スフィアライトLEDヘッドライト RIZING ラ...(J-auto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

実用的です!
今回、弟のプリウスのロービームに使用しました。普通に明るいです!私のバイクにも入っていますが、スフィアライトは昔から使用しており、自分の中ではリピーターです!取り付けやすく、スペースもとらないのでオススメです!

4 2016-03-21

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
70系VOXYのフォグに
【デザイン】 問題ないです。コンパクトでいいと思います。
【取り付けやすさ】
70系VOXYケーブルがあと300mm長いとフレームに
固定が出来るのですが、少し短い為にバンパーへ固定しないといけません。
【明るさ】
以前付けていたHIDと比べて、遜色ないぐらい明るいです。
【色】
左右差なく、見やすい蛍光灯色?です。
【視認性】
夜間の高速でも白くて見やすいです。雨の日はまだ試してません。
【耐久性】
以前付けていたHID(PIAA)は1年半で破損したので、保証期間以上は持ってほしいです。
【その他】

5 2016-04-25

プラド150(前期)ヘッドライトに使用
キャズのHIDキッドより、明るさ/視認性は若干劣るが問題ないレベル。
ハロゲンから替える人ならビックリポンの明るさ/視認性を手に入れられると思うし、取り付けも簡単で良い。今後の耐久性に期待です。
現在、標準位置で使用中。

5 2016-04-04

• 耐久性:
T32エクストレイルに装着しました。ハロゲンヘッドランプに比べると、かなり明るいです。色目もちょうどいいです。

5 2016-01-17

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
レビューが良かったので!
レビューが良かったので購入しました。
又機会があれば利用させていただきます。

5 2016-01-05

明るい
昨日、ディーラーで取り付けしました。
最高に明るいです。

5 2015-12-13

• 耐久性:3
まあまあ
まあまあ満足してます❗明るさは問題ないかんじですが❗調整のネジが強く回すとロックがはずれてバルブが回ってしまうのが難点かな?

• LongAさん
  • LongAさん

3 2016-04-15

• デザイン:4
  • 明るさ:1
  • 色:4
  • 視認性:1
暗い・・・
取付簡単の白色ライトにはなりましたが光量はかなり不足・・やっぱりHIDかな
フォグランプに回します