カード払いOK!【送料無料!】[SFC0002T] 送...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

以前はKVKのPZ871を使用
【嫁購入】以前購入してたものより5,000円もお安くなりました。これからはケチらないで定期的に交換します。

5 2016-10-06

お世話になりました。
定期的に購入しなければいけないので価格もお安く助かります。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2016-06-06

定期的に買うものなので送料込みで安いところを選びました。マラソンでポイント10倍も決め手でした。

5 2016-05-12

近くのショップで買うより2000円安かったのでリピート確定です。

4 2016-03-02

お値段お手頃
マンションの水道にこのカートリッジしか適応しないので、できるだけ安いものを探していました。
直接三菱レイヨンで購入すると高いので、こちらのショップで安く購入することができました。
カートリッジの交換は簡単ですが、除去できる項目がそこまで多くないので星4つにしました。このサイズのカートリッジで13項目除去の高除去タイプが出ればいいなあと思います。

4 2016-02-16

使用の浄水器に
キッチンで使っている浄水器に合ったものを購入しました。1年前にも購入し使っていたので、リピート購入です。

• m0-m0-m0さん
  • m0-m0-m0さん

5 2016-06-26

メーカーより取り寄せるとなかなか高いので、この金額で買えるのは有り難いです。タイミング的にセール時期に購入出来るのでポイントやらでまたお得に買えてラッキーです♪

5 2016-04-19

m(__)m
リピです(*^^*)
前回同様、迅速な対応で
良かったです。

5 2016-03-07

いつも使用している物を、今回お安く購入できました。

5 2016-02-06

納得
いつもの商品をよりお安く購入できました。

5 2016-01-11

発送が早い
商品も比較的安いので助かりました。
満足してます。

5 2016-01-11

初めて利用しました。新居に設置してある浄水器でした。そろそろ交換時期でしたのでどこで購入しようかと探していました。いつも利用している楽天さんで発見しこちらのお店さんで購入しました。発送も梱包も完璧でした。またリピートさせて頂きます。

• souta3315さん
  • souta3315さん

5 2016-01-09

クリナップ
クリナップ製にも使えました。実際に交換するまで不安でしたがちゃんと使えて良かったです。
また一年後、お世話になります。

4 2015-12-28

里帰り、出産準備。
子どものミルク調乳用に新しい浄水カートリッジを購入しました。実家ではあまり浄水は使っていないらしく、使用期間も里帰り期間中だけになりそうなので、1本売りがあれば助かるのにな、と思いました。
発送は早く、すぐに届いたので安心でした。ありがとうございました。

4 2015-12-27

安く購入出来ました
メーカーの通販は高いのでカートリッジを外していましたが、安く購入できたので良かった