5 2017-05-27

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
間違い無いでしょう。
私が前回装着していたのは、標準H4カバーを流用する特殊形状だったため前々回取り付けていたHIDがまた特殊カバータイプであったため前回が失敗作になってしまいました。
今回は、標準にカバーが付属されていたので間違いは無いと思います。
若干平行でないのが気になりますが、以前よりましでしょう。
差しあたり今回の製品レビューですが、夜間走行をしていないので他の感想から言いますね。
先ほども書いたH4カバーが平行にならない件は、装着後に気付いたので私の力加減で回せていないのかもしれませんから注意して取り付けてください。
小型のバラストに関して固定は最後にしてください、エンジンルームが狭い車はヘッドライト事態が干渉してしまう恐れがあります。
私が一度失敗しましたが気付くのが早かったので難を逃れました。
他は無しです。装着は簡単に終わります。ばらすのが大変なハイゼット君でした。

5 2017-04-05

• 耐久性:4
新車購入のため。メガに使用
大変お得な買い物ができてうれしく思います。
今回はメガ(ダイハツ版ウェイク)の
ヘッドライトに使用しました。
取り付けは10分ほどで終わりました。
H4ハロゲン球が仕様のモデルを購入しましたので今回はこの商品にしました。
LEDチップは上面に全6粒前面の3粒がLOWビーム点灯
後面の3粒がHIGHビーム点灯でした。
かなり直視はキツイです!
明るさ、色合い共に問題はありません。
当然ですが、あとは耐久性のみ期待です。

5 2017-06-22

純白即効起動
DA63Tキャリィトラックのヘッドライトに装着。
バッテリーが荷台付近の為、リレーHIDの配線がめんどくさかったので、LEDにしました。リレーレスHIDの点滅や電圧降下時の点火ミスなどの心配も無く、なにより即効起動で光量も安価な35wHIDよりも有ります。
キャリィトラックで心配していたヘッドライトバルブ後端とフレーム間も十分確保出来取付も簡単でした。

4 2017-06-22

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
交換自体は簡単ですが、ヘッドライト裏にアクセスする為の手が入るスペースがある場合です。
自分の車はライト裏自体は隙間があるのですがライトにアクセスする為の隙間に手が入らなくなくなくバンパーやヘッドライト外す羽目に、それで取り付けは1時間あまりかかりました。
明るさは同車種のHID版と比較したのですがそれよりも明るく、光軸もまずますな範囲
買って正解でした。
壊れたらリピします。

5 2017-06-08

• 耐久性:1
S100P
前のLEDはチップが左右で20w、36wでロービームまぁ良かったがハイビームは左右から中心によるタイプだったためかなり暗かった。
今回、HIDと迷ったがシールドがあった為LEDにしました。買って正解でした。オイル交換のついでに光軸を見てもらいましたがOKとの事でした。このまま車検まで持ってくれればいいです。耐久性は分からないので!壊れたらリピートします。
追伸
テスター屋で見てもらいましたがまだLEDはハロゲンより暗いらしく車検はみたいです。可もなく不可でもないみたいです。

5 2017-03-13

• 耐久性:5
商品無事届きました。また機会があればお願いします。 十分満足しています。

5 2017-07-27

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
goodなタイミング
セール期間に購入出来て満足です。思った以上にコンパクトな作りで取り付けも楽でした。明るさも不満はありません。購入してよかったです。バイクに使用なので耐久性が不安です?が安く購入したので後悔はしないと思います。商品の評価は期待を込めて平均以上にしています。

5 2017-07-26

• 色:4
取付作業簡単
取付作業は誰でも簡単に自分で出来ると思う明るさはハロゲンバルブよりかなり明るいです。

• 面上さん
  • 面上さん

4 2017-07-04

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 色:2
  • 視認性:3
基本的良いけど
明るさ まあまあ。
取付 簡単
寿命 プライスレス

5 2017-06-30

• 耐久性:4
購入後
とても明るくて満足です。綺麗な色で良かったです。

4 2017-06-27

• デザイン:3
  • 色:3
届きました
早速 付けましたが 後は 耐久性がどうなるか?だけど 保証有るので なかなか 良い買い物です

5 2017-06-25

LED.
大変、満足しています。到着も早く、取り付けも簡単、明るさも良く色はホワイトで綺麗です。後は寿命だけ♪

5 2017-06-21

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
明るい
取り付け簡単で明るいです。耐久性に期待します。

4 2017-06-20

• 耐久性:5
良いネ
明るく白くカッコ良い、交換も簡単で私は10分位でやれちゃいました。あとはどのくらいもつかですね

• 翔夢丸さん
  • 翔夢丸さん

5 2017-06-20

ポンコツエブリィが
ヘッドライトだけ超高級になりました。
取り付けも超簡単!
直視するとヤバいくらい眩しいです