カード払いOK!【送料無料!】[SFC0002T] 送...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2016-06-06

定期的に買うものなので送料込みで安いところを選びました。マラソンでポイント10倍も決め手でした。

5 2016-06-02

以前はKVKのPZ871を使用
【嫁購入】以前購入してたものより5,000円もお安くなりました。これからはケチらないで定期的に交換します。

5 2016-05-12

近くのショップで買うより2000円安かったのでリピート確定です。

4 2016-03-02

お値段お手頃
マンションの水道にこのカートリッジしか適応しないので、できるだけ安いものを探していました。
直接三菱レイヨンで購入すると高いので、こちらのショップで安く購入することができました。
カートリッジの交換は簡単ですが、除去できる項目がそこまで多くないので星4つにしました。このサイズのカートリッジで13項目除去の高除去タイプが出ればいいなあと思います。

4 2016-02-16

使用の浄水器に
キッチンで使っている浄水器に合ったものを購入しました。1年前にも購入し使っていたので、リピート購入です。

4 2015-12-27

安く購入出来ました
メーカーの通販は高いのでカートリッジを外していましたが、安く購入できたので良かった

5 2015-12-13

満足です
普通に買うより安いし、届くのも早くて助かりました!!

5 2015-11-26

安く買えました。
マンションの管理会社からの提示価格よりだいぶ安く買えました。
対応も早く大満足です。

• kumafarmさん
  • kumafarmさん

4 2015-11-13

満足です
一年に一回の購入ですが、商品には満足しています。
ただ、配送業者(佐川急便)がいい加減で、配送希望時間に配達されず翌日の午前中の配送になってしまいました。たまたま在宅していたので問題ありませんでした。また、封筒に入れての梱包はいただけません。箱が潰れていました。商品に問題はありませんでしたが、交換等発生することを考えると、段ボール梱包を検討願います。
そのため、星4です。

• m0-m0-m0さん
  • m0-m0-m0さん

5 2016-06-26

メーカーより取り寄せるとなかなか高いので、この金額で買えるのは有り難いです。タイミング的にセール時期に購入出来るのでポイントやらでまたお得に買えてラッキーです♪

5 2016-04-19

m(__)m
リピです(*^^*)
前回同様、迅速な対応で
良かったです。

5 2016-03-07

いつも使用している物を、今回お安く購入できました。

5 2016-02-06

納得
いつもの商品をよりお安く購入できました。

5 2016-01-11

発送が早い
商品も比較的安いので助かりました。
満足してます。

5 2016-01-11

初めて利用しました。新居に設置してある浄水器でした。そろそろ交換時期でしたのでどこで購入しようかと探していました。いつも利用している楽天さんで発見しこちらのお店さんで購入しました。発送も梱包も完璧でした。またリピートさせて頂きます。