5 2023-01-25

品があって素敵な……☆☆
6年前くらいかな……。
わっ! 素敵っ! 可愛いーーっっっ!
……って、凄く欲しかったのに、、
パヴェボール部分のストーンの
隙間があったり、コットンパールの
凹みや形がイビツだったら嫌だしな……(汗)
だったらお安い価格のお店の方にする…?
なんて躊躇してて購入にいたらず。。
急にまた気になりだして、
レビュー読み込んだら評価が良かったので、
ポチッと!実物は……シリカ色が
レビュー通りのシャンパンゴールドで
品のある色だし…☆☆
6ミリのパヴェもキラキラ感が良い…☆☆
悩んで買わずにいた事に後悔!
もっと早くにポチッてたらな、、涙
素敵すぎです!!!
良いお品を届けて下さって
ありがとうございました。。

5 2022-11-14

とっても可愛くて気に入りました
また違うピアスも欲しくなりました。

2022-11-25
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。
お褒めをいただき光栄でございます。

お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。
その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるよう、頑張ってまいります!

また、少しではございますが、郵送にて御礼の品を送らせていただきました。
お納めいただけましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

4 2022-11-28

初めてのダブルピアス。先にダブルではないキスカの14mを購入していたので、こちらはホワイト×ステンレスを購入。パヴェボールを8mmと迷いましたが、クリスタルの輝きも綺麗で私は6mmでよかったです。パヴェボールのみでも、コットンパールを前につけてもどれも素敵でした。

2022-12-12
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。
色違い、サイズ違いでもご購入くださり、重ねて御礼申し上げます。

アレルギーについてのご不安もあるかと存じますが、
R-daysでは、ステンレスポストや樹脂ポストなど、幅広くアレルギー対策をご用意しております。
今後もご不明な際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるよう、頑張ってまいります。

お納めいただけましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

4 2016-09-29

可愛い
saleを待ち、購入しました。メール便の為届くまで遅かったです。商品は可愛いので良かったですが、sale価格が妥当かなぁと。サイズは私としては6ミリで正解でした。正装にもカジュアルにも使えるので重宝すると思います。

4 2016-10-09

ほめられるデザイン☆
可愛いです!
パールがうしろにくるようにつけています。
目立つので、会うたび人に可愛い!とほめられます(^^)
ただ私は金属アレルギーがすこしあうので、金属部分は合わなく、たまにしかつけられません。
チタンがでるといいなぁ

4 2016-09-04

とってもかわいいです、金属アレルギーがあるので短時間しか装着できませんが満足しています。

• オペラ22さん
  • オペラ22さん

5 2022-02-12

写真よりも綺麗でとっても気に入りました!
スワロフスキーもキラキラで、キャッチもしっかりしていて高見えします。

5 2016-06-29

キラキラがかわいいです。
キラキラですが、小さめですし、
普段会社などにもつけてます。

5 2018-07-26

とっても可愛い
想像よりコットンパールが大きかったです
その分華やかな印象です
パヴェボール単体でも使えるので、お得な感じです

5 2018-01-09

念願のピアス
ダブルピアスをずっと欲しいと思っていましたが、今回遂に手に入れてとても満足です。
コットンパールはとても存在感があり素敵ですし、スワロフスキーも小さいけれどキラキラ感がとても良いです。一度で二度おいしい感覚もありがたいですし、スワロフスキー用にピアスキャッチを入れて下さるのもとても親切だと思いました。大切に使いたいと思います。

5 2017-11-20

4.ゴールド/ホワイト×シリコン購入。
色、写真通り。6ミリと8ミリで、迷いましたが、6ミリで正解。思ってたより大きめな感じがしたけれど、華やかでとてもきれい!!丸いこういうタイプのピアスは、玉の部分とシリコンでくっつけてある部分が、取れやすいので、それがないことを期待して使い続けたい。
梱包がとても可愛らしく感動した!!名前入りのメッセージカードも入っていて、お店の方の心遣いがうれしかった。人にあげるプレゼントとしても良い感じです。

5 2017-04-18

やっぱりよかった!
季節が暖かくなってきたので、
シルバー系のパヴェボールのピアスがとても欲しくて
購入しました。
しかも、コットンキャッチがパール!
もう好みそのままで即決でした。
パールの大きさもちょうどよく、パヴェボールも
イメージどおりのものだったので、
到着からほぼこのピアスしかつけていません。
お揃いでパヴェボールのネックレスも購入したので
春夏はこれでいきたいと思います。
ひとつ心配なのは、
もうちょっと暑くなってから、汗ばんだ時に痒くならないか。
もうしばらく試してみようと思います。

5 2017-02-13

とてもキレイ
結婚式出席用に購入。
髪をアップにするので、前から見るとスワロフスキーがとても綺麗で、後ろや横から見ると、パールがとても可愛いです。
またこのお値段!嬉しすぎです!
パールが大振りに見えるかもしれませんが、後方なので気にする必要はないです。
何歳の方でも上品に使用できると思います。
------------------------------------------------------------ ----------
少し残念なのは、パールキャッチが1つ上手くはまらず、友人に着けてもらいました。

5 2016-12-24

カワイイ♪軽い♪
見た目は「パールが大きい」
と思いましたがつけてみると、
半分以上耳に隠れるので、
これがちょうどいい大きさでした。
スワロフスキーは写真ほどキラッキラ輝いていないので
普段使いできそうです。
見た目より軽いので、つけ心地は楽です。
10代女子に
「それ、カワイイですね。どこでかったんですか?代官山ですか?」
とウケがよかったです。

4 2016-09-22

使い過ぎてます!
お値段の以上の高級感があり、ヘビロテしてます。
素敵と声を掛けられるピアスです。