[KZ-F32AS] カード払いOK! パナソニック IH...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

• 機能性:4
今まではHOLS?!だったか使用してました。
コスト面では大満足。使用感も今までのものよりも数段もよく、設置も女性一人でもできました。
当初は業者に依頼する予定で見積もりしましたが、結果的に半額位になりました!大満足です。

5 2015-12-28

• 汎用性:3
  • 機能性:3
6年使っていた東芝製が壊れて、修理箇所を見るのにもかなり高い出張料を取るとのことだったので買いました。オート機能はないですが必要十分です。値段相応の質感です。

5 2015-12-15

必要十分の品です
高価な商品は沢山ありますが、我が家はこの商品で十分満足です。
トッププレートに操作ボタンがあるのも使いやすいです。
取り替えも簡単で、30分もかかりません。

5 2015-08-30

• 機能性:4
IHクッキングヒーター(KZ-F32AS)
ビルトインIHがこの価格で購入できるのは魅力です。
使った感じは、特に問題ありません。
取り付けも簡単に交換できました。
火力も十分です。(3kw×3kw)
シンプルだからこそ使いやすいと思います。

• funamushi3さん
  • funamushi3さん

5 2015-08-09

• 機能性:5
やっぱりパナソニック
日立のIHを使用していましたが遂にエラー続出で買い替えを実施。
値段がリーズナブルすぎる為ちょっと不安でしたが、
電化製品の進化はすごいものです。10年目に10万以上したものが
今は3万円台で機能も標準装備。動作音も静かです。
また交換も少し重たいだけでドライバー1本で簡単にできます。
時間の汚れ掃除にこだわらなければ30分程度です。
悩みましたが交換して本当に良かったです。

• fantauさん
  • fantauさん

4 2015-08-08

• 機能性:4
値段のわりに良い商品です
【デザイン】良いです。上のガラスの縁に、ステンの補強が入っているのは少し安心感があります
【汎用性】良いです
【手入れ】良いです
【火力】十分です
【使いやすさ】以前のレンジは静電センサー。これはボタンを押すタイプ。なれれば問題ないです
【機能性】問題ありません
【その他】あえて星4個にしたのは、レンジフードと連動しないので。レンジフードはニトリの東芝製です。連動の赤外線は規格を統一か、あらゆるメーカーに対応できるようにしてほしいです。以上

5 2015-05-06

• 機能性:4
機能は少ないがシンプルで良い。
16年間使ったIHを更新しました。前のパナのIHも壊れたわけではありませんが、3kw×3kwのものにしてみました。
新しい器具はいいものです。
機能はシンプルで物足らない感じもしますが、ビルトインIHがこの価格で購入できるのは魅力です。
使った感じは、プレート部分が少し狭くはなりましたが、特にもんだいはありません。
取り替えも自分でしましたが、掃除に時間がかかったくらいで、本当に簡単に交換できましたー。

4 2015-09-20

• 手入れ:
  • 火力:
  • 機能性:4
こんなに簡単に取り付けできるとは
迅速な対応していだき、安心な取引をさせていただきました。
設置説明書がわかりやすく、素人でも簡単に取り付け可能です。
確かに値段がリーズナブルすぎて不安でしたが、問題ありませんね。今まで使用していたものより高性能です。ただ、我が家では消費電力が大きいので、切り替えしました。

• おれ0774さん
  • おれ0774さん

5 2015-09-15

• 機能性:4
迅速な発送をしていだき、安心な取引をさせてもらいました。

• shigeka112さん
  • shigeka112さん

4 2015-05-09

• 手入れ:
  • 機能性:4
特別な機能はないので余計なボタンがなく、逆に使いやすいです。火力も問題ありません。

5 2014-12-27

• 機能性:4
21日注文→25日到着。到着まで少し時間がかかりました(年末だから仕方ない)今までダイヤル式の温度調整で壊れ気味だったのが天面に操作部がきたので嬉しい。お掃除が楽になりそう。本体正面部が少し安っぽいのが残念でした。

5 2014-09-28

• 汎用性:
  • 火力:
  • 機能性:
ビルトインを買い替えて自分で取り付け
15年使ったビルトインIHの収納型スイッチが接触不良になったので買い替えました。天板ブラック 全面グレーの廉価タイプを買いました。
取り外しから取り付け完了まで30分かかりませんでした。掃除しながらでしたので要領の良い方なら10分でも充分です。重いので男性の方がいると助かります。
取説を見ながら 1.コンセントをさす 2.設置する 3.サイドカバーをねじ止め4ヶ所 4.固定金具の前と後の2か所のねじ止め 5.カバーを取り付け 6.60A以下の契約なら消費電力の切り替え 以上で完了です。
ねじ止めが6か所ありミニのドライバーで取り付けたので作業しにくかったです。
全面カバーのねじ止めは黒面に黒ねじでライトが無いと見難いです。電力の切り替えも3つのボタンを同時に押すので一人では手が届きにくく二人ですれば簡単です。