ドアホン Panasonic パナソニック 交換 取...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-08

とても見やすくて、使いやすい
新築時に取り付けていたドアホンの調子が悪くなり、今回、購入しました。以前のものは親機は大きくてモニターは白黒。録画機能もなく、留守に来客や配達があってもわかりませんでしたが、とても便利になりました。お値段もお手ごろで、いい買い物をしたと思います。

5 2016-02-04

とてもいいです
30分程度で取り付けができました。カラーで見やすく早く交換すればよかったです。

• kkkokichiさん
  • kkkokichiさん

5 2016-07-08

来客の顔確認ができ案して対応
以前のインターホンが壊れ 今回画面付きにしました 来客の判断が
画面ででき防犯に役立ってます 購入して良かったです。

5 2016-02-02

とにかく安価で購入出来て大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2016-01-28

良いです
簡単に取り付けが出来、画像も綺麗で安くで買えて良かったです。

5 2016-01-04

おすすめです
とにかく安いです。
取り付けも自分でできました。

5 2015-12-27

取り付けは簡単でした。機能的にも優れた商品が安いお値段で購入できたので満足です。クレジット決済ができたのも良かったです。

4 2015-05-06

便利
配線を確認しなかったのでセルフでは付けられず、自分で電気屋さんを手配してつけてもらいました。思わぬ出費でしたが、確実につけてもらえ安心安全です。商品自体は、操作が簡単で使い易く、録画機能の他、現在の外の様子も随時確認でき、室内の音は漏れずに外の音も聞こえるというめちゃめちゃ防犯で良いもの。買って良かった。

5 2015-03-02

自分でつけれるので
ホームセンターより安くて良かったです。
自分でつけれるので、安くすんで助かりました。

5 2015-06-18

安くて良い
安くて良い品物が買えて満足です。
到着が早いのもgood!

5 2015-05-03

想定内の品物
商品説明の通りであり、特段の問題なし。 既存のものからの取り換え手順はネットに乗っているのでその通りでした。 ブレーカーは事前に落としておくこと。

5 2014-12-21

良かった
今まで、画像がないインターフォンだったので、
どなたが来たのか分からず不便でしたが、
こちらを購入してとても良かったです。
子どものお留守番も安心です

4 2014-12-20

自分で取り付けられました
ブレーカーを落とし作業しました。
プラスドライバの普通と小さめが1本づつあれば自分で
取り付けられそうです。

5 2015-11-18

良いです
配線が簡単な商品で私でもできるのが気に入りました。

5 2015-08-24

良い!
旧型のカメラなしからの変更で購入しました。説明書もわかりやすく取り付け交換は30分ぐらいで終了しました、