【激安】ドアホン パナソニック VL-SV26XL- ...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

電源直結式、商品のみ購入です。取り付けは親機はスムーズに出来ましたが、子機が門柱との兼ね合いで合わず、インターホンカバーを別購入後、取り付けとなりました。(事前の確認不足でした)
安くて良い商品で満足です。

5 2015-05-17

快適に使えます
商品のみの購入です。工事は別で施工しましたが、良い商品が安く買えました。
録画機能など便利です。きになったのが、商品の配送・・。梱包がされていないまま、商品そのままの状態で無造作に届いたことには驚き、不安になりました。
普通に取りつけできたのでよかったのですが、電化製品なのでしっかりと箱に入れたりなどの梱包がしていただけると良いと思います

5 2015-04-12

安心安全事前にキャッチ
今までのインターホーンより購入商品に交換しました。配線は既設の物がそのまま使え簡単に設置出来、問題無く使用しています。お得に買え良かったです。ただもっと画質が良いと良かったが、購入額を考えると贅沢かも。

5 2015-08-30

取り替え用で購入
電源直結式、音声のみの形式から更新しました。36タイプと迷いましたが、最新式ということで、こちらにしました。取り替えも簡単にできました。使用感はこれからです。