【年間ランキング受賞】極上の本革ラムレザ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 低評価レビューを見て
  • 購入を迷いましたが5000円ならいいかな・・・と。で、商品が届いて中身をチェックしましたが裁縫のほつれもなく、しっかり縫ってありました。若干外装の皮の1部分に鋭利な物で切ったような切り傷がありましたが編み目と同化してあまり目立たないので許容範囲です。低評価で「ファスナーの取っ手がすぐに取れた」とか「数日でボロボロになった」とか初期不良でないかぎりありえないだろ?と思うほどしっか ・・・(続きを読む
  • loveバニラさん
  • 3 2015-05-30
  • カード入れが劣化します
  • カードが増えてしまってそれまでの長財布Lファスナーがパンパンになり、ラウンドファスナー長財布を探していたところこれを見つけ購入。これまでの長財布から大きく厚みのあるこれにカード等を移し替えたのですが、その結果の感想は、大きくなった割にはカードを詰め込みファスナーをしめると全体が若干歪んだような閉まり方に。カード入れが三段になっていますがそこにカード二枚目までは簡単に入りますが、 ・・・(続きを読む
  • kim121033さん

5 2017-03-04

低評価レビューを見て
購入を迷いましたが5000円ならいいかな・・・と。
で、商品が届いて中身をチェックしましたが
裁縫のほつれもなく、しっかり縫ってありました。
編み目と同化してあまり目立たないので許容範囲です。
初期不良でないかぎりありえないだろ?と思うほどしっかりした作りで
デザインも高級感があると思いました。
購入して一週間以上経ちますが、まったく購入したまんまの状態をキープしています。
カードを入れるとファスナーが閉まらない。
取っ手が取れた。
編み目がはがれた。
などなど低評価する人がいますが
結局、高いものでも安い物でも
使う人が「雑」であればすぐ壊れるでは?と
この商品を見て感じました。
「思ったより大きかった」「1000円安くなってた」とかで低評価する人もいますが
大きさなんてサイズ記載されてるし、自分で大体の当たりをつけないのかな?
自分が買った時より安くなってたから低評価付けるのも商品に対するレビューじゃないよね?
自分がその値段で納得して購入してるのに
商品に罪はないだろ?と思った。
ま、実際初期不良で壊れてるのもあるかもしれませんが
私は財布にカード7枚いれて余裕でファスナーは閉まります。
小銭入れのファスナーは慌てず落ち着いてファスナーを寝かせれば外部のファスナーに干渉する事は
ないですね。
スマートな財布なのでスマートにクールに扱いましょうw
でも、なんだかんだ言ってしっかりした財布なんで
5000円以上の価値はあると思いますよ。
だからまた同じ財布色違いをプレゼント用に購入しました。
(これは1個人の感想なので気を悪くしたらごめんなさい)。

4 2016-09-09

かっこいい。
旦那の財布がボロボロだったので、かえました。
前回はこのタイプの二つ折り財布を持っていましたが、小銭入れがやぶれて無惨な事に‥‥。旦那の財布の扱い方はかなり丁寧だったと、おもうので、耐久性は若干弱いのかな。今回長財布のサフィアーノにしましたがかっこ良かったです。旦那もかなり気に入ってました。
残念だったのが、楽天スーパーセールで買ったけど、他のメーカーで悩んでこれに決めたのに、2時間後に3980円でタイムセールされててショックだったので⭐ー1にします。1000円も安くなってて、損した気分‥‥‥。

4 2017-01-03

楽しみです
まだ届いていませんが、これと似たようなバッグを仕事用に購入して大正解だったこともあって、購入しました。前まではブランドの財布ばかり選んでいましたが、大切に使うのなんてわずかな時間です。
財布の値段より中身が勝るなんてことも滅多に無いので、今回はお安く、そして良さそうなものを選びました。色違いが今から欲しいと思っています。届いて良ければ、再購入検討します!

5 2017-05-21

なかなか良いです
予約して1ヶ月ちょっと、ようやく届きました。
色は、限定カラーのブラック×ダークブラウンです。
一瞬、黒かと思うほどダークブラウンが控えめ。でもこのぐらいが良いのかも。
思ったより大きめだけど、複数のカードが入るし、札も隅っこが折れずに満足。
自分には丁度いい収納力でした。
他の人のレビューのような、内側小銭入れの引っかかりもないです。
外側のファスナーの滑りも良くて使いやすいです。
しいていうなら・・外側ファスナーがシルバーでなく黒が良かった・・^^;
まあ、このお値段なら仕方ないかな。 購入して良かったと思います。

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2017-03-28

ブロンズ購入
追記します。使ってみて★4に変更しました。
これだけの量が入っているのに薄く軽く使いやすいです。
この量を入れるには今まで4センチ超えていて分厚くカバンから出すのにイライラしてましたが、それも解消され、カード入れ配置と札入れの仕切りの数などBestです。
色味は自然光でアッシュブロンズと言いましょうか絶妙な色で差し色になり好きになりました。プレゼントや買い替えでリピしたいと思っています。この価格で購入しやすく良いですね。リピ率高いのも頷けました。
ラウンドファスナーでメッシュに通帳2冊を財布に入れて持っていたかったのでレビュー参考にして、こちらに購入決めました。
カードは30枚位入れ、小銭は小まめに出す派なのでお札が多い時も問題ないですね。
入れ方を考えないと確かにパンパンで閉まらなかったのですが試行錯誤1時間かけ、良い感じになりました。
色味は茶系ゴールドに見えていたのが実物はガンメタですね。
ブロンズではなくガンメタに変更した方が良いかと。
本革かは疑問に思いますがガンメタだからですかね
季節で財布を変えたりするので使い勝手良かったら色違いを購入しようかな。
擦れで剥げたりしたら、また購入しようかな
それがいつ位なのか耐久が気になります。

5 2017-03-17

丁寧な作りです。
価格が安いので縫い目が心配でしたが、しっかりと縫われていて丈夫な作りに安心いたしました。

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2017-02-22

細かく分けて収納出来る!
夫にプレゼントとして購入。
風水的に金運アップに良いとのことでホワイトを選びましたが大変キレイな色でした。
青みのない柔らかいオフホワイト。
縫製、ジップ開閉など品質もしっかり。
特に喜ばれたのが収納部分のかゆいところに手が届く細かい工夫の数々。
よく使うカード数枚は手前に別に収納出来たり、札入れが複数箇所あるので種類ごとに分けて入れられます。
払込用紙や貯金通帳まであれこれ入れて持ち歩く夫には特に使いやすいとの事。
到着までもとても早く、セルフラッピングキットを付けていただいたので中身を確認してからラッピングも出来安心でした。
このお値段なら使い捨て感覚でと思っていましたが予想以上に長持ちしそうです。
一粒万倍日の2月24日に使い始めようと思います。
夫婦で色違いで持つのもいいなぁと思いました。

5 2017-01-14

ローズピンク購入
思った以上にしっかりした作りです。
カードもたくさん入りますが、入れすぎるとファスナーが閉まりませんので
調整して使おうと思います。
表面は柔らかいですが、ファスナーを閉めたらかっちりした感じになりますよ!
とてもきれいなデザインでこのお値段ならお値打ち品だと思います。
私は母にプレゼントして見せてもらったのですが、プレゼントしても恥ずかしくないレベルです。
プレゼント包装もシンプルですがキレイな袋に入れてくださってすごく良い買い物ができました。
次回は自分の財布を購入したいと思います。
2日後に佐川急便で届きました!早いです。

• yuyu3050さん
  • yuyu3050さん

5 2016-07-13

とても 気に入ってます
始めは 男物と思っていましたが 沢山収納出来て 使い勝手がいいのし、作りもしっかりしていて 気に入り 良いものが買えたと とても 満足しています。

5 2016-07-05

妻がレジチェッカーをしていて、レジに来るお客様の多くがこの財布を持っているという情報を聞き、それほどまでに人気なのかと購入してみました。
まずラウンドファスナーを開けた時、財布の開きが広いので財布の中が非常に見やすいと感じました。
中央にはファスナーつきの小銭入れもあり、ほかの収納部分も多く、そのどれもがゆったりと作られていて非常に使いやすそうです。
ただ、男性はズボンの後ろポケットに財布を入れる人も多いと思いますが、この財布は厚みがしっかりあるのに加えて少し大きく作られているので、ズボンのポケットに収めるのは厳しいかと思います。
デザイン的にも機能的にも、女性にもおすすめの財布です。

5 2017-05-14

普段使いに良い
妻の誕生日に長財布のリクエストがあり、せっかくの誕生日プレゼントなのでブランド財布を探していたところ、そんなのより実用性が高い物が良いということだったので、これにたどり着きました。
これまでも何度かネットで財布を購入していますが、今回が一番の当たりだったと思います。
形が良さげで安価なものは、たいてい変なにおいがします。(あくまでも個人的感想ですが)合皮の臭いなのか接着剤の臭いなのか・・・とにかく頭痛の素になるやつです。
が、今回はそれも全く無く、沢山入るため、普段使いにとっても重宝しているみたいです。

5 2017-02-11

アイボリーを購入しました。他の色で、画像と違うというレビューもあったので不安でしたが、こちらは可愛いアイボリーでした。汚れが気になりやすい色ですが、このお値段なので挑戦しやすかったです。小銭入れのファスナーの持ち手が外側のファスナーに引っかかって開けにくいので、小銭入れの持ち手は毎回横の方に折り畳むというか、引っかからないようにセットしてから外のファスナーを閉めないといけないのが少し手間です。あと、カード入れが硬いので、少し出し入れし辛いです。でも、汚れたらまた同じものを買い直そうかなと思うくらい、見た目は気に入ってます。

• 桜皐月さん
  • 桜皐月さん

5 2016-12-12

思ってたよりいい色♪
注文番号:301688-20161206-0552109251
他のもう少し値段の高い財布と悩んでいましたが、
大人っぽい財布が欲しかったので、こちらのブロンズを
選びました。発送も早かったですし、配送先を勤務先に
してましたので、到着してすぐ中身を入れ替えました。
ちょうど会社の子が見ていて、いい色ですねと言ってくれました。他の口コミにもあったように、ファスナーが軽いですし、使い勝手がいいです。カード入れるところは、まだ少しかたいですが、使用している内に柔らかくなると思います。
後悔しない買い物ができました。

4 2016-10-17

悪くないです。
正直、お値段から考えてあまり期待はしていませんでしたがレビューが良かったので思い切って注文しました。他の方もレビューで言っていましたが、本当にファスナーがとてもスムーズで使いやすいです。少し厚みもあって今までの財布より少し大きいですが、革が手にしっくりとなじむ感じで高級感もありお値段以上でした。カード入れもたくさんあって助かります。ただひとつ、中ポケットの中央に2か所ある3段のカード入れはカードを入れると、財布にさらに厚みが出てなんだか使いづらいです。使い込むと良くなるのかも知れませんが・・・。

• 伊勢30代さん
  • 伊勢30代さん

5 2016-10-08

1年程、買うのを悩みました
デザイン◎、価格◎、カラー◎、、、、ただレビューを見ていると、買うのを躊躇していました。今回1000円オフで 3980円で購入出来るという事で買ってみました。。。赤い箱の中にシンプルかつ美しく梱包されてました。少しニオイがします。最初だくなのかな?財布を広げると中身全体が一度に見渡せます。小銭は沢山入りそうにありません。今までいくつかの長財布を使ってきましたが、それらよりひと回り大きいです。中にiphoneを入れてもファスナーが閉まります。しいて言えば今までの財布より重いですね。でも買って正解でした◎年齢、性別問わず使いやすい感じなので、プレゼントにしても喜ばれるかと思います。