありますが、この価格でこれだけのものが持てて満足しています。

• 桜皐月さん
  • 桜皐月さん

5 2016-12-12

思ってたよりいい色♪
注文番号:301688-20161206-0552109251
他のもう少し値段の高い財布と悩んでいましたが、
大人っぽい財布が欲しかったので、こちらのブロンズを
選びました。発送も早かったですし、配送先を勤務先に
してましたので、到着してすぐ中身を入れ替えました。
ちょうど会社の子が見ていて、いい色ですねと言ってくれました。他の口コミにもあったように、ファスナーが軽いですし、使い勝手がいいです。カード入れるところは、まだ少しかたいですが、使用している内に柔らかくなると思います。
後悔しない買い物ができました。

4 2016-10-17

悪くないです。
正直、お値段から考えてあまり期待はしていませんでしたがレビューが良かったので思い切って注文しました。他の方もレビューで言っていましたが、本当にファスナーがとてもスムーズで使いやすいです。少し厚みもあって今までの財布より少し大きいですが、革が手にしっくりとなじむ感じで高級感もありお値段以上でした。カード入れもたくさんあって助かります。ただひとつ、中ポケットの中央に2か所ある3段のカード入れはカードを入れると、財布にさらに厚みが出てなんだか使いづらいです。使い込むと良くなるのかも知れませんが・・・。

• 伊勢30代さん
  • 伊勢30代さん

5 2016-10-08

1年程、買うのを悩みました
デザイン◎、価格◎、カラー◎、、、、ただレビューを見ていると、買うのを躊躇していました。今回1000円オフで 3980円で購入出来るという事で買ってみました。。。赤い箱の中にシンプルかつ美しく梱包されてました。少しニオイがします。最初だくなのかな?財布を広げると中身全体が一度に見渡せます。小銭は沢山入りそうにありません。今までいくつかの長財布を使ってきましたが、それらよりひと回り大きいです。中にiphoneを入れてもファスナーが閉まります。しいて言えば今までの財布より重いですね。でも買って正解でした◎年齢、性別問わず使いやすい感じなので、プレゼントにしても喜ばれるかと思います。

5 2016-10-05

男女兼用サイフ
編み目のラウンド長サイフが欲しくて見つけました。レビューの多さから人気商品と推測できるので安心して頼みました。まだ使ってないのでカードフォルダー等の使い勝手は不明ですが、革自体は柔らかくて優しい手触りです。いつも黒か茶色のサイフを買うことが多いので、今回はネイビーをチョイスしてみました。落ち着いた色合いですが、明るすぎると女性用っぽい印象になるので丁度いい感じです。1000円OFFクーポンも使えてとってもお得に買えたので大満足です。翌日には届いたので、お店の対応も素早く好印象でした(^ ^)

5 2016-09-28

コスパ高い!
商品到着後、使っていた2つ折り財布から中身を入れ替えましたが収納力抜群です。チャックを
前回にすると開く角度も大きくて小銭やカードなど取り出しやすく気に入っています。チャックも
軽く動いてスムーズな操作感ですし、カードも18枚収納できるので、クレジットカードやポイントカードも1枚ずつ別々に収納できました。

4 2016-09-09

かっこいい。
旦那の財布がボロボロだったので、かえました。
前回はこのタイプの二つ折り財布を持っていましたが、小銭入れがやぶれて無惨な事に‥‥。旦那の財布の扱い方はかなり丁寧だったと、おもうので、耐久性は若干弱いのかな。今回長財布のサフィアーノにしましたがかっこ良かったです。旦那もかなり気に入ってました。
残念だったのが、楽天スーパーセールで買ったけど、他のメーカーで悩んでこれに決めたのに、2時間後に3980円でタイムセールされててショックだったので⭐ー1にします。1000円も安くなってて、損した気分‥‥‥。