2023/05/29
    マンプクプクさん
    お買得
    東芝製って珍しいなって思いましたが、着けてみて使い心地もバッチリ問題ありませんでした。 リモコン式でお買得のお値段だと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/12/19
    ウォシュレットが急に壊れてしまい、急遽購入しました。 主人が取付しましたが、とても簡単に出来たそうです。 使い心地も満足ですが、音が以前の物より大きい所だけ気になります。すぐに慣れると思いますが。 リモコン付きでこのお値段はお買い得です! ただ、こちらの地域では一般家庭にはあまり馴染みのない運送会社での配送で、日時の変更等ネットで出来ず不便でした。
    注文日:2023/12/12
    2022/11/21
    mai05/06さん
    値段を考えると大変良い物です、壊れたらまた買いたいと思います
    注文日:2022/11/13
    2014/04/03
    らくだ7148さん
    コスパは非常に良い
    この価格でこれだけの機能が付いているのは実にお得だと言えます。 耐久性がどーかはちょっと心配ですが。 他のメーカーと違って水回りジョイント用のレンチが付いてきません。 各自モンキーとドライバーを用意しておきましょう。
    注文日:2014/03/28
    2014/03/25
    見た目綺麗です
    リモコンなので見た目もすっきりし気に入りました。 女性一人で取付できましたが、もともと閉まっていたネジを外すのに力がいり思ったより時間がかかってしまいましたが、工賃かけずに取付出来て満足しています。
    注文日:2014/03/13
    2015/06/28
    デュートさん
    問題なく届きました
    住宅設備専門リフォートで、工事費込みで購入したところ、工事エリア外ということでキャンセル扱いとなりました(関東甲信越の人口10万人の市の駅前の家なのですが・・・)。 そこで、住の森で今度は工事なしで購入しました。 問題なく届きましたので、工事は地元の業者に頼むことにします。ちょっと割高になりますが、それでも、リモコン付きでこの価格は安いと思います。
    注文日:2015/06/14
    2014/04/19
    必要十分な機能
    長年使っていたTOTOのウォシュレットが壊れてしまった為購入しました。 TOTOの物よりチープな作りですが必要十分な機能を備えておりコストパフォーマンスの高い商品でした。 気になる点としてはお尻の時に出る最初の水がお尻に当たってしまう事 おそらくこれは洗浄用に最初だけ少し出る水だと思うんですが、少し水が出た後に暖かい水がプシューって出る感じなので使っていてちょっと気持ち悪いです
    注文日:2014/03/30
    2021/05/24
    cocoyan3さん
    以前、パナソニックの便座を使用していましたが 3年ほどで故障してしまい、修理に出そうか悩んだ結果 こちらを購入しました。 発注して2~3日で到着したので、ありがたかったです。 取付けは、水道工事に勤めていた家族が設置。1時間もかかりませんでした。 あとは、耐久性がどれくらいか・・です(笑)
    注文日:2021/05/20
    2015/12/26
    取り付けしました
    壊れたTOTOのウォシュレットから交換。スパナかモンキー一本で交換可能。カラーは薄いアイボリーという感じで、幅は広めです。機能面は特に問題はありません。もう少しコンパクトなら★5でした。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/13
    リモコン付きでこの価格
    使っているものが壊れてしまったので購入しました。まだ設置していないので何とも言えませんが期待しております。 延長保証がついてこの価格でしたので、満足です。
    注文日:2015/12/09
    2015/07/25
    満足です。
    以前使用していた温水器は、すぐに、ボタンスイッチが接触不良になり自分で、何度か交換して使用していましたが今回水が止まらず諦め注文購入しました。数日後届き交換しました。操作スイッチがリモコンで脱臭機能もついたタイプでこの価格は大変安かったです。
    注文日:2015/06/29