4 2017-06-23

可愛いです!
ゴールドの6mmカットを選びました。見た目はとても可愛くプチプラなのに高見えだと思います。購入してから1ヶ月以上20回以上使用しておりますが、今のところ変色等ありません。ただ、チェーンの材質がわたしには合っていないようでたまにデコルテあたりが赤くなってしまうのが残念でした。夏場は使用を控え、汗のかかない冬場に活躍させようと思います。

5 2016-10-11

長さが調整できる点が気に入りました。値段の割に豪華に見えて大満足です。

5 2017-07-14

ゴールドを購入しました。
小ぶりですが、キラキラで綺麗です!
長さ調節が出来るところも使いやすく、出番が多いです!

5 2017-07-09

安くなってる時に購入。この値段でこれは大当たり!長さ調節出来るのがありがたいっ!

5 2017-07-09

お気に入りです!
小ぶりながら、綺麗です。
強く主張することなく、とても素敵です。
お気に入りになりました。

4 2017-05-13

安価で満足
頼まれて購入しました、本人は安価の割に満足しています。

5 2017-04-20

ゴールド購入しました。6ミリと8ミリで悩みましたが、6ミリで良かったです♪さりげなくキラキラで可愛いです♪チェーンも安物のようなギラギラ感がなく高見えします。買って良かったです(^^)

5 2017-04-12

24時間タイムセールでお安く買えました。自分用には持っているので、イヤリングと一緒に贈り物用に買いました。ネックレスは長さが調整できるのと、つけるとキラキラしていて本当にきれいで気に入ってます。シンプルな服の上に身につけると、華やかな感じになりゴールドをもっていますが、シルバーも欲しいくらいです。

5 2016-12-14

なかなかないデザインで
いいプレゼントになりました。

5 2016-11-05

とってもキラキラで、テンション上がります。長さも好きな長さに帰れるのが、いい感じ!これからタートルの服の上から着けようと思います🎵

5 2016-10-18

お気に入り
首が短いので小さめのネックレスを探していました。
キラキラ綺麗ですが、小さめなので華美過ぎず
普段使いにちょうどいいです。
重ね着けしてもかわいいシンプルなデザインです。

4 2016-10-16

可愛くて綺麗です。
自分用に買いましたが、22才の娘が気に入ったのであげました。

4 2016-10-14

かわいい
値段のわりには、安ぽく見えずいいです。まだ使用してませんが、使いやすそうです。

5 2016-12-04

とてもかわいい!
以前から気になって見ていましたが、タイムセールで安くなっていたので思いきって購入しました。買って正解でした!大きすぎず小さすぎず、on、off問わず使えそうです。チェーンの長さが変えられるのもいいし、後ろにも石が付いているので後ろ姿もかわいいです!お揃いのピアスも検討中!

5 2017-06-17

高見えします!
おしゃれブロガーさんが身につけていたのを見て、可愛いと思いました!
インスタだったかも?
小さめですが、普段キレイめな服が好きなのでので、目立ちすぎず重宝します。
長さも変えられるので、色んな服に合わせられて良いです。