桜gardenさんの[NP-TR8-W] カード払いOK!パナソニック 卓...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜gardenさん

• 静音性:3
  • 使いやすさ:1
  • 経済性:2
  • 洗浄力:3
みなさんおっしゃるとおり
【デザイン】グレーがなかったので白にしましたが、清潔感がありきれいです。 でも開閉ボタンが鏡面のため汚れが目立ちます。窓もあるのになぜ庫内が見えないのだろう。謎。
【サイズ】9年前のナショナルのものと買い替え。サイズほぼ一緒。置台も使えました。
【静音性】前機種(NP-BM1)よりも気持ち静かでしょうか
【使いやすさ】ここだけは星ひとつにしたいぐらいの不便さ。とにかく入らない。今まで下段二列に並んではいっていた小鉢が入らなくなった。コップの場所に6個入っていたのに4個しか入らないなど、困っています。
【経済性】1回で済んでいたところ2回になったら良くないと思います。入らない分は手洗いしてます。
【洗浄力】上がった気がします。
【その他】ないと困るので大変ありがたい家電です。パナソニックさんしか卓上型を作ってなく選択肢がないので改良お願いいたします。