ドアホン Panasonic パナソニック 交換 取...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-08

とても見やすくて、使いやすい
新築時に取り付けていたドアホンの調子が悪くなり、今回、購入しました。以前のものは親機は大きくてモニターは白黒。録画機能もなく、留守に来客や配達があってもわかりませんでしたが、とても便利になりました。お値段もお手ごろで、いい買い物をしたと思います。

5 2016-02-04

とてもいいです
30分程度で取り付けができました。カラーで見やすく早く交換すればよかったです。

5 2016-02-02

とにかく安価で購入出来て大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2016-01-28

良いです
簡単に取り付けが出来、画像も綺麗で安くで買えて良かったです。

5 2016-01-04

おすすめです
とにかく安いです。
取り付けも自分でできました。

5 2015-12-27

取り付けは簡単でした。機能的にも優れた商品が安いお値段で購入できたので満足です。クレジット決済ができたのも良かったです。

5 2015-11-18

良いです
配線が簡単な商品で私でもできるのが気に入りました。

5 2015-08-24

良い!
旧型のカメラなしからの変更で購入しました。説明書もわかりやすく取り付け交換は30分ぐらいで終了しました、

• oasistemさん
  • oasistemさん

5 2015-07-27

良いです。
新居にはじめてのインターホンを購入。
安いのに使いやすいし問題ありません。
良い商品でした。

4 2015-07-13

新居に
まだ取り付けていませんが、
お安くは出来て良かったです。

5 2015-07-06

ホームセンターで探すより安くて良い物が買えました。設置は他電気工事もあったので電気屋さんに頼んだので、あっという間に使えるようになって嬉しいです。

4 2015-05-06

便利
配線を確認しなかったのでセルフでは付けられず、自分で電気屋さんを手配してつけてもらいました。思わぬ出費でしたが、確実につけてもらえ安心安全です。商品自体は、操作が簡単で使い易く、録画機能の他、現在の外の様子も随時確認でき、室内の音は漏れずに外の音も聞こえるというめちゃめちゃ防犯で良いもの。買って良かった。

• kemu3さん
  • kemu3さん

5 2014-10-01

数少ない休日に不要の対応をするのは煩わしいので、テレビ付きのインターホンに買い換えました。
録画機能は何度も来ていただいた方にお詫びが伝えられるので気に入っています。
頻繁に来客があるわけではありませんが(笑)
夜間の画像は多少粗く感じるのですが、ちゃんと相手の顔がわかるし値段も安く大変満足しています。

5 2015-03-02

自分でつけれるので
ホームセンターより安くて良かったです。
自分でつけれるので、安くすんで助かりました。

• boxflower3さん
  • boxflower3さん

5 2014-09-29

購入して半年がたちます!
半年使用してみてとても満足しています!
機械音痴の夫との取り付けも不安でしたが 割とすぐに取り付けることができました!
購入前は画面ももっと大きい方がいいかなー?など悩みましたが使用してみると この大きさでも十分です!
録画はいらないかなって思ってていましたが 実際使ってみると便利ですし安心です。