設置工事OK!【送料無料】カード払いOK![S...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • リニューアル
  • 数年前(新築まもなく)に蓋のみ壊れてしまいしばらくそのままにしていました。問い合わせると、当時\8000に送料だったかと記憶しています。勿体無くて、自作誤魔化し修理をしつつ今日まできました。我が家では無いとやはり不便でしたので・・・買い替える方が合理的と思いましたが、節電型は結構高くて中々実現出来ないまま^^;さりげなく見たこちらのサイトで嬉しい発見をした感じです。待てばなんとやら・ ・・・(続きを読む
  • マール508さん
  • 3 2014-06-18
  • 水圧が…
  • 商品機能自体はこの価格にしては大変満足です。ただ、期待していた水圧が弱く、TOTOやINAX同等4を求めていた私には残念でした。 ・・・(続きを読む
  • TAKKA TAKKAさん

4 2016-04-13

• デザイン:3
  • 座り心地:3
温水便座
瞬間式で、他のメーカーより値段が安かったのできめました、
取り外しの便座と、メーカーが違ったので、サイズ等、合うのか不安もありましたが、ど素人のわたしでも、取り外し取付が1時間程度で終わり、我ながら、、と、満足していました。使用間も以前と、多少違いますが、問題なく使用しています。

• giga4027さん
  • giga4027さん

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
コスパ最高です。
瞬間式でこの機能がついた商品はこれしかありませんでした。
INAXの便器に取り付けましたが問題なく取付できました。
購入して良かったです。

5 2016-01-03

使いやすいです
取り付けが簡単で、使用方法もわかりやすく、満足できた商品です。
お値打ち価格でありがとうございました。

5 2015-04-29

リニューアル
数年前(新築まもなく)に蓋のみ壊れてしまいしばらくそのままにしていました。問い合わせると、当時\8000に送料だったかと記憶しています。勿体無くて、自作誤魔化し修理をしつつ今日まできました。我が家では無いとやはり不便でしたので・・・買い替える方が合理的と思いましたが、節電型は結構高くて中々実現出来ないまま^^;さりげなく見たこちらのサイトで嬉しい発見をした感じです。待てばなんとやら・・・リモコンは別に要らないので^^
トイレがほっとした空間になりました。脱臭音なのか機械音が少々しますが一時なので○

4 2015-08-09

洗浄便座の買い替え
今までの貯湯式の便座が壊れ
その都度湯わかし式という中で一番お安いのを探しました。
省エネだというのを期待しています。
いつも急いで用を足すので出てくるのは殆ど水。(^^;
夏場はお水でも良いのですが、
冬場のお湯が沸く時間ってどのくらいなのでしょうか。
お値段もお安いのと期待を込めて★4つにしました。

4 2015-09-21

電気代に期待
以前使っていた物が壊れたので買い替えです。
取り換え時間は30分ぐらいで、設置は簡単です。
使用感は普通ですが、瞬間式なので電気代に期待です。

5 2015-01-13

省エネ
瞬間式洗浄で最初は冷たいと口コミでありましたが、全然問題ありません。脱臭機能もオンオフがあり大の時以外はオフにすれば省エネになります。

5 2014-04-15

簡単でした
瞬間式、ステンレス棒、というのを探していましたが、もっと高くて躊躇していましたが、店舗で、29800円というのを見て、安いと思い購入しようと思いましたが、楽天で一度調べてみようと思ってみたら、もっと安くてビックリ・・
取り付けは、以前もしたことがあるので、女の私でも簡単にできました。仕様は、簡単な物のほうがいいので(あっても利用しないので)この価格で大満足です。

4 2014-04-28

• 使いやすさ:3
最初に冷たい水が出ますが、直ぐ温水が出てきます。まだ冬を迎えていませんが、冬場になれば一瞬ビックリするかもしれませんが、そのようなものだと思い使用すると大丈夫かと考えています。ただし洗い心地は今までのものより良いです。最初から温水を望まれる方は購入を避けられた方がよいと思います。操作位置は、もう少し前の方が使いやすい様に思いますが、特に問題ありません。またノズルがステンレス製なので、清潔感があります。この価格では、良い買い物だと思います。

4 2014-04-20

値段からすれば○な商品
TOTOウォシュレットが寿命のため買い替え。
TOTOウォシュレットとの比較になりますが、不満点として温水の出始めが冷水のため一瞬ヒヤッとします(TOTOの製品は、始めから温水が出ます)。これが許せない方は、この商品を選んではいけません。また、ムーブの動作がメチャメチャ遅いです。良い点としては、ノズルがステンレスであることは重視してます。同じ東芝製でも貯湯式タイプはノズルが樹脂製なので。
総評として、他社品では6〜7万円のクラスのものが、機能に多少不満があったとしても約2万円で手に入れられることが、この商品のメリットでしょう。

• wara2manさん
  • wara2manさん

4 2014-03-30

• 使いやすさ:4
inax→pana→panaと使って、今回東芝にしてみました。取外しと取付けで1時間くらいでした。やはり分岐金具と本体給水ホースはpanaのものは流用できず、取替えました。ホースのつなぎ接続部分はプラスチック製でした。本体はしっかりした感じです。panaは2つとも2年もたなかったので、こちらの商品は長持ちすることを期待しています。

4 2014-04-04

満足
到着後、自分で取り付けをしました。
TOTOからの買い替えで、そのまま部品を使用したため1時間掛からずに取り付けが出来ました。
瞬間湯沸かし式で、脱臭機能が付いてこの価格は満足です。
配管や便座の取り付け金具がプラスチック(非金属)製で強度的に心配なので☆4つにしました。
あとは、故障が無ければ大満足です。

4 2014-03-28

• 使いやすさ:4
取り付け簡単です。暖房便座より少し大きめです。ボタンがシンプルなので分かりやすいです。

4 2014-05-25

引越し先のマンションに設置
転勤のたびに新しいものを設置して使用していますが、こちらの商品も自分で設置し問題なく使用できています。

5 2014-05-21

快適です
シンプルで必要な機能はきちんと揃っていて、しかも節電。
求めていた通りのいい買い物ができました。
取り付けも初めてでしたが、説明書を見ながら1時間弱でできました。
使い心地も良く、大満足です。