父の日 ギフト 【財布ジャンル1位】極上の...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • サフィアーノ・タイプについてのインプレ
  • 財布が痛んでいたのでこちらの財布のサフィアーノタイプを購入しました。材質は牛皮と分からず、ショップに念のため、購入前に確認しました。サフィアーノタイプだけラム皮ではなく、牛皮だそうです。丁寧に教えていただき、とても感謝。表側のファスナーは問題なく使えます。他のレビューのファスナーの動きが・・・・。と、言う点は、恐らく内側の小銭入れのファスナーかもしれませんが、少し動きが鈍いだけ ・・・(続きを読む
  • ミスターブラックローズさん
  • 2 2014-09-28
  • この価格なら汚れても惜しくない、とホワイトを購入しました。手に取った瞬間、ラム革の柔らかさやしっとり感が感じられず、『合皮・・・?』と思うような質感です。(★マイナス2)それからこちらのイントレチャートは短冊状の革をあむのではなく、切れ込みに通していくタイプで、それ自体は廉価なので当然とも言えるのですが、私のところに届いたお財布は、商品画像よりはピッチ?が粗いようで、少し残念です。(★マイナス0.5)収納力についてはほぼ満足し ・・・(続きを読む

5 2015-07-04

ジップの金属部分もブラックカラー
ブラックのみジップの金属色もブラックカラーだということでしたのでブラックを購入しました。
最初はブロンズに惹かれていたのですが、何かのTV番組特集で黒財布を持っている人がお金持ちが圧倒的に多かった(統計)のを観てよくいわれる占い等、金運アップカラーを狙うより黒でもいいかなと思いました。
ラムレザーでシットリとなめらかですが、しっかりしていて丈夫そうです。
収納ポケットがたくさん。
それでいてがさばらずお札がたくさん入りそうです。
ジップも黒なので安っぽくなく高価なお財布にみえますね!購入して良かったです。

5 2016-03-05

カードもたくさん入るし、手触りもいいし、黒を購入しましたが満足してます。
今はお金を入れて使う日まで寝かせてます。(笑)

5 2015-08-08

メッシュ長財布
手触りの良い柔らか目の皮と思います。

黒色の財布は、持ってないので、黒を購入しました。

カードも16枚入りますよ。

お札も沢山入りそう(笑)

今は、すぐに使わず、寝かせてます。

使うのが、楽しみデース!

5 2015-12-04

機能的で、触り心地もやわらかくおススメな一品です。

5 2015-09-08

かとてもお勧め だが
色は、薄いピンクを購入しました。落ち着いた品の良い色で、周りの人にも好評です。本革でとこの値段には思えません。ただ、小銭があまり入らず、無理にいれると、チャックしめた時の形がいびつになります。お揃いで小銭入れ作って欲しいです。あと見た目も可愛いのでパスケースや化粧ポーチもあったら嬉しいです。商品は、注文後2〜3日で届き対応も良いです。

4 2015-08-22

ブロンズを購入しました。カード類が多い為すべてしまうことはできませんでした。ですが、大きいのでカード入れでないところにもたくさん入ります。包装もとても良かったです♪

4 2015-08-20

素晴らしい
普通の財布より、ちょっと大きいですが、その分何でも(カード、お金以外の携帯など)入れることができる、ちょっとした小型バッグのような物になっております。
選択できるカラーも多く、メッシュの模様が絶妙にオシャレ感を出しており、とても気に入りました。
また、この商品用のケースに入って配達されているので、どこかのブランド品なのかと思う感じで、気分が良いです。
価格も財布としてお手頃だと思いますよ。

4 2015-12-05

想像以上にしっかりしていて
とても使いやすい

5 2015-11-07

大満足
迅速丁寧な対応にありがとうございました!
大変良かったのでまた機会があれば利用したいと思います

4 2015-09-06

母へ誕生日プレゼント
母の誕生日に ピンクを購入しました。
とても喜んでくれました。
今度会ったときに使い心地を聞いてみます。
プレゼント用の ギフトラッピングも おしゃれでしたよ

5 2015-11-23

ブロンズ購入
ブロンズを購入しました。似たようなものをいろいろ見比べて迷っていたのですが、安かろう悪かろうだったらどうしようかと不安に思いながらもレビューを参考に決めました。結果、大満足の商品です。色目質感サイズ感どれも良かったです。ひとつだけ・・・カード類を多く持つ方には不向きかも?小銭が多い方も不向きかな?今まで使っていた財布に入っていたものをそのまま入れようとしたらチャックが締まらずに減らすことになりました。外見はこちらの財布のが大きいのですが・・・。財布の中が整理できたと思うことにしています。家族に見せたら高校生の息子も同じものが欲しいと言っているので、誕生日に購入しようかと思っています。箱もプレゼントに最適なしっかりしたものなので安心して購入できます^^

5 2015-09-18

申し分ない!
人生の中で、こんな素敵な財布に出会ったことがありません。
因みに、今年41才になります。
迷ってる方がいらっしゃるなら、迷わず『買い』です!
デザインは勿論、使い勝手も良く、収納力も抜群です。
友達や知り合い、家族にも「かっこいい財布だね」って言われました。
車から降り、コンビニなんかに行く時など、財布だけを手に持って買い物してると優越感を感じます。

4 2015-07-31

入っている箱も立派でした!
今使っているのが壊れる前にと
前から欲しくて、買い物カゴに入れて置きました。
ポイント期限があったので思い切って購入!
大きいお財布が欲しかったので、男性用のネイビーを購入しました。
色も落ち着いていて、皮も柔らかく、カード入れの沢山あり、使いやすそうです。でも、皮が少し薄めかな・・・。
注文番号:301688-20150727-060257314

5 2015-07-22

とても素敵な商品でした。^^
注文をして、翌日のお昼過ぎに到着しました。
こんなに早く届いてとてもうれしかったです。
以前使っていたラウンドファスナーの長財布のファスナーが
カードが増えすぎて、はじけて壊れてしまって、
収納力のある長財布をずっと探していたのですが
なかなか思うようなのが見つからなかったのですが、
やっとこの財布にたどり着きました。
購入者レビューを見て期待感満載でとても楽しみに待っていました。
ワクワクしながら開けてみましたが、期待通りの素敵な商品でした。
色は、どれにしようかめっちゃ悩んで、風水で調べてオフホワイトにしましたが
正解でした。とってもかわいいです。
持った時の手触り、手になじむ感じもとてもいいし、開けた時の開き具合もグッドです。
まだ、全部のカードを入れてみてないので
全部入れたらパンパンになってしまうかもしれませんが。^^;
思っていたものと違っていたら、プレゼントにしようと思って
簡易包装の袋も付けていただきましたが・・・
ちょっと手放せなくなりました。。。
今回オフホワイトを購入しましたが、次回はブロンズもリピしたいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-03-06

コスパ最高!
この値段でこの機能・見た目であれば最高!
本当に高く見えます!