【送料無料】[ UZC2000 ] 三菱レイヨン ...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 実家の浄水器カートリッジ取り替えに!!
  • 実家の浄水器はタカラで購入したもので、カートリッジのラベルが違いますが、OEM商品であることがわかり、こちらで購入させていただきました。タカラのルートで買うより数千円安く買えるので、大変ありがたいです。浄水の効き目が、なくなってくると、水道水の味やにおいが気になり、いつもおいしい水が飲めていたんだなとあらためて気付きます。商品が届くと早速カートリッジを交換。いつもの味(笑)。安心 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-29
  • 不満
  • 到着は早かったですが、肝心の製品箱が潰れが生じていました…佐川急便も良くないかもしれませんが、プチプチをまいてもらう等細かい配慮が必要だと感じました…残念 ・・・(続きを読む
  • yuuji1206さん

5 2016-06-18

正規品でなくても
浄水器のカートリッジというものを初めて購入しました。元々の浄水器のメーカーから何度か商品の購入のパンフレットが届いており、メーカー販売にしようか悩んでおりました。ネットであれこれ検索しながら
こちらのショップのカートリッジの説明書きに、カルキの除去などの表示が、正規品となんら代わりは無いのに、金額もお得でしたので購入。使用後1か月ほど経過しておりますが、特にトラブルなし!カートリッジの交換も簡単でした。

5 2016-10-22

安くて満足しています
正規品でしかもお値段が安くて満足しています。

5 2016-09-20

そろそろ取り換え時期なので購入しました。やはり純正が安心出来ます。

4 2016-08-27

今年も交換時期になりましたので
こちらでは3年目ですが迅速に対応して頂いております。年に1度の交換で美味しい水を手軽に飲めるので重宝しています。

5 2016-08-22

良い買い物ができました。
三菱レイヨン クリンスイ ビルトイン浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジを購入しました。
迅速に対応していただきました。何度か自分で交換していますが今回も何の問題もありません。ありがとうございました。

5 2016-07-19

すぐに届きました
丁寧な梱包、迅速な配送、文句なしです。
有難うございました。

5 2016-07-16

必需品です
毎年こちらで購入しています。使い勝手も良く取り扱いも簡単です。

5 2016-07-05

ラベルは同じでした
年に一度は必ず購入しなければいけないので正規品で値段の安いものをと考えてしまいます。まだ使っていないのですが商品は同じだったので大丈夫だと思います。

4 2016-07-02

初めて交換しましたが、とても簡単でした。お値段も安く購入出来、もっと早く購入すると良かったです。

5 2016-06-20

もうすぐ交換時期がきますが、お安く購入できて非常に満足しています。

5 2016-06-04

安く購入できてよかったです。また頼みたいと思います。

5 2016-05-28

親の家用に購入。シンク下に取り付けるタイプのクリンスイのカートリッジです。取り換えがとても簡単でした。

5 2016-05-04

いいです
マンション管理会社の斡旋よりも,随分とお安く購入できました。迅速に届けていただき,また梱包もしっかりとしていました。また,来年の交換時期には頼みたいと思います。

5 2016-04-29

お得に購入出来ました。
RKT-301602-20160424-0870822214
お買い物マラソンにて購入。
お安く購入できました。

5 2016-04-17

ビルトインカートリッジ
シンク下に取り付けるタイプのクリンスイのカートリッジです。取り換えがとても簡単なので、ネットの価格の安いものを購入してます。