【送料無料】[ UZC2000 ] 三菱レイヨン ...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 実家の浄水器カートリッジ取り替えに!!
  • 実家の浄水器はタカラで購入したもので、カートリッジのラベルが違いますが、OEM商品であることがわかり、こちらで購入させていただきました。タカラのルートで買うより数千円安く買えるので、大変ありがたいです。浄水の効き目が、なくなってくると、水道水の味やにおいが気になり、いつもおいしい水が飲めていたんだなとあらためて気付きます。商品が届くと早速カートリッジを交換。いつもの味(笑)。安心 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-29
  • 不満
  • 到着は早かったですが、肝心の製品箱が潰れが生じていました…佐川急便も良くないかもしれませんが、プチプチをまいてもらう等細かい配慮が必要だと感じました…残念 ・・・(続きを読む
  • yuuji1206さん

5 2015-10-14

さらに300円引きで最安値でした!!
同じものなら、安い方がいいですね。

5 2016-06-18

正規品でなくても
浄水器のカートリッジというものを初めて購入しました。元々の浄水器のメーカーから何度か商品の購入のパンフレットが届いており、メーカー販売にしようか悩んでおりました。ネットであれこれ検索しながら
こちらのショップのカートリッジの説明書きに、カルキの除去などの表示が、正規品となんら代わりは無いのに、金額もお得でしたので購入。使用後1か月ほど経過しておりますが、特にトラブルなし!カートリッジの交換も簡単でした。

5 2016-05-28

親の家用に購入。シンク下に取り付けるタイプのクリンスイのカートリッジです。取り換えがとても簡単でした。

5 2016-01-28

品物到着しました!
まだ取り付けしてないので・・・
安いので次回もお願いしようかな!

4 2016-01-03

年明けに届くかな
ビルトインタイプのカートリッジ交換は初めてなので、レビューを参考にこちらを選びました。レビューで割引になるのも決め手でした。
受注番号 301602-20151230-069419142

5 2015-11-16

年末前に購入。マンションのあっせん価格より安い!

5 2015-11-02

問題なしです
こちらのショップで3回目の購入です。配送も早く梱包も丁寧です。また来年利用します。

5 2015-09-12

良い買い物でした
某サイトと比べても安い良い買い物でした。また、来年利用したいと思います。

5 2015-08-28

我が家の必需品
毎年夏の終わりに取り換えています。純正品なので安心して使用できます。

4 2015-08-10

良かったと思います
本日無事商品届きました。不在だったため本日の受け取りでしたが、翌日には到着でした。お買い得で助かりました。

5 2016-07-19

すぐに届きました
丁寧な梱包、迅速な配送、文句なしです。
有難うございました。

5 2016-07-16

必需品です
毎年こちらで購入しています。使い勝手も良く取り扱いも簡単です。

5 2016-07-05

ラベルは同じでした
年に一度は必ず購入しなければいけないので正規品で値段の安いものをと考えてしまいます。まだ使っていないのですが商品は同じだったので大丈夫だと思います。

4 2016-07-02

初めて交換しましたが、とても簡単でした。お値段も安く購入出来、もっと早く購入すると良かったです。

5 2016-06-20

もうすぐ交換時期がきますが、お安く購入できて非常に満足しています。