• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-03-01

大満足です。
輝くような白色の光と、6000kなのに、しっかりと明るい所が気に入りました!
白い光と明るさを求め、色々と調べてたどり着いた甲斐がありました。

5 2018-02-21

明るさは、最適
交換前まで使用してた、バルブが劣化によりケルビンが下ったので、AIR ZERO Ver.2 D1S AZD60Sに交換、新しいこともあり、その差は歴然とても満足してます、当然カットラインもスッキリ出ます、以前使用してたバルブがこのカットラインと、グレア光に悩んだ事も有りました、この商品はなんの不満も有りません、また他のレビューでの、耐久性の文字が目に付くのですが、自分の場合、個々のライフスタイルに依って、大体決定するのではないのでしょうか、夜間走行が多い、オートライトの使用等、つまり月日ではなく、使用時間とスイッチ0N回数考えればと思い自分的にあまり深く考えてません、とは言っても数間月では困りますが。それと、耐久性について、以前から使用しているレビューアさんからの投稿があれば、大変参考になると思います。

5 2017-12-16

見やすく明るい
個人的には最良でした。
純白というよりも、ほんの僅かに黄色が入るため見やすく明るい。見やすくというのがポイントで、特に雨天時が運転が他の6000Kを謳っているバルブと比べると、明らかに運転しやすいです。
純正と比べれば白さも明るさも増し、ファッション性もありますので、純正交換には良いと思います。
耐久性を考慮して若干お高い日本製のこちらを選びましたので、そこも期待しています。

5 2017-12-03

明るい
車検時に取り付けました。
純正より白く満足バルブでした。

5 2017-08-09

明るくて、色も良し
純正も白っぽい色で不満はなかったのですが、こちらは透き通った様な白い色合いなので更に気に入りました。値段も安いし、後は耐久性かな。

• neb24568さん
  • neb24568さん

5 2016-12-28

• デザイン:
  • 色:4
流石シーバスリンク
今回、右側のバルブ切れで購入、左右全て新規交換をしました。
外国バージョンも有りましたが若干高めの国産品をチョイスして正解でした。
色合い、明るさ共に大変満足しています。

• 雪月夜さん
  • 雪月夜さん

4 2016-11-05

• 耐久性:
点灯した時のバルブの色が良い
所有の車で、フイリップス、ベロフと、2回バルブ交換しましたが、
どれも色がいまいちでしたが、3回目のAIR ZEROで、理想の色
を見つけました、とてもいいです、あと保証期間がもっと長いといいですね。

5 2016-10-08

良いですよ。
商品すぐに届きました。
明るさと白さ思っていた以上です。
純正より純白です。

5 2016-09-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
おすすめです!
クライスラー、300c用 D1S
色味は純白、明るさも増しました!
グレアも無く、値段も安くおすすめ出来る商品です!

5 2016-08-16

• 色:3
思ったりより
思ったより、純正とかわらない色味でした。若干白いかなくらい。純正より白くなったので満足してます。

5 2016-07-15

• 耐久性:5
良いです。
バーナーの焼き入れしなくてもよい感じ。色、明るさいい感じです。

5 2016-06-08

凄い!
愛車(BMW F10)早速取付けたところ、以前(前車)に付けていた「ベロフ・ルマンGT SPEC 6000・45W」と差がなく、とても良い白さ&明るさで満足しています。
さすが日本製ですね!
あとは耐久性があれば最高です!

4 2015-03-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
純正色が嫌なので交換しました。色合いは真っ白で綺麗ですが、視認性は若干明るくなったような感じです。

5 2015-01-12

• 耐久性:4
満足しております!
半年前から使用しておりましたが、今年に入って突然左側が不点灯になりましたが、商品もBELLOF エナジーグレード等よりも明るく、点灯時にも変にあお蒼くならず、純白をキープして気に入っております。
特記すべき点は、先日不点灯時に際し片方だけでの夜間走行もそれなりにこなせたことにその明るさが逆に証明できました。あとは耐久性がどれくらいかだと考えます。

5 2018-03-07

• 耐久性:5
発送も早いし商品もとても気に入っています。
有難う御座しました。