【年間ランキング受賞】極上の本革ラムレザ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • サフィアーノ・タイプについてのインプレ
  • 財布が痛んでいたのでこちらの財布のサフィアーノタイプを購入しました。材質は牛皮と分からず、ショップに念のため、購入前に確認しました。サフィアーノタイプだけラム皮ではなく、牛皮だそうです。丁寧に教えていただき、とても感謝。表側のファスナーは問題なく使えます。他のレビューのファスナーの動きが・・・・。と、言う点は、恐らく内側の小銭入れのファスナーかもしれませんが、少し動きが鈍いだけ ・・・(続きを読む
  • ミスターブラックローズさん
  • 2 2014-09-28
  • この価格なら汚れても惜しくない、とホワイトを購入しました。手に取った瞬間、ラム革の柔らかさやしっとり感が感じられず、『合皮・・・?』と思うような質感です。(★マイナス2)それからこちらのイントレチャートは短冊状の革をあむのではなく、切れ込みに通していくタイプで、それ自体は廉価なので当然とも言えるのですが、私のところに届いたお財布は、商品画像よりはピッチ?が粗いようで、少し残念です。(★マイナス0.5)収納力についてはほぼ満足し ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

カードもたくさん入るし、手触りもいいし、黒を購入しましたが満足してます。
今はお金を入れて使う日まで寝かせてます。(笑)

5 2015-09-08

かとてもお勧め だが
色は、薄いピンクを購入しました。落ち着いた品の良い色で、周りの人にも好評です。本革でとこの値段には思えません。ただ、小銭があまり入らず、無理にいれると、チャックしめた時の形がいびつになります。お揃いで小銭入れ作って欲しいです。あと見た目も可愛いのでパスケースや化粧ポーチもあったら嬉しいです。商品は、注文後2〜3日で届き対応も良いです。

5 2015-12-04

機能的で、触り心地もやわらかくおススメな一品です。

4 2016-02-23

まぁまぁです
悩みに悩んでブロンズを購入。
商品の中に入っていた札にはガンメタルとなっているので、実物もシルバーよりのブロンズと言った感じでしょうか。
主婦なのでポイントカードやら何やら入れたい物が多く、もう何年もラウンドファスナー長財布を使用して来ましたが少し違うデザインを使ってみようとつい先日アコーディオン長財布を購入しましたが、嵩張る割には使いづらく…結局ラウンドファスナータイプに戻りました(笑)
まだ届いたばかりなので実際の使い心地は報告出来ませんが、持った感じはとてもしっくり来ます。
マチが殆ど無いので小銭入れがあまり開かず、無理に開くと「パコッ」と仕切り(というか小銭スペースの両サイド)の音がします(笑)使い込めば色々と馴染んで来るかもしれません。
購入前に画像には無かったので不安だったのですが…やはり片面の編み目が斜めになっていました。気にして見なければ気にならないかとは思いますが。
ギオネの公式HPを見ると、元値が随分しますし画像見る限り現物と比べると違和感がありますが(笑)この値段なら相応なのかもしれません。
まぁ、手に持つにもバッグで出し入れするにもこのデザインは動作もスムーズ間違いは無いかと思います。

4 2015-12-05

想像以上にしっかりしていて
とても使いやすい

5 2015-11-07

大満足
迅速丁寧な対応にありがとうございました!
大変良かったのでまた機会があれば利用したいと思います

4 2015-09-06

母へ誕生日プレゼント
母の誕生日に ピンクを購入しました。
とても喜んでくれました。
今度会ったときに使い心地を聞いてみます。
プレゼント用の ギフトラッピングも おしゃれでしたよ

5 2015-11-23

ブロンズ購入
ブロンズを購入しました。似たようなものをいろいろ見比べて迷っていたのですが、安かろう悪かろうだったらどうしようかと不安に思いながらもレビューを参考に決めました。結果、大満足の商品です。色目質感サイズ感どれも良かったです。ひとつだけ・・・カード類を多く持つ方には不向きかも?小銭が多い方も不向きかな?今まで使っていた財布に入っていたものをそのまま入れようとしたらチャックが締まらずに減らすことになりました。外見はこちらの財布のが大きいのですが・・・。財布の中が整理できたと思うことにしています。家族に見せたら高校生の息子も同じものが欲しいと言っているので、誕生日に購入しようかと思っています。箱もプレゼントに最適なしっかりしたものなので安心して購入できます^^

5 2015-09-29

黒購入
主人の誕生日プレゼントを探していたところ この財布を見つけて だいぶん前から某ブランドの財布を眺めていたのを知ってましたから 皆さんのレビュー見て購入させて貰いました
確かに見た目はわかりません(笑)
黒でもサフィアーノと悩みましたが ファスナーも黒だと言うことで 普通の黒を購入 良かったです
まだ 使ってないので わかりませんが ファスナーもスムーズですし 軽くて安くて たいへん満足してます

5 2015-09-18

申し分ない!
人生の中で、こんな素敵な財布に出会ったことがありません。
因みに、今年41才になります。
迷ってる方がいらっしゃるなら、迷わず『買い』です!
デザインは勿論、使い勝手も良く、収納力も抜群です。
友達や知り合い、家族にも「かっこいい財布だね」って言われました。
車から降り、コンビニなんかに行く時など、財布だけを手に持って買い物してると優越感を感じます。

5 2015-12-24

イントレ
中学生の息子のクリスマスプレゼントに購入。もう中学生だし、ゲームソフトもどうかなぁ?と思っていた所、この財布を見つけ即決。コストパフォーマンスに優れた良い商品です。きっと喜んでくれると思います。

4 2015-12-07

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントに購入しました。以前も知人にプレゼントで購入したのでリピです。カード等入れる仕切りが沢山あるので、その点はいいのですが小銭入れが真ん中にあり、少ししか入れてないのにすぐに、パンパンになり、財布自体のチャックがしまらなくなります。財布の中にレシート等入れる人にはお薦めできません。ラム革も全く匂いがありませんし、見た目もガッシリしていて、とても良いですが、少し小銭が多く入っただけでチャックのしまりが悪くなるのが難点なので星1つ少なくします。

• 雅の卵さん
  • 雅の卵さん

4 2015-12-06

やっと手に入れました
前から欲しかった編み込みレザー財布を購入しました。ソフトな触感が好きなのでラムのサフィアーノレザーを選びました。作りも確りしているので型崩れしにくいと思います。小銭入れにもマチがあるので小銭も探しやすいです。またオリジナルボックスに入っていて高級感もあるのでプレゼントにも良いと思います。ただ、今まで使っていた財布のカードポケットが40あったのに対して今回購入した財布のカードポケット18は非常に少ないのでカードケースを一緒に持ち歩く事で対処しています。このカードポケットの事で星4つにしました。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2015-12-01

シンプル。皮が匂わないから皮?なんて…
ファスナーも柔らかい。カードも沢山はいるよ。仕事用に分けるには丁度良い!

• マー3286さん
  • マー3286さん

5 2015-10-03

かなりお奨め
今まで、二つ折りの財布を使用しておりましたが、初めてこのタイプの財布を購入しました。まず初めに驚いたのは、梱包です。まるで高級ブランド並みの箱と袋等に入っており、開ける楽しみをそそります。(プレゼントには最適です)
次に手に取った触り心地の良さ。恐らくラム革だからだと思いますが、とても良い感じです。それとレビューにありましたが、カード入れの多さ等、機能性も大満足です!会社の人に見せたら気に入って色違いで2人が同じ物を購入しました(笑)
財布をお探しの方には絶対お奨め致します。