8,480円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:4
ピンコネクターの「→」で解決
某カー用品店で後付バックモニターの見積取ったところ3万円強。それに比べれば遥かにお得なこちらの商品でした。面倒なのはバックカメラの位置決め。ロードスターの後方に付ける場合ナンバープレートだとトランクフードがかぶさり厳しいのでトランクフードの内側に固定ではまりました。配線でもう少し説明が欲しいのは6ピン?のコネクターの「→」です。これを合わすことに気づけば難なく繋げられますが、説明書に無いのでしばらく迷いました。多分失敗してピンを折り返品して憤慨している人がいると思います。
これさえクリアすればコスパ最高の簡単設置で文句なしかと思います。良品です。

2022-08-10
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【レビュー延長保証対象】

4 2021-01-11

• デザイン:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
ハッチバックの内側にカメラをつけました。
雨の日でも雪の日でも無くす心配がないので。
配線が剥き出し状態で見た目は悪いですが、
カメラの写りもそこそこ良くバックする時だけスイッチ押して利用しています。
取り付ける際に、ショッピングセンターなどの平行になってる場所で設定することをオススメします。
総合的に価格にも商品にも満足しています。

5 2020-06-17

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:5
色々ありました…
運転に不慣れなため簡単に取り付けられる物をとこちらのバックモニターを購入。
丁寧な梱包と早い到着でウキウキだったのですが他の方も仰ってたように端子のはめ込みがとにかく硬く指の皮がめくれてしまうほど…私の力ではどうにもなりませんでした。他の購入者様はどうやって入れておられるのか知りたいくらい硬かったです。
相談するとD-BOX様で接続してくださるとの事だったので返品し、送り返してもらえることに。
その間色々メールをしてしまったのですが毎回丁寧に対応して頂きとても助かりました。
先程届いたのですがバッチリ映っていて感動してしまいました!!
これでバックの不安も解消されそうです!
D-BOXのスタッフの皆様この度は本当に、本当にありがとうございました!!

• Z1977さん
  • Z1977さん

5 2017-09-24

取りつけ簡単です。
当初は他店での購入を考えていましたが、シガー対応が便利なのでコチラで購入!
配線継ぎ部分が太くて、電動ミラー内部からの配線は面倒でやめて、ミラー付け根のカバーに穴を開けて、ドアパネル内に通し、内張りにも穴をあけ全ての配線は助手席足元の棚に入れました。
予定の全配線隠しとは違いますが、簡単便利なのでOKOK
軽くしか走行してませんが、夜はフォグを点けたらカメラでの確認も良かったですが、ガードレールなどに光があたると、画面がピカーと明るすぎて見えません。
画面調整しつつ様子を見る予定ですが、ガードレールある場所では不要でしょうし、幅寄せの脱輪防止の購入なので問題ないです。

5 2022-03-13

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
仕事で使う軽バンの後方を見る為に購入しました。
最初ケーブル接続したときには映らず画像接続ケーブルを奥まで差し込んだら映りました。
大分力が必要で、手では差し込めず両方の差し込み部分をペンチで挟みながら差し込みました。
後は簡単に設置出来ました。
映る画像は粗さが有りますが、後方確認するだけなので十分だと思います。
差し込みだけキツイですが、それ以外は簡単でいい買い物が出来ました。
これで後方ぶつける心配しなくていいので後は耐久性に期待します。

2022-03-17

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

【レビュー延長保証対象】

5 2018-02-16

満足
ホイールローダーに取り付けしました。めんどくさいから手っ取り早くつけたくて購入。本当にただ繋ぐだけなんで楽でした。マイナス20℃の中でも普通に映ります。取り付けて3ヶ月経ちますが問題なし。カメラは暗闇でも良く見えます。

• まみ0333さん
  • まみ0333さん

5 2017-07-13

お薦めです
注文してすぐ来ましたが、取り付けしていざスイッチいれたら画面が付かず、残念!!
でも、此方のショップ様はすぐ返品交換しかも、すぐ設置出来るようコードのセットまでしてくださり、ありがたかったです。
まだ、会社の車では、設置していませんが、自分の車では、画面が付きましたので安心しました。

5 2019-03-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
簡単に取り付けできました。ちゃんとバックが確認できています。
初期動作確認で手こずりましたが、メール問い合わせで早くに対応して頂き、ちゃんと出来ました。
かなりカメラの接続部分には力がいりまして、故障なのか、力が足らないのかわからなかったので、その事も記載があると良いかなと思いました。

• 181823さん
  • 181823さん

5 2019-03-10

• 価格満足度:5
たまたま半額セールで、安く2セットを購入、大正解でした、1台は、娘用そちらを先に今日、取り付けました、後ろが良く見える様になって本人大喜びでした、ただ取り付けた私の意見的に配線が全部繋がっていれば、もうちょっと配線をキレイに隠すことできてたかな感じですでも品物は、値段の割りに良い品物だと思います

5 2018-10-29

わかりやすい。全てが◎
無駄なし。わかりやすい商品。あとは耐久性にきたいしてみます。

5 2018-08-22

接続はかんたん
取説も日本語で解り易く、電源がシガーソケットへ差し込むだけだったので簡単に出来ました。
画像も日中は問題ありません。(夜間の確認はしていません)

5 2018-03-03

• 価格満足度:5
前回購入後、続けての50台購入ですがトラックに取付てますが
安全性が高く見やすく運転手全員喜んでおります。

4 2017-10-13

画面がキレイ
ドライブレコーダーの画面がもう少し大きい方がいいかも。

4 2017-09-26

取り付け簡単とはこのことだ!
商品届いてすぐに取り付けることができました!なにより配線を気にしないでつけれるところがいいですね!
カメラの向きはちょっと難しそうなので星4つにしました!

4 2017-05-23

かんたん
手頃でかんたんにつけられて良かったです。
快適です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ