【送料無料】 カード払いOK! ドアホン [VL...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-08

とても見やすくて、使いやすい
新築時に取り付けていたドアホンの調子が悪くなり、今回、購入しました。以前のものは親機は大きくてモニターは白黒。録画機能もなく、留守に来客や配達があってもわかりませんでしたが、とても便利になりました。お値段もお手ごろで、いい買い物をしたと思います。

5 2016-02-04

とてもいいです
30分程度で取り付けができました。カラーで見やすく早く交換すればよかったです。

• kamiiriaさん
  • kamiiriaさん

5 2015-06-07

年配者に優しい
明るい画面で,お客も大変喜んで居ました、次回も使いたいと思います。

5 2016-02-02

とにかく安価で購入出来て大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2016-01-28

良いです
簡単に取り付けが出来、画像も綺麗で安くで買えて良かったです。

5 2016-01-04

おすすめです
とにかく安いです。
取り付けも自分でできました。

5 2015-12-27

取り付けは簡単でした。機能的にも優れた商品が安いお値段で購入できたので満足です。クレジット決済ができたのも良かったです。

5 2015-11-18

良いです
配線が簡単な商品で私でもできるのが気に入りました。

5 2015-08-24

良い!
旧型のカメラなしからの変更で購入しました。説明書もわかりやすく取り付け交換は30分ぐらいで終了しました、

• oasistemさん
  • oasistemさん

5 2015-07-27

良いです。
新居にはじめてのインターホンを購入。
安いのに使いやすいし問題ありません。
良い商品でした。

4 2015-07-13

新居に
まだ取り付けていませんが、
お安くは出来て良かったです。

5 2015-07-06

ホームセンターで探すより安くて良い物が買えました。設置は他電気工事もあったので電気屋さんに頼んだので、あっという間に使えるようになって嬉しいです。

5 2015-06-21

綺麗に映る
以前使用していた。インターホンのモニターが壊れたので、この商品を購入しました。
室内側は薄く小さく画面も綺麗です。

5 2015-06-18

安くて良い
安くて良い品物が買えて満足です。
到着が早いのもgood!

4 2015-06-13

配線方法が取説で分かりにくかったが、商品自体は満足しています。