[KZ-F32AST ]カード払いOK! パナソニック I...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 機能性:4
基本機能バッチリ 満足です!!
【デザイン】 シンプル 天板のシルバーがGOOD!!。

【汎用性】 左右のIHで揚げ物温度設定できるのが良い。
グリル両面焼きができて良い
【手入れ】 通常は、調理のあと拭くだけでOK
【火力】 左右とも3KWで十分
【使いやすさ】スイッチ類は上面で操作性もよいが、若干スイッチが固いように感じた(個人差あると思います)
【機能性】上位の換気連動や光るリングなとはないものの、加熱や揚げ物温度設定(左右両方)できて基本性能もバッチリ
【その他】
10年使ったIHクッキングヒーターからの交換でしたが、この価格でこの機能は申し分なしです。

• バド2さん
  • バド2さん

5 2015-11-24

低価格で設置も簡単
同じ製品が近くのK電気のチラシでは倍の価格で販売されていました。
安い価格でしかも送料込はお買い得です。
自分で15年位前のMITUBISHI IHを取り外し、購入したIHを取り付けましたが
掃除をしなが2時間位で簡単にできました。電気店で購入して、取り付けて
もらうと20000円前後プラスの手数料がかかるようなので。買い替えを考えている
方はチャレンジしてはどうでしょう。

• tubaki3566さん

• 汎用性:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
ピッタリ
ビルトタイプのIHを取り換えました、ピッタリと収まりました。
便利に使っています、ありがとうございました。

4 2016-02-17

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
買って良かった。
値段の割に良い商品だと思います。お湯を沸かすのも早いですし、トッププレートに滑り止め加工がしてあり安心さもあります。修理しないで思い切って買って良かったです。

5 2016-02-06

• 火力:4
パナソニック IHクッキングヒーター
簡単に取付できました。シンプルに使いやすそうです。

4 2014-10-06

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
お勧めです!
注文番号 301602-20140911-0903373131
10年間使用していたIHが故障してしまい、修理に5〜7万かかると言われ・・・
思い切って購入する事に。
修理代より安価な事や、光るリング機能がついていないので(以前のものはついていた)少々不安はありましたが買い換えて正解っ♪まったく問題ありませんでした!!とても使いやすくお湯が沸くのもメチャ早いです(驚!)
しいて言うならば・・・トッププレートのシルバーは高級感があってとても良いのですが、グリルのところの色が安っぽい感じなので☆1つマイナスしました。

• noasumoさん
  • noasumoさん

5 2014-12-28

• 火力:4
  • 機能性:4
現在使用している(使用12年)IHの後継として購入しましたが、性能向上、出力アップでこの価格。文句ありません。